Kissen ist noch nicht geliefert
Sehr geehrter Herr, Wir haben Ihre Bestellung überprüft und am 10. Januar mit Post nl versandt. Dieses Paket wird in Deutschland mit Hermes geliefert. In der Tracking-Link, habe ich gesehen, dass Ihre Bestellung an Sie am 20. oder 21. Januar geliefert werden. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket durch den Paketdienst verzögert wurde. Leider ist uns der Grund dafür auch nicht bekannt. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Ihre Bestellung eingetroffen ist. Andernfalls werden wir gerne für Sie tätig werden.
Très bon site avec beaucoup de choix. Tout est sur mesure. Le seul petit reproche est la mauvaise qualité de l’image pour choisir la composition du tissu. Il est recommandé de demander des échantillons. C’est vrai. Sinon tout le reste est parfait
Coussin livré rapidement, dimensions ok, confort ok... Les échantillons sont nécessaires pour le choix du tissus - pas simple de vérifier la teinte sur un écran...
Das bestellte Rückenkissen entsprach exakt den Vorstellungen, passt perfekt, die Qualität optimal.
Gute Qualität, gute Passform, gute Lieferung, insgesamt zufrieden.
Manque légèrement d'information, surtout pour le délai de livraison
Die rosafarbene Kaltschaumfüllung scheint durch den beigefarbenen Bezug durch. Die Kissen haben bei Tageslicht einen deutlichen Rosastich und entsprechen nicht unseren Erwartungen. Der Bezug ist stellenweise verschmutzt. Passgenauigkeit ok.
Hallo Andreas, es tut uns sehr Leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend produziert wurde. Da es uns ein großes Anliegen ist, dass Sie mit Ihren Kissen zufriedend sind, wird sich unser Kundenservice sogleich mit Ihnen in Verbindung setzen damit wir das Anliegen gemeinsam lösen. Beste Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Ich habe zwei Kissen bestellt. Bei der Bestätigung war ein Mass falsch. Ich machte ein Mail. Das wurde bestätigt, und problemlos kamen die Richtigen Kissen bei mir an. Super Service Top Material
Hallo Matthias, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung so zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß mit den Kissen und senden die besten Grüße in die Schweiz. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Wir sind mit unseren Sitzkissen und dem Lehnenpolster sehr zufrieden. Herstellung & Lieferung: Die Kissen kamen relativ schnell (die Herstellung benötigt logischer weise etwas Zeit), sogar noch am letzten Tag vor Weihnachten an. Dadurch konnten wir die Sitzbank schon an den Weihnachtstagen nutzen. Vielen Dank. Service: Unsere Sitzkissen benötigten eigentlich nur an einer Ecke eine große Rundung (kein Regel-Radius). Innerhalb der Online-Konfiguration der Kissen ließ sich dies aber nicht genauso einstellen. Das Service-Team hat sich dann bei uns gemeldet und uns um eine Schablone für die Kissenform gebeten. Das fand ich ein sehr seriöses Verhalten. Somit erhielten wir die Gelegenheit, Kissen mit perfekter Passform zu kaufen. Qualität: Die Kissen sehen sehr gut vernäht aus. Die Reißverschlussseite durften wir selbst wählen. Da bleiben keine Wünsche offen. rundum zufrieden - wir bestellen gern wieder!
Hallo Daniel, vielen lieben Dank für deine tolle Beurteilung! Wie schön zu hören, dass es noch vor Weihnachten geklappt hat. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Sitzkissen und stehen für weitere Fragen und Anliegen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Beste, Eer we een beoordeling kunnen doen, zouden we graag de bestelling die op 17/12/24 gedaan hebben, ontvangen. Mvg, Chris
Beste Chris, Ik verwacht dat u een beoordelingsmail heeft ontvangen omdat u eerder in december kleurstalen bij ons had besteld. Wij zijn gesloten geweest tijdens de kerstvakantie en vandaag is de productie weer gestart. Zoals toen aangegeven op onze website werden alle order tot 12 december nog verstuurd voor de vakantie en de rest wordt vanaf vandaag weer opgepakt. We doen ons uiterste best alle bestellingen zo spoedig mogelijk te versturen. Zodra het gereed is, ontvangt u een email met daarin een track en trace. Met vriendelijke groet, Team onlinemaatkussens.nl
sehr schnelle Lieferung, Kissen wie abgebildet
Zeer goede service, goede kwaliteit en snelle levering. Ik ben zeer tevreden over het hele verloop van meten tot passen, super !
Kleurstalen waren snel binnen. Omdat ik ook de verschillende vullingen wilde zien/voelen, had ik een email met deze vraag gestuurd. Dit was geen probleem en 2 dagen later werden de kleurstalen en stukjes vulling in 1 pakketje afgeleverd.
Na een foute levering, keurig snel een nieuwe geleverd.
Omwille van een onduidelijkheid vroeg men mij per mail nog een extra vraag om zeker het juiste te produceren. Waarvoor dank, kussens passer zeer goed.
Die Sitzkissen (2 Stück) wurden in hervorragender Qualität in kürzester Zeit hergestellt und geliefert. Wir waren erstaunt, unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr gerne wieder. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter!
Hallo Bettina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen viel Freude mit deinen maßgefertigten Sitzkissen und senden die besten Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Hat alles perfekt geklappt. Hätte bedenken wegen dem Stoff, aber er ist super.
Ich bin mit der Qualität des Sitzkissens sehr zufrieden. Die Festigkeit ist gut, der Stoff schön robust und die Verarbeitung ist hochwertig. Kann ich wirklich empfehlen.
Auch wenn Lieferzeit nicht klar kommuniziert wurde, kam das Produkt recht schnell und in guter Qualität - gerne wieder!
Kwaliteit goed, communicatie matig. Latere levering dan aangeven en moest zelf informeren over leverdatum omdat ik niks hoorde. Omschrijving website over veerkracht binnenwerk materiaal kan beter. Mijn kussen is wel erg stug. Soort plank.
Goede communicatie, netjes gemaakt
Super Kissen, die genau passen. Hochwertig genäht und gut verarbeitet.
Qualitativ hochwertige Verarbeitung, schnelle Lieferung, schnelle und freundliche Kommunikation
Bonnes relations et explications par mail. rapide efficace qualitatif au niveau tissus.
Der Kontakt war gut, der Informationsfluss auch
Zeelberg 30
5555XG Valkenswaard
Onlinemaatkussens.nl is dé specialist op het gebied van maatwerk kussens! Bij ons kun je op een gemakkelijke manier je maatkussens online bestellen. Of het nu gaat om binnenkussens, relaxstoelen, terrasmeubel, loungeset, eetkamer meubel of oude stoel, bij ons ben je aan het juiste adres. Wilt u langs komen? De koffie staat klaar! Neem een kijkje in het productieproces, de stalenboeken en bekijk voorbeelden van het door jou gewenste product. Geen tijd voor koffie of woon je aan de andere kant van het land? Geen enkel probleem! Vraag telefonisch of online 4 stalen op, deze worden gratis per post verstuurd. Kom je er toch niet uit? Neem telefonisch of per mail contact op voor advies op maat. Onlinemaatkussens.nl mail: [email protected]