Alles ist in Ordnung

Ok

• Poleciłbyś nas? Tak

Ok preise zu hoch

Alles gut, aber preislich teuer

Très bien

Produits de très bonnes qualités. Paiement un peu peu compliqué, service client peu aidant dans ce domaine. (point à améliorer)

Gute Qualität, guter EKP vom VKP

Gute Qualität, schlechte Auslieferung nach Deutschland, hat Stalking Qualität. Leider. 15$ Versand ist nicht zu verhindern. Geht aber durchaus in Ordnung. Royal Queen Seeds, Standardware die auf diesem Niveau zu halten ist. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Der Shop ist gut aufgestellt und auch die neuartigen Sexual Stimulanzien sind gut platziert und durchdacht.

Geen onverwachte verrassingen, producten voldoen aan de verwachtingen-snelle levering. Blij deze webshop ontdekt te hebben.

Ottimo servizio

Ottimo servizio

Anleitung fehlt

Bitte schickt mir die Anleitung per Email an [email protected]

très belle expérience et les produits

très belle expérience et les produits sont conforme aux attentes. Merci à l'ensemble de l'équipe. Félicitations.

All perfect

All perfect, fine, fast

• Poleciłbyś nas? Tak

Excellent

Livraison ultra rapide, produits top

Alles ok!

Es war keine Beschreibung im Karton enthalten! Und die Erklärung finde ich komisch. Im Jahr 2012 habe ich mir mal Golden Teacher geholt. Da war die Beschreibung anders. Ich musste das Granulat mit einer Gabel etwas anlockern, wasser rein machen und 24 Stunden verschlossen stehen lassen. Nach 24 Std musste ich das wasser ablaufen lassen! Dann in die tüte stellen und jeden tag öffnen und sprühen! Bei der jetzigen ist es anders. Wasser rein, 5 Minuten stehen lassen und dann angießen. In dem beutel stellen und zu machen! Ich soll den Beutel erst auf machen wenn man die ersten Pilzköpfe sieht. Golden Teacher und die jetzigen sind aber vom gleichen Hersteller! Warum ist das jetzt anders?

Everythings great

The prices arent to expensive and good customer service

Zeer goed en duidelijke mail met betrekking van levering.

Super Service - schnell und zuverlässig

Übersichtliche Homepage Einfache Handhabung schnelle und zuverlässige Lieferung Ware in einem guten Zustand erhalten Produkte entsprachen der Beschreibung

Down down down

È meglio se non commento. Vorrei mandare indietro tutto Soldi buttati in e-sig che non funzionano e non sanno di fragola....

• Ci consiglieresti? No

Ottimo

È un ottimo shop online, ormai sono una cliente abituale!

Good!

I have only made one order so far but everything was fine, the goods matched and everything was well and discreetly packaged. I recommend.

Excellent service

Commande reçu en 24h avec envoi express service réactif et serieu je recommande

Super tief gehende Erfahrung für mich.

War mega. Konnte tief reisen. Ich konnte den Pilz bitten mir sämtliche Dinge zu zeigen. Ich denke er ist für heilungszwecke sehr interessant.

Meh

Viele Produkte sind gut und wirken auch gut wie magische Trüffeln oder Grow-Kits… alle funktionieren. Aber viele sind auch gefühlt ein scam ja:(. Hab THC-P vape 100mg gekauft und habe sie leer geraucht und habe während dessen auf die Wirkung gewartet die nicht mal gab…. Traurig dass ich 40€ dafür bezahlt habe… allerdings Sehe ich alles außer Samen und Pilze und Grow-Kits und nur…. Nur nur nur ein paar eatables wie thcgummis(5mgthcprogummi)

Schnell, seriös und zuverlässig

Rascher Versandt, freundlicher Umgang, unkomplizierte Abwicklung und zuverlässige Sendung mit guter Ware.

Prodotti top qualità

Consegna veloce prodotti di altissima qualità sono rimasto davvero molto soddisfatto

Great selection!

Great selection of goods and so far all of them are good quality and pricing! Shipping is quick and the site is easy to navigate.

Geweldig aanbod. En...er werd serieus mee gedacht en goed geadviseerd toen onze aankoop nog niet helemaal perfect was voor ons. Dus, happy en zeker terugkerende klant

Spedizioni molto veloci! 4 gg e arriva il pacco!

Hoogstraat 56

5931GD Tegelen