Goede website, duidelijke uitleg. Vriendelijk personeel in de winkels en snelle levering.
Rapidement délivré et installé si nécessaire.
J'ai commandé un pc et il est arrivé le lendemain. Super service de livraison et suivi.
Bon service et ponctualité
Bonjour, ma commande s'est bien passée jusqu'à la livraison par BPost. Commande lundi devait arriver mardi, reçu un message de BPost pour signaler un retard de livraison, ok, mais nous sommes vendredi et toujours aucune nouvelle de BPost pour la livraison. Je ne sais pas où se trouve ma commande, mais le paiement a bien été débité de mon compte lundi :-(. Vous feriez peut-être bien de changer de mode de livraison. Pas contente de ce désagrément, surtout que l'argent est parti de mon compte et que je n'ai toujours rien reçu + aucune perspective de délai.
Bonsoir Karine, Nous comprenons que vous aimerez recevoir des nouvelles concernant la livraison de votre colis. Nous avons vu que Bpost a essayé de faire livrer votre colis aujourd'hui sans succès. Pour cette raison, le colis sera disponible au point colis à partir de demain le 13/07. Si vous aimez avoir plus d'informations au sujet de cela, veuillez contacter notre service clientèle. Cordialement, Coolblue
Celui fait plusieurs jours que je n’ai pas de nouvelles de mon colis
Bonsoir Flavie, Quel dommage que vous n'aviez toujours pas reçu votre commande, ce n'est certainement pas que vous pouviez attendre de nous ! Pour vous aider, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires; comme un numéro de commande. Nous souhaitons le recevoir. Cordialement, Coolblue
Maandagaovond besteld en dinsdag ochtend geleverd, sneller kan niet.
Achat scindé en 2 colis. Le 1er est bien arrivé comme prévu le lendemain. Le 2e n’est pas livré. Il n’est plus chez cool bleu, mais. Post me dit qu’ils ne l’ont pas reçu. Je crains une perte de colis et un délais très long pour un achat dont j’avais un besoin urgent
Bonsoir Dominique, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'était pas effectuée comme prévu et que vous n'ayez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Ce n'est certainement pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous avons vérifié l'état de votre colis et nous avons vu qu'il y a un retard chez notre partenaire de livraison. Nous donnons toujours à notre courrier un certain temps pour résoudre le problème et livrer votre colis. Si vous n'avez pas reçu votre colis le 15/07, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous fournir une solution et une compensation appropriées. Cordialement, Coolblue
aan huis leveren betekent niet : afleveren op een afhaalpunt. - niet de eerste keer ; is een systeem
Beste Jos, Het is uiteraard niet de bedoeling dat uw pakket niet bij u thuis werd aangeboden. Onze oprechte excuses voor het ongemak. We begrijpen dat het vervelend is dat uw pakket niet bij u thuis is afgeleverd, maar op een afhaalpunt. We zullen ons best doen om te achterhalen wat er is misgegaan om herhaling te voorkomen. Mocht u verdere hulp nodig hebben of vragen hebben over het ophalen van uw pakket, laat het ons dan gerust weten. Met vriendelijke groet, Coolblue
J'ai passé commande un lundi pour le recevoir le lendemain. J'ai reçu un mail comme quoi il y avait du retard dû à la forte affluence, cela arrive. On m'assure alors que mon colis sera livrée 1 jour après. Nous voilà 4 jours après commande et toujours pas de colis, malgré un appel pour demander une raison ainsi qu'une prise en charge, on me répond qu'on ne peut rien faire et que je dois juste attendre.
Bonsoir Hugo, Nous comprenons qu'un retard dans la livraison de votre colis n'est pas très agréable ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais que votre commande a été livrée aujourd'hui. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Cordialement, Coolblue
Alles prima verlopen
Commande effectuée le lundi 8 juillet. Elle a été fractionnée et le jeudi 11, toujours aucune nouvelle du colis principal !!! « Commande aujourd’hui , livre demain « ??? Belle promesse.
