Article livré rapidement en bon état

Toujours satisfait de mes différents achats

Bestelling vlot en correct verlopen

Bestelling vlot en correct verlopen. Info mail met tips over correct gebruik is ook handig.

Personeel niet op de hoogte van wel dan niet plaatsing.

Zijn door de verkoopster in Brugge goed ontvangen, wel heel erg jammer dat wij verzekerd werden dat er aansluiting door uw diensten zou gebeuren. Groot was onze verbazing dan ook dat de vriendelijke persoon die de Amerikaanse diepvries/koelkast leverde ons zei : sorry, aansluiting gebeurt niet door ons. En weg waren ze! Dan met veel moeite en via via een goede ziel gevonden die redding bood, wel een streep door onze rekening. Zullen goed overwegen of we nog klant willen blijven bij Coolbleu.

chargeur proposé inadapté

Nous avons acheté une tablette de plus de € 800 après avoir choisi la tablette il nous a été proposé des accessoires pour cette tablette. Nous avons pris la protection coque, la protection pour écran et le chargeur. Malheureusement, le chargeur (plus de € 20)ne correspondait pas à la tablette et pourtant se trouvait dans les accessoire concernant la tablette achetée.

Problemen bij levering

Bestelprocedure online moet duidelijker voor wat de levering en installatie aan huis betreft

première expérience avec coolblue

C'est la première fois que je commande chez cool blue. La livraison a été très rapide, le colis bien emballé. Cest le top.

rapide et parfait

prix intéressant et très rapide pour l envoi

Délai de livraison non respecté

J'avais expressément passé cette commande vu la livraison annoncée le lendemain. Je recevais dès lors mon produit la veille de mon besoin. Hors je l'ai recue le lendemain de mon besoin. J'ai du donc trouver une alternative en dernière minute ce qui n'était vraiment pas nécessaire.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tot vervelens toe !

Zoals alle contacten en bestellingen uit het verleden, heeft Coolblue me nog op geen enkel ogenblik ontgoocheld. Het bestelde werd keurig en op tijd geleverd in een heel degelijke verpakking. Voor mij blijft Coolblue nummer 1. Mijn oprechte dank hiervoor Marc

Parfait!

Livré le lendemain comme annoncé... Produit parfait...

Excellent!

Een kwalitatief artikel aan een scherpe prijs en superset aan huis!

Rapidité / efficacité

Ravie du service et du suivi, je recommande sans aucun soucis.

Mooi op tijd geleverd Product voldoet volledig aan de verwachtingen

Sérieux et rapide

Sérieux et très rapide

Na één dag geleverd aan beste prijs, top

Super snel geregeld en geleverd met de beste prijs er nog bovenop, top. !

très bonne expérience

Sérieux, livraison rapide, très bonne communication. Prix très intéressant.

Voorgelogen (on)betrouwbaarheid

Je koopt een artikel waar staat dat de levering de volgende dag kan. Je kiest bewust een extra dag later. Diezelfde dag zie je 's ochtends dat je bestelling niet geleverd zal worden en pas drie dagen later zal komen. Dit terwijl die dag al zeker 3 Coolblue vrachtwagens in je straat voorbijkomen. Coolblue wijst naar Bpost, waar ze nog niet eens een pakket aangemeld kregen. Reactie van de klantendienst: het is Bpost, wij geen niets voor u doen, zelfs niet bellen naar Bpost.

Attente importante /employé excellent /

J’ai attendu longtemps pour collecter ce que j’avais commandé car il y a une même file entre ceux qui viennent collecter et ceux qui ont besoin de renseignements. La personne qui m’a servi était vraiment top. Je n’ai pas le nom. Il s’excusait auprès de tout le monde pour l’attente, quand je lui ai dit que mon fils m’attendait il a même couru vers le stock. Par contre avant qu’il me serve, une autre personne était disponible et à traîné. Je suis allé vers son comptoir car j’étais le prochain de la file. Il a pris son temps pour porter un chariot au stock alors qu’il aurait pu faire d’une pierre deux coup en me demandant comment il pouvait m’aider. Il l’a fait exprès parce que je suis allé à son comptoir spontanément. Mon fils m’attendait et je n’avais pas prévu de rester si longtemps, C’est un manque de courtoisie vis à vis d’un client. Je n’ai malheureusement pas le nom. Un grand blond avec des cheveux un peu long. Si je dois commander à nouveau chez vous, cool blue paiera des frais de livraison car venir chercher est apparemment une perte de temps énorme,

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et concurrentiel

Le prix le moins cher que j’ai pu trouver, livraison rapide et qualitative

Correcte levering

Geleverd zoals het hoort.

Très bonne expérience

Site très clair avec des commentaires et des descriptions excellents. Bon suivi des commandes

Vriendelijke klantenservice

Persoonlijk, vriendelijk, met kennis van zaken

Leveringstermijn niet gerespecteerd

De leveringstermijn werd niet gerespecteerd en de informatie daar over was chaotisch. Heb bestelling geannuleerd.

Goed materiaal en stipte verzendingstijd

Goed materiaal en stipte verzendingstijd

Vlotte afwerking bestelling

Vlotte bestelling>> vlotte afwerking.

165 Denen

Lochristi 9080