Response from the business owner
Lieber Jörg,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unseren Service auf diese Weise erlebt haben und dass der Bestellprozess für Sie so mühsam verlaufen ist. Das ist natürlich nicht der Service, für den wir als Kenners BV stehen.
Wir verstehen Ihre Frustration über die Verzögerung und das Gefühl der Bürokratie rund um die Suchaktion von DPD. Wie Sie zu Recht angemerkt haben, wäre eine schnelle und einfache Lösung in dieser Situation besser gewesen. Wir haben inzwischen unsere Richtlinien für vermisste Lieferungen überarbeitet und verbessert, um solche unangenehmen Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback hat uns geholfen, diese Verbesserung durchzuführen, und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken.
Mit mittlerweile über 1426 Bewertungen, einer durchschnittlichen Bewertung von 9,4 und 98% unserer Kunden, die uns weiterempfehlen, streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen, und das bedauern wir sehr.
Nochmals unser aufrichtiges Bedauern für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verpassten Luftaufnahmen, die Sie gerne gemacht hätten. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie können uns telefonisch unter 085 301 2306 erreichen oder eine E-Mail über unseren Helpdesk senden. Wir tun unser Bestes, um Ihnen schnell weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr DroneKenner Team