Primeran izan da!

Ondo

Genial!!!!

Par en perfecto estado y envío rápido.

Estupendo

El paquete llegó en perfecto estado

Excelente

Todo exelente y buena información, totalmente recomendable

Cumplió todas mis expectativas

Por primera vez compraba en Hypeboots, me gustan muchas de las zapatillas que tienen. La experiencia fue muy satisfactoria. Encantada de haber encontrado esta web. Repetiré.

Mala

El pedido nunca llegó

Todo genial!

Muy rápido y efectivo, muy recomendable

No me ha llegado el pedido

No me ha llegado el pedido

Superando expectativas

El producto comprado ha superado todas las expectativas Son muy bonitas y de muy buena calidad Un acierto descubrir esta página

Estoy muy satisfecha

Muy eficientes, ya que no han parado de buscar las zapatillas hasta encontrar las originales

• ¿Nos recomendarías?

Del primer momento de compra hasta la entrega todo excelente, no será la última compra!

Todo muy bien y excelente .

Seguro

Los recomiendo yo ya e comprado 2 ocasiones.y todo perfecto siempre información del estado de todo.y totalmente comprobando k todo es original..los recomiendo si queréis productos originales y serios en todo siempre informado del estado.del envío.(Gracias)

Muy satisfactorio! Repetiré.

Zapatilla 100% original y revisión y envío rápido. Gracias

No creía, ¡Pero SII!

Estaba dudosa y quise arriesgarme a comprar. Todo bien. A los días se comunicaron para informar del proceso de verificación y a continuación también para confirmar el envío con el enlace de seguimiento y fecha aprox de entrega. Cumplidos con la entrada y el producto exactamente el que pedí. Todo muy bien muy contenta. (España- Madrid)

Contentísimo

Pensé que no me sosprendieron

• ¿Nos recomendarías?

Compra perfecta; rapidez,seriedad y calidad.

Una compra muy buena desde el principio.

NO HA LLEGADO MI PEDIDO

Esperaba el pedido para regalo de cumpleaños y no ha llegado a tiempo se esperava entre el 14 y el 16 de octubre y estamos a 19 y no ha llegado Bastante descontenta

Perfecto!

Se han asegurado de que el producto era autentico, en todo momento han enviado notificaciones de como iba el pedido y el envio y ha llegado todo en perfecto estado

Espectacular

Muy profesional, tiempo de entrega correcto, verificación del producto excelente y facilidades para la compra.

Fantásticos profesionales

Todo genial pero lo único malo es que tardaron mucho. Mereció la pena la espera.

Las zapatillas son espectaculares

El trato y la información es inmejorable

Guay

Guay

Todo muy bien!

100% de fiar y muy bien informado.

Casi Perfecta

La única pega que le pongo es que el proceso de verificación fue un poco lento y eso hizo que el pago se retrasase pero lo de más bien.

Excelente plataforma

Hypeboost es mi sitio de confianza para vender sneakers. El proceso es simple, rápido y seguro. Las zapatillas se autentican de manera profesional, y el pago siempre llega a tiempo. ¡Recomendado 100%!

Best reviewed out of 5 members

- Hypeboost IT | 9.3