alles volgens planning

vlotte bestelling en vlotte levering.

TOP service

Woensdag 17/7 (18.00) tv besteld, donderdag 18/7 11.30 geleverd TOP service

Genial

Le coli est venu à l'heur convenu. L'heur communiquer est super exact ( par mail : 11h15 a 13h, je reçois le colis à 11h15. Just parfait !!

rapide rien a dire

Arrivée le lendemain comme prévu, nickel

ik zou niet weten hoe dit beter kan

s'avonds besteld en volgende dag hier. Dat zegt genoeg, niet.

Always the best!

Fast services, great products

Il manquait un des 2 sourires

Un des 2 livreurs a protesté parce qu'il devait monter le sèche-linge au 1er étage, en rétorquant qu'il fallait cocher la case "montée d'escalier", alors que j'avais bien coché celle-ci. Dommage également pour le sourire qui n'était pas du tout présent chez un des deux livreurs. Ma livraison précédente était bien plus sympathique. Bien à vous, Jean-Pierre Fechir

Geweldige service

Steeds op en top service en kwalitatieve producten. Snelle levering hoeft niet altijd maar is wel leuk.

Controleer e-mailadressen!

Iemand heeft een account geopend en bestellingen gedaan met een e-mailadres wat niet van die persoon is. Ik ontvang nu e-mails die helemaal niet voor mij bedoeld zijn.

Très bon suivi

La commande s'est bien déroulée et le timing a été respecté.

Efficace, sympa et un vrai service

Laccueil au magasin etait rapide et sympathique. Le conseiller ne m'a pas simplement remis mes achats mais m'a aidé à tout mettre immédiatement en fonction tout en me rappelant lea conditions de retour et de garanties.

Précis, rapide, fiable.

Commande de produits lessiviels lundi soir , livraison par BPOST mardi matin.

Overzichtelijke app, snel besteld en geleverd

Goede informatie op de app, heel makkelijk om te bestellen en de fietslevering was top!

Doen wat ze zeggen.

Buiten het probleem bij de betaling, maar snel opgelost door klantenservice, doen ze wat ze zeggen.

Top service telefonisch en levering. Ik huur en dat is echt fijn

Super qualité délai service site

Respect de tout les points du contrat

Super snelle levering!

Op de site vond ik heel veel info bij de zoektocht naar een nieuwe laptop. De levering was ook super snel. Savonds om 23u30 besteld en op 8u sochtends al geleverd met bpost. Top!

Goede prijs en vlugge levering

Goede service en levering

Top levering

Snelle levering, goed verpakt. Heel tevreden over mijn bestelling , nog beter dan ik had verwacht.

Vlotte levering, goeie klantendienst

Niet altijd de allergoedkoopste, maar een aantal grote voordelen: fysieke winkels (handig bij probleem onder garantie), verzending met Bpost (naar Pakjesautomaat), en een responsieve en efficiënte telefonische klantendienst (toen ik kort na bestelling het afhaalpunt nog wou wijzigen, wat perfect werd geregeld). Het bestelde artikel werkt perfect en is - met de batterijen - van zeer recente productie (voorjaar 2024).

Livraison de la machine à laver

La livraison a été rapide. Les livreurs effectuent leur travail avec soins et sont très efficaces. Ils sont organisés. Au top

Une bonne affaire

Mon pc m'a lâché pendant les soldes et je tombe sur coolblue qui fait un bon prix + livraison gratuite le lendemain, je suis refais big up

Excellente. Fiabilité et transparence

Excellent service et de plus local

Respect des délais

Ce qui est confortable, c'est la livraison rapide, mais surtout le respect du délai annoncé. Le choix de matériel est également un critère positif. La mise à disposition des modes d'emploi permet de se familiariser avec le produit que l'on veut acquérir, ce qui permet de faciliter un choix réfléchi. Je viens d'acheter un drone. Dès la réception du colis, je reçois un mail de Coolblue avec toute une série d'infos et de tutos intéressants pour démarrer avec ma machine.

Livraison rapide

Article commandé dimanche en soirée, reçu lundi matin à 10h, très satisfait