Livraison ultra rapide !

Commande passée le vendredi soir, reçue le samedi :-)

Produit OK, livraison EXCELLENTE

Difficile de trouver le bon produit (en l'occurence un lave vaisselle) aux bonnes mesures et qui puisse s'inserer dans une cuisine existante. La livraison: rien a redire, rapide, a l'heure, et 2 gars franchement tres sympas qui comprennent encore ce que "service" signifie.

Goede website om beschikbare producten te vergelijken en effectief de volgende dag geleverd. Blij mee.

Délai de livraison non respecté

Bonjour, J'ai effectué une commande dimanche 09 février et selon votre site lors de la confirmation je devais être livré le lendemain. Hors à ce jour, je n'ai toujours pas été livré. J'ai essayé également de vous contacter via WhatsApp, mais je n'ai toujours aucunes nouvelles de votre part. Cordialement. Bertrand

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tomber dans une mauvaise période

Mauvaise période pour commander, mes colis sont bloquer par la grève.

Catastrophique

Coolblue m’a laissé passer commande en garantissant une livraison dans les 24h (sans indiquer la société de livraison) alors qu’ils savent que bpost est en grève . Colis toujours pas livré après plusieurs jours

Fast delivery, great product

Item arrived quickly at a good price

toujours pas reçu ma commande

toujours pas reçu ma commande, certainement dû aux perturbations de grève. Cependant chez un autre fournisseur, commande faite le lundi et reçu ce mercredi sans soucis via ups ...

Pas respect du délai de livraison

Je commande un tensiomètre chez Cool Blue car le délai annoncé est court. Commande samedi. Livraison promise le dimanche. On est mercredi et rien reçu. C'est un produit médical urgent et on ne le reçoit pas. Fausse promesse.

Snelle & correcte levering

Zoals altijd !

article reçu impeccable

Envoir rapide et soigné Article opérationnel Tout nickel

Retard de plusieurs jours

J’ai commandé une imprimante jeudi , elle devait être livrée vendredi, nous sommes mercredi et je n’ai toujours pas de nouvelles de l’imprimante.

Très mauvaise !

J’ai passé commande jeudi pour être livré le vendredi. Nous sommes mercredi et je n’ai toujours pas mon colis !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Veel keuze, goedkoopste, heel snel

Geen problemen met coolblue - onze eerste keuze voor electronsiche dingen. Onze nieuw stofzuiger was geleverd naar thuis in enkel één dag - zeer snel!

Vlotjes

Geen kritiek.

Parfaite

Service parfait

Super snelle levering

Een refurbished laptop besteld. Aan een super scherpe prijs en werd duidelijk vrij gezet dat er krassen op de behuizing zaten. Laptop besteld en de krassen waren amper zichtbaar: hij lijkt splinternieuw. Nadien kreeg ik een mail hoe ik mijn nieuwe laptop moest instellen en onderhouden. Dus super service. Super snel geleverd en ik ben fan ! Ik ga zeker vaker bij jullie bestellen.

parfait sauf que je n'ai pas le bon bac d'alimentation papier

Le bac d'alimentation générale pour le papier fourni avec l'imprimante de prend pas le format A4, il s'arrète au format "LTR". Le format A4 est pourtant bien spécifié dans les explications et les détails de l'imprimante. Puis-je recevoir le bon bac ? ou dois-je changer d'imprimante ? Merci

Gebruiksvriendelijk en duidelijk

Gewoon heel gemakkelijk en betrouwbaar

zeer goed

zeer goed

Excellente communication

Livraison à temps et livreur très sympathique merci très content de ma tv Samsung

Denk niet dat het beter kan

Website, bestelling en bezorging ... gewoon perfect!

Slecht

Koud , kil, geen ervaring en heb mijn product nog niet hoewel de belofte was " dag erop in huis te hebben" Dan rij je speciaal naar de winkel voor.....

Excellente

Service sérieux et rapide