Besteld en geleverd volgens de gemaakte afspraken: dus perfect.

Idem.

Alles prima

Microgolf oven besteld Uitgepakt Ingeplugd Lekkere cake gebakken Top!

Efficacité et choix

Choix conseils et surtout facilité de commande

Duidelijke uitleg van alle producten online

Duidelijke info online over de producten Steeds stipte levering op de afgesproken datum Installatie van groot elektro steeds prima

Correct en vriendelijk

We kregen voldoende uitleg over product. Gelukkig hadden we thuis zelf eerst de promoties bekeken. 1 belangrijk detail vergeten vragen.

Laborieux au début & l'appli dédiée ne peut reconnaitre l'appareil

Livraison OK, Reçu un mail de votre part avec un mode d'emploi. Globalement utile mais… Même ainsi, faire jouer l'enceinte fut laborieux au début. En gros, cela semble fonctionner à présent sauf que l'application de la marque ignore ce modèle pourtant récent. Cela oblige par exemple à mobiliser un égaliseur tiers — avec quelques inconvénients. Et puis j'espérais la qualité Bose…

Deze keer niet tevreden

Artikel te laat geleverd en dan bleken de afmetingen niet te kloppen.

Priema

heel gemakkelijk

Très satisfait

Bj l accueil rien à redire très sympa très accueillant vraiment dommage de ne pas pouvoir payer par finance

- uitstekende beschrijving van het product - tweedekans is top - competieve prijs en leverdatum Coolblue is een veel fijnere shop-ervaring dan online platformen als Amazon of Bol, en winkels als Vandenborre of Mediamarkt.

Zeer snelle levering en goede kwaliteit, grote keuze

Accueil très agréable au magasin d’Hognoul

C’est la première fois que je me présente au magasin d’Hognoul et dès mon arrivée, j’ai été accueilli et très vite servi. Un grand merci à l’employée qui m’a reçu.

Impeccable

Rapidité et livraison même le dimanche

Pire que mauvais

Votre message concernant le retard de ma commande n°86708218 est tout simplement inadmissible. 5 confirmations de livraison reçues par e-mail et soudainement à 6h00 du matin... la livraison ne peut être effectuée !!!! C'est une blague ? J'ai pris congé pour cette livraison et payé pour un créneau horaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Une "erreur de tri" ? Cela traduit une organisation désastreuse et un mépris flagrant pour vos engagements envers vos clients. Je suis outré par ce manque de professionnalisme. Ce n'est pas la première fois que je constate des failles dans votre service, mais cette fois, c'est la goutte d'eau. Soyez assurés que je ferai tout pour que mon expérience serve d'avertissement à d'autres. Entre avis en ligne très négatifs et bouche-à-oreille auprès de mes proches, je ne manquerai pas de dissuader autant de personnes que possible d'utiliser vos services. Votre incapacité à livrer une commande correctement montre que vous ne méritez ni la confiance ni l'argent de vos clients. Je regrette profondément d’avoir choisi votre entreprise et ferai tout pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Overzichtelijke website en super goeie uitleg over producten.

Overzichtelijke website en super goeie uitleg over producten. Steeds snelle levering en prijs kwaliteit bij de betere.

Nog niet ontvangen

Normaal volgende dag geleverd, maar 2 dagen later en nog niet ontvangen. Ook geen nieuws wanneer dit zal zijn.

Vlotte afhandeling

Het gevraagde product wordt zeer vlot geleverd

Rapide et efficace

Facilité de commande, de paiement et de livraison. Merci

Snel en stipt !

Vrijdag om 18 u besteld, en op zaterdag rond de middag reeds per fiets geleverd door vriendelijke bode. Super !

Trop long pour un click&collect.

Commande en ligne et payée pour une question de rapidité lors du retrait vis à vis de mon organisation personnelle. Mais une fois sur place, vu que c'est la première commande en ligne, je ne savais pas exactement comment cela fonctionne, donc j'ai attendu que quelqu'un vienne m'accueillir pour au final dire qu'il fallait s'inscrire sur l'écran et entrer toutes les données, etc. Trop long pour un click&collect.

zeer goed

fijn werk

zeer snelle levering, het toestel was in maagdelijke staat.

Altijd goede service , telkens goed geholpen

Heel tevreden

Goeie service