Zowel de bestelling als de levering werd correct uitgevoerd.
Het bestellen en betalen ging zeer gemakkelijk. Snelle levering met duidelijke communicatie.
Impressionnant : facile, rapide et efficace
Levering zoals beloofd op site, dag nadien al in huis
Jamais un grain de sable .. un service logistique irréprochable. Impressionnant
Everything was easy and quick, from finding the desired product - in this case a 34" monitor, check out process, next day delivery and the set up instructions sent by Coolblue.
Alles oké tot nu toe
Excellent à tout niveau !
Bonjour, Je n’ai jamais reçu mon colis car le facteur avait oublié mon colis je suis très déçu d’ailleurs je l’attend toujours si vous pourriez faire quelque chose
Bonjour monsieur Devers, Het is jammer te horen dat de levering van jouw pakketje niet volgens plan is verlopen en dat je nog steeds geen nieuws hebt ontvangen over je bestelling. Uit onderzoek van je dossier zien we dat je pakket inderdaad nog steeds niet geleverd is. Dit kan verschillende oorzaken hebben, maar weet dat in de meeste gevallen het pakket alsnog in de komende dagen geleverd zal worden. Heb je tegen 18/03 je pakket nog steeds niet ontvangen? Neem dan zeker opnieuw contact met onze klantenservice op zodat we je een oplossing kunnen bieden. Deze komt in de vorm van een nieuw pakket versturen of een terugbetaling. Bovendien kunnen wij ook kijken naar een gepaste geste voor de vertraging. Met vriendelijke groeten, Coolblue
Zben door vriendelijke en zeer bekwame dame ontvangen. Ze heeft me volledige en nuttige info gegeven. Waarvoor dank !
Ik had nieuw Miele wasmiddel nodig en heb het online besteld. Volgende dag met de glimlach thuis geleverd!
Alles geleverd volgens bestelling en direct de volgende dag binnen.
vandaag besteld morgen geleverd. top
Si je suis revenu vers Coolblue, ce n'est pas un hasard, ayant déjà effectué un premier achat il y a deux ans, plus que satisfaisant, et que leur ligne de conduite ne changerait que dans le bon sens, il ne faut pas changer un cheval qui gagne ! Le service de livraison est vraiment sympa, finalement, des gens "biens" Ben, à une prochaine commande.
Jongens (idd ook de dames), Blijf aub doen wat jullie doen, ook al lijkt het mss ondertussen gewoon. Jullie zijn de meest communicatieve, betrouwbare, grappige en volledige online firma die er is. Ik ga nooit vergeten dat jullie voor mijn tweeling ooit eens een handgeschreven verjaardagskaart hebben geschreven. Ik ben klant voor het leven. Ja, jullie maken écht het verschil. Proficiat.
I ordered on a Sunday afternoon and received my product on Monday. Also sustainable delivery with a bicycle.
J'ai commandé une télé qui était en stock, ils ont oublié de la charger dans le camion; au lieu de revenir le lendemain ils ont annulé ma commande sans que je ne demande quoique ce soit
Bonjour Charlotte, Nous sommes désolés d'apprendre que quelque chose semble avoir mal tourné lors de la livraison de votre téléviseur et que, par conséquent, un remboursement a été effectué au lieu d'un nouveau rendez-vous. Ce n'est évidemment pas l'intention. Après avoir examiné votre dossier, nous pouvons constater qu'il y a effectivement eu un problème qui a amené le système à effectuer automatiquement un remboursement au lieu de fixer un nouveau rendez-vous pour vous. Le montant payé a depuis été remboursé, mais si vous souhaitez toujours commander ce téléviseur avec support mural, veuillez contacter notre service clientèle. Ils peuvent créer une nouvelle commande pour vous, envoyer une demande de paiement et fixer une date de livraison. Pour le désagrément déjà subi, nous vous offrons un crédit d'achat que nous débloquerons sur votre compte Coolblue dans les 48 heures. Ce montant est valable un an et utilisable sur l'ensemble de notre gamme. Cordialement, Coolblue
Correcte levering produkt voldoet aan verwachtingen
Ik vind het jammer dat alles via de PC moet gebeuren tegenwoordig. Ik ben 62 jaar en heb geen of weinig ervaring ermee. Ik kan zelfs mijn retournering niet bekijken en mijn tegoedbon. Niets meer op papier. Triestig voor de oudere generatie. Dat kost jullie massa's klanten. Indien geen respons kom ik nooit meer terug. Groeten Marnix.
Hoi Marnix, Het spijt ons te vernemen dat je onze online-service niet handig vindt. We begrijpen dat niet iedereen mee is met het online gebeuren en bieden daarom elke werkdag van 8u tot 23u59 en elk weekend van 9u tot 23u59 een telefonische klantenservice aan onze klanten aan. Heb je dus vragen over retouren of bestellingen, neem dan zeker even contact met ons op. Met vriendelijke groeten, Coolblue
Tevreden over de snelle en correcte levering van een computermonitor.
L'adresse de livraison ne correspondait pas à celle que j'avais mentionnée Ce n'est pas la première fois!
Bonjour Nicola, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande connaît à chaque fois un problème. Ce n'est jamais agréable. En examinant votre dossier, nous constatons que l'adresse de livraison est différente de l'adresse de facturation et que Bpost indique que l'adresse de livraison ne serait pas correcte. Pour cette raison, le colis a été retourné à notre dépôt. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service clientèle. Nous pourrons ainsi vérifier si l'adresse figurant dans le système est correcte et vous renvoyer le colis. Cordialement, Coolblue
Ik ben zeer tevreden met mijn aankoop.
Le livreur n’a même pas sonné à la porte. On était présent dans les locaux toute la journée. Il a donc fallu chercher le gros ordinateur tout lourd en voiture à l’endroit qui était même pas plus proche que le magasin cool blue. Cela fait réfléchir si on osera l’expérience avec la livraison. Changez de sous-traitant pour la livraison svp!
Bonjour Anna, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Il n'est certainement pas agréable que le livreur soit apparemment allé remettre le colis immédiatement à un point postal. Comme nous souhaitons vous aider le plus rapidement possible, nous vous recommandons de prendre contact avec notre service clientèle. Nous pourrons ainsi examiner votre situation en détail et vous proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais ! Cordialement, Coolblue
Bij al mijn aankopen al zeer goede service gehad.