Parfait

Promesse tenue à tout point de vue Bravo

Levering

Graag nederlandstalige mensen die kunnen lezen wat op de deur hangt.met spoed ben ik helaas vertrokken en duidelijk leesbaar broef opgehangen dat ze bij ons buren mochten leveren ..dit is niet gebeurd

Snel en betrouwbaar

Mijn nieuwe telefoon bestellen was heel eenvoudig. Tijdens het leverproces werd ik bij elke stap op de hoogte gehouden.

Snel geleverd,alles zoals beschreven

Une très grande efficacité

Commandé mon IPhone un vendredi à 17 heures er reçu le lendemain à 11:30. Le suivi de la livraison est impressionnant.

Snel en Correct !

Snel en Correct !

Snel en efficiënt

De toner van mijn printer was leeg. Ongeveer 20 uur later werd de nieuwe geleverd. Super service !

Taking a star away due to delivery delays

The product is fine, but the multiple delivery delays and contracting text messages and emails were extremely annoying. Plus it came 2 days later than expected for next day service.

• Would you recommend us? No

snelle levering, goede prijs

Coolblue had een goede prijs voor deze monitor (zoals andere suppliers). Gekozen wegens USB-C support en 4 USB-A poorten en verstelbare hoogte. Scherpte is iets minder, maximale hoogte is nog wat laag.

Tevreden!

Wel tof dat altijd de volgende dag word geleverd

Bestellen is simpel

Bestelling en afhaling in de winkel makkelijk afgehandeld

Livraison annulée aucune explication lamentable

Comme décrit dans le titre. Quelle expérience désastreuse. Première et dernière fois. Pas la peine de me contacter

Pas encore été livrée.

Alors que la Poste a prévenu ne pas pouvoir livrer mon colis pour raison de grève y compris la firme, celle-ci ne semble pas tenir compte de ce délai supplémentaire pour solliciter un avis de ma part. Mieux vaut ne pas se fier uniquement aux algorithmes ou aux envois automatiques.

Pas livré

Livraison annoncé le vendredi 13 et pas exécutée

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon magasin mais ne respecte pas ces délais

J ai commander jeudi 12 décembre un Pioneer DDJ FLX4 qui devait me servir à animé une soirée le samedi 14, je l Ai commandé chez vous car il promettait un délai de 1 jour. Promesse non tenue , le contrôleur ne sera pas livré avant lundi 16. Du coup j ai dû aller à Liege ( 50 minutes de route pour aller) en urgence dans un autre magasin pour en acheter un autre . Me voilà avec 2 contrôleur Dj , 2 dépenses inutile et 2 fois 50 min de route inutile . Donc pour moi promesse/pub mensongère. De plus , j avais un bon de 5€ pour mon anniversaire, mais vu le double achat inutile…

Perfecte service

Heel blij met de manier van leveren en de duidelijke afspraak daarover, zodat het dure product (een MacBook) veilig - en snel - thuis bezorgd wordt.

Bien mais …

Prix du produit gonflé de 70% en profitant d’une pénurie. Acheté en connaissance de cause. Promis pour le lendemain mais reporté au jour suivant … il faut vraiment changer de livreur et ne plus confier les colis a BePost

Alles ging vlot

Ik had niets anders verwacht

zeer goed

Zeer goede service

Snelle en correcte levering

Alleen maar positief!

Délais non respecté

J'ai commander sur votre site pour avoir les articles le lendemain, nous sommes 4 jours après et j'ai toujours pas la commande ! Bepost a du retard, ok vous n'y pouvez rien ok nous sommes en période de Noël, mais vous pourriez annoncer des le départ les contrainte sur le delais de commande car à ce stade là c'est du mensonge !.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site internet détaillé et livraison rapide

Je suis très content de mon achat. J'ai trouvé beaucoup d'informations produit sur le site internet. La commande avec livraison en point relais était facile et la livraison a été très rapide avec bpost.

Bon service, produits de qualité. Bon emballage.

aan te bevelen

Gemakkelijke te bestellen en correcte levering

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen