Le renvois d'un appareil neuf répond à nos souhaits mais...
Malheureusement, malgré nos attentes élevées pour ce produit neuf, nous avons rencontré plusieurs problèmes qui rendent son utilisation impossible et dangereuse.
Tout d'abord, la machine ne produit pas de café, mais de l'eau aromatisée. Peu importe le type de café utilisé ou les réglages effectués, le résultat reste le même : une boisson claire et insipide, loin de ce que nous attendons d'une machine à café de cette gamme.
De plus, le récipient à lait présente des fuites importantes au niveau des joints de caoutchouc. Dès que nous tentons de l'utiliser, le lait s'échappe de tous les côtés, rendant le processus de préparation du café au lait chaotique et salissant. Cette fuite non seulement gaspille du lait, mais elle complique aussi le nettoyage de la machine et des surfaces environnantes.
Enfin, et ce problème est particulièrement préoccupant, le café préparé ne se verse pas dans le bac de récupération prévu à cet effet, mais se répand directement dans le moteur de la machine. Cette défaillance risque non seulement de détériorer irrémédiablement la machine.
Ces problèmes combinés rendent la machine inutilisable et posent des questions sur sa sécurité et sa qualité de fabrication. Nous sommes extrêmement déçus par cet échange et cet appareil. Nous demandons une solution rapide. Nous vous prions de bien vouloir procéder à un échange standard pour un produit de notre choix ou équivalent mais plus Phillips, nous sommes largement refroidi par notre expérience ! Ou, le cas échéant, à un remboursement complet dans les plus brefs délais et nous reprendrons nous même un produit de notre choix.