Données de l’entreprise

Site internet: https://www.stimulion.com/
Adresse: York House, Green Lane West 87910
Code postal: PR3 1NJ
Ville: Preston
Département: Lancashire
Pays: United Kingdom
Téléphone/Email: 01 86 26 02 33

Principes KiyOh :

  • Tous les clients peuvent laisser leur avis
  • Les avis doivent respecter les lignes directrices des avis 
  • Dévaluation afin d’éviter au maximum les fausses évaluations : Lire plus.
  • Dénoncer des abus ou d'autres sujets ici.

Stimulion
Chiffre total
6.1
sur 10
Avis le plus récent
63 il y a…. jours
Légende
> 90 jours
30 à 90 jours
< 30 jours
8 avis (12 months)
48 avis (total)
25378 Vues
63% recommandent cette entreprise
Filtrer les critiques par nombre d'étoiles au cours des 12 derniers mois
50% (4)
0% (0)
13% (1)
0% (0)
38% (3)

avis de clients

1
Positif:
Attention ! il accepte votre commande et paiement, apres plus rien. Impossible de les avoir au tel ou mail. Plainte en vue.
Suggestions
 
Gillou
France

Publié le: 10/10/2019
Recommandation: Non


2
Positif:
Très déçu, impossible de commander sur le site, rien ne marche, panier vide. J ai envoyé 4 emails restés sans réponses. Est ce une entreprise qui existe toujours ????
Suggestions
 
patrice
Paris

Publié le: 26/08/2019
Recommandation: Non


10
Positif:
Super, avec Stimulion je ne vois rien à rajouter.
Suggestions
 
Karim B.
Lille

Publié le: 16/05/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Promesse tenue! j'ai eu une érection d'enfer pendant deux heures, de quoi satisfaire pleinement ma femme!
Suggestions
 
Lo
Paris

Publié le: 08/04/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Merci beaucoup Stimulion. Ce n'était pas toujours la "fête" au lit si je puis dire, mais c'est mieux maintenant :)
Suggestions
 
Lucille
Versailles

Publié le: 17/03/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Très bon produit, efficace contrairement à beaucoup d'autres sur le marché, et pas cher en plus. Je le recommande!
Suggestions
 
François
Paris

Publié le: 11/01/2019
Recommandation: Oui


5
Positif:
Une petite efficacité sans plus...
effets secondaires désagréables : maux de tete et impression d'avoir la tete en pression et etre enrhumé.
Suggestions
 
gil
toulouse

Publié le: 04/01/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Livraison assez rapide, le vendeur est serieux et le produit fonctionne bien!
Suggestions
 
Felix
Lille

Publié le: 13/11/2018
Recommandation: Oui


10
Positif:
Ca change la vie! j'ai enfin une vie sexuelle active et je n'ai plus de problèmes d'érection. SPLENDIDE!
Suggestions
 
Alain
Paris

Publié le: 28/10/2018
Recommandation: Oui


10
Positif:
Ayant testé plusieurs pilules pour l'érection, je peux vous assurer que celui la est le plus puissant ! Ca dure plus de 24h et les rapports sexuels sont beaucoup plus longs!
Suggestions
 
BaDro68

Publié le: 18/10/2018
Recommandation: Oui


Chargement en cours...
Plus avis...
Copyright © 2008 - 2019 KiyOh  |  Signaler un abus  -  Disclaimer  -  Guidelines  -  Contact  -  FAQ