Very efficient

Very efficient

nog steeds pakje niet ontvangen.

levering is absoluut niet correct

Rapidité et efficacité

Le produit commandé m'a été livré dès le lendemain et était conforme à la description. Coolblue tient ses promesses !

Heel goede service !

MacBook pro besteld en de dag later al in huis. Heel degelijk verpakt zodat de Mac de reis schadevrij kan doorstaan ! Al vele jaren klant, en nog steeds heel tevreden over de service en producten !

Top du top

Très rapide commande vendredi et reçu lundi

super efficace

Tout est parfait et très vite livré L'imprimante fonctionne parfaitement

Professionnalisme et efficacité

Très satisfait du produit acheté grâce aux explications très détaillées sur le site. Livraison rapide.

Snelle en correcte service

Het is eenvoudig om te bestellen, mijn goederen werden zeer snel geleverd en alles was correct. Super!

Tout s'est bien passé. Très rapide

Livraison express

Délai respecté et rapidité

Vlot verlopen en volgens afspraak

Vlot verlopen en volgens afspraak

Un vrai plaisir

J’ai vite trouvé le produit que je cherchais sur votre site, j’ai commandé avant 23h et le lendemain matin j’ai pu le récupérer au point poste de mon choix. Chapeau pour la rapidité de livraison.

Snelle vlotte levering op het aangegeven tijdstip.

Snelle vlotte levering op het aangegeven tijdstip. Zo moet het, andere bedrijven en diensten kunnen aan de stiptheid een voorbeeld. Daarom ook een reden om voor Coolblue te kiezen. Leveren op het aangeven tijdstip en niet de hele dag of zelfs meerdere maar wachten tot het pakket komt.

Winkel

Zeer vriendelijk en beleefd personeel. Steeds bereid om te helpen. Spijtig dat er niemand gespecialiseerd is in verrekijkers, zou misschien een klein beetje opgenomen worden in de opleiding.

Cartouche d'encre pas neuve

J'ai commandé des cartouches HP et m'a grande surprise, a été de constater que une des deux cartouches était dans un emballage qui avait été déjà ouvert et recoller avec un autocollant bleu et l'autre cartouche magenta était dans un sachet bubble gum pas dans son emballage et celle-ci n'était pas neuve ! Je vais rendre les cartouches er demander un remboursement mais je n'ai plus confiance pour l'avenir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

De scheerkop zat kapot in de verpakking.

De geleverde scheerkop zat kapot in de verpakking.

Goede ervaring

Tres rapide livraison, service très bon

J'ai commandé vendredi soir et samedi j'ai reçu la TV. Tres facile à organiser ma journée, grace aux messages et updates sur l'heure de livraison. Je vais conseiller à d'autres amis de commander via CoolBlue.

Super !!!

RAS

Au top!

Commande passée et réceptionnée dès le lendemain en point relais. Incroyablement pratique!

Heel correct en uiterst snel! Heel fijne ervaring, bedankt!

Je ne fais pas partie de la Gestapo

Je ne fais pas partie de la Gestapo

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réparation et achat d'un autre pc

J'ai eu un problème hors garantie avec un PC acheté chez Coolblue, le personnel est très serviable et fait son possible (malheureusement la marque Asus demandait 1300€ pour une carte mère). "Qui est une honte". Du coup j'ai acheté un autre PC (PcSpecialiste) qui m'a l'air bien. Je recommande Cool Blue pour son personnel et son service après-vente.

Le top

Facilité de commande, livraison ultra rapide, bref un service parfait.

Levering niet zoals vermeld

Er werd geschreven: voor 23u59 besteld morgen in huis…. Klopt niet!!!! Daarvoor besteld ik! Heel heel jammer

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600