Procédure remboursement

J attend tjr un remboursement sur mon compte bancaire

tous est parfait

Commande paiement et livraison tous est parfait. Continuer ainsi

Service au top

Commandé la veille et déjà disponible le lendemain matin près de chez moi. Le vendeur a été très attentif à mes questions concernant la reprise de mon ancien téléphone. Il est agréable de constater que certaines enseignes continuent à fournir un vrai service personnalisé . Une adresse que je recommande les yeux fermés.

Goeie service naverkoop , heel behulpzaam

Heel,heel goed doe zo verder

Bestellen online gaat echt makkelijk

Gemakkelijk te monteren en past perfect. Komt ook niet los na enkele weken.

Bien

Bien mise à part que le carton de mon colis était abîmé et que la boîte de mon iPhone a une tache noir que je ne peux pas faire partir… bien dommage car je fais la collection

Rapide, efficace, impeccable

Rapide efficace impeccable

Makkelijke site om iets op te zoeken en daarbij zeer snelle en correcte levering. Reeds de dag nadien al in huis. N Betere site dan Bol.com!!

Rapidité et efficacité

Commandé la veille au soir et livraison à la maison le lendemain vers 10h.. peut difficilement mieux faire!

Super behandeling

Behulpzaam,snelle reactie, alles goed op tijd.

Clair et sans problème

Le site pour commander est clair avec des i fo utiles et des comparaisons. Le processus de commande était rapide et facile. Toutes les informations formations relatives à la livraison ont été fournies à l'avance en respectant le processus indiqué. Pas de soucis avec la livraison et une fois la commande reçue un mail est envoyé avec divers conseils sur les produits.

levering uitgesteld

Veel mails voor uitstel levering levering met een dag uitgesteld!

Mooie apparaat en snel geleverd.

Torenventilator besteld en wegens succes nog eentje besteld. Altijd op tijd geleverd zoals vermeld. Leuke webwinkel om te kopen.

altijd snel geleverd

Laat in de avond besteld en toch de volgende dag geleverd met de post.

uitstekend

Tweedekans aankoop maar het was in orde zoals beschrijving.

Coolblue wekt vertrouwen

Recent had ik een defect aan mijn Dyson stofzuiger en nu mijn powerbank. Beide toestellen werden in een mum van tijd gerepareerd en teruggestuurd. Uiterst fijne service!

Vlotte afhandeling en snelle levering.

Rapide et efficace

Produit commandé et livré en 24h je suis très satisfait !

Parfait

Très bonne communication et prix

Vlekkenloos !

Monitor besteld die enkel nog beschikbaar was in de winkel. In mijn geval,het filiaal Brugge. Jong personeel,maar heel professioneel en behulpzaam. Alles stond klaar bij aankomst. Prima service. ...En bedankt voor de koffie!

Bon accueil, produit préparé, très satisfait

Bon accueil, produit préparé, très satisfait

Toujours contente

En general, 9 cas sur 10, j'ai toujours,ete satisfaite de Coolblue. Site clair et facilite de commande, bon outil de comparaison, rapidite de livraison et tpukours en parfaite etat.

Excellents prix et services

Très souvent moins cher que la concurrence à qualité égale, les produits sont livrés rapidement. À recommender

excellent

next day shipping, with up to date tracking info. theres no way to contact the delivery person so no option to deal if theres some delivery instructions.

165 Denen

Lochristi 9080