Bonsoir Remi, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'était pas effectuée comme prévu et que vous n'ayez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Ce n'est certainement pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous avons vérifié l'état de votre colis et nous avons vu qu'il y a un retard chez notre partenaire de livraison. Nous donnons toujours à notre courrier un certain temps pour résoudre le problème et livrer votre colis. Si vous n'avez pas reçu votre colis le 15/07, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous fournir une solution et une compensation appropriées. Cordialement, Coolblue
goede telefonische service
Supersnel geleverd aan de scherpste prijzen .
Vlugge en zorgvuldige levering in een anonieme doos zodat de hele wereld niet ziet wat je gekocht hebt
J'ai choisi de commander sur Coolblue en raison de la publicité (mensongère !) " commandé aujourd'hui, livré demain " promesse confirmée au moment du paiement de la commande.....et depuis, la livraison est déplacée de jour en jour!!!! Si j'avais su, j'aurais simplement acheté moins cher (c'est les soldes) en magasin chez vos concurrents !
Bonsoir Diane, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de notre service ! Ce n'est sûr pas l'intention ! Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer nos produits le lendemain. La plupart de nos produits sont également livrés le lendemain, mais il peut arriver qu'il y ait un retard chez nos partenaires de livraison. Cette situation est malheureusement hors de notre contrôle. Nous veillons bien sûr à ce que nos clients ne restent pas avec les mains vides après ce délai. Par conséquent, nous vous demandons de nous recontacter après que vous avez reçu votre commande. Dans cette manière, nous pourrons vous donner une compensation pour la situation. Cordialement, Coolblue
Positif: site web facile , eco-cheques via site Négatif: il est indiqué pour cette montre que le système de paiement sans contact est ok . Pas du tout en fait, ce n' est pas repris pour ce modèle Donc achat décevant que j ai failli retourner. Il faut d ailleurs que vous vérifiez les infos que vous indiquez
Bonsoir Carine, Nous sommes désolés que vous rencontrez des problèmes avec le paiement en linge. Nous avons vérifié cette situation pour vous et avons constaté qu'il est tout à fait possible de payer la montre avec des écochèques (également en ligne). Si vous rencontrez des problèmes avec le paiement par éco-chèque, vous pouvez toujours vous adresser à notre service clientèle. Ils peuvent vous aider avec cela. Cordialement, Coolblue
Des étoiles en moins à cause de BPost qui a livré a la mauvaise adresse ;-(
Bonsoir Monsieur SABBE, Nous sommes énormément désolés d'entendre que Bpost a livré votre commande à une mauvaise adresse. Parce que nous prenons ce type de plainte sérieusement et que nous voulons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que nos clients aient la meilleure expérience possible avec nous, nous aimerions transmettre cette plainte à Bpost. Pourriez-vous nous fournir d'un numéro de la commande ? De cette façon, nous pouvons régler le problème pour vous. Cordialement, Coolblue
Livraison éclair et sécurisée via bpost. Commandé à 23h45, reçu le lendemain 10h30. Extraordinaire.
Headset is prima, helaas wel de verkeerde oplader bijgekregen. Wss omdat het een tweedekans product is.
Beste Matthijs, Wat jammer te horen dat u de verkeerde oplader er bij ontving. Als u ons uw ordernummer kan bezorgen kunnen wij dit nakijken voor u en u van meer informatie voorzien. Met vriendelijke groet, Coolblue
rapidité de livraison et produit conforme à mes attentes
Everything went well as planned. Very happy!
Bien que prévue le lendemain, aucune livraison après 3 jours ? Un geste commercial est-il envisageable ? Commande tondeuse robot Gardena à 946 eur.
Bonsoir Yves, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'était pas effectuée comme prévu et que vous n'ayez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Ce n'est certainement pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous avons vérifié l'état de votre colis et nous avons vu qu'il y a un retard chez notre partenaire de livraison. Nous donnons toujours à notre courrier un certain temps pour résoudre le problème et livrer votre colis. Si vous n'avez pas reçu votre colis le 15/07, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous fournir une solution et une compensation appropriées. Cordialement, Coolblue
Le livreur a parfaitement respecté le timing pour la livraison. Rapidité entre commande et livraison Super service
commande rapide online et recupération du produit en magasin le jour même. Personnel attentif.