Zahlung mit crypto hat perfekt funktioniert

Alles bestens gerne wieder. Habe Steam Guthaben 50€ bestellt und mit Ethereum problemlos bezahlen können. Anschließend schnell die Codes per email zugesendet bekommen. Gerne wieder :)

Guat

Tolll

Einfach und schnell

Sehr einfache und gute Bedienung. Die Möglichkeit auch in andere Währung eine Giftcard zu schenken. Schnelle Code Lieferung

Einfach gut

Schnell unkompliziert und zuverlässig

Werkt prima

Wijzig aan toe te voegen

geen klachten

geen klachten

Fast and efficient way of buying giftcards

Very speedy

easy en snelle levering via email

C’était génial, très professionnel.

Une carte a fonctionné trop tard. Ils ont tout fait pour régler le problème rapidement.

Goed en vriendelijke

Als ikzelf iets fout heb gedaan wordt het herstel Met vriendelijke groet

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, keine Probleme

Achat

Excellent. Cadeau pour un neveu. Merci beaucoup

K

K

Supzr

Le seul vendeur de carte de paiement ou de crédit virtuelle en ligne qui est à moins de 3 euro de frais

Issue while purchasing, but exceptional customer service!!!

I experienced an issue while trying to finalise my purchase, which caused my coupon to expire though I didn't get to use it. E-Mailing the support team with little hope to do anything about this, I was so surprised by 1. how fast I got a response and 2. to have my issue handled and resolved immediately upon my purchase attempt confirmation. Thank you so much for helping me!

Im Großen und Ganzen zufrieden

Es gab zunächst Probleme mit der Zahlungsart, ich hatte Kreditkarte gewählt und da kamen mehrfach Fehlermeldungen. Irgendwann hat es dann doch geklappt. Ansonsten war alles in Ordnung, die Lieferung der Codes erfolgte sehr zügig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Got my code days late but customer service was great.

Got my code days late but customer service was great.

Schnell und einfach!

Mit Gamecardsdirect kann man schnell und einfach Gutscheine für jede Plattform kaufen und ohne Probleme einlösen. Es dauert nur Minuten, bis man die Codes per E-Mail gesendet bekommt. Sehr empfehlenswert!

Alles bestens

Schnell den Code bekommen und hat alles gut geklappt. Vielen Dank

PRACHTIG!

Gewoon geweldig deze website was mijn redder in nood had al op 30 verschillende geprobeerd om het spel te kopen maar het lukte maar niet, maar toen kwam ik op het idee om een cadeau kaart te halen. Echt een top website

Efficace

Besoin d'un abonnement rapidement je vous conseil de passé par ici

Parfait

Reçu très vite

Très bien

Je suis contente de vos services

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung

Rapide efficace