Perfecte service

Tuinkussens besteld ter vervanging. Prima email contact. Eigen kussen opgestuurd en heel snel 4 nieuwe perfect op maat terug gestuurd.

Kissenwunsch schnell erfüllt

Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Das Kissen ist perfekt.

Tolle Qualität, perfekte Passform

Wir haben innerhalb kürzester Zeit 2 Polster bestellt. Die Ware war wie vorausgesagt nach 14 Tagen da. Qualität und Passform sind toll. Ich werde bei Bedarf sofort wieder bestellen und auch gerne weiterempfehlen ❤

100% aanrader!

Met de duidelijke meetinstructie de maten van mijn loungebanken opgemeten (rechthoekig, maar ook met schuine kanten), invullen, vulmateriaal kiezen (duidelijke uitleg wat wat is), bekleding kiezen (veel keuze!), klik op bestellen en betalen, twee weken wachten en de kussens werden keurig verpakt bij mij afgeleverd. Ze zitten (en liggen!) heerlijk, mijn verwachtingen zijn overtroffen!

Kissen nie angekommen

Das Kissen is bisher nicht angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Qualität k.A.

Mooie nieuwe kussens!

Super geholpen aan het bedrijf met de goede keuzes in stoffen en vulling. Binnen 3 weken zitten we!

Top service top kwaliteit

Goede begeleiding door het aankoopproces Snel antwoord via mail En top eindproduct

• Communicatie

mooie kussen goede en snelle service.

perfecte kwaliteit

Heel tevreden over de kussens voor de camper. makkelijk te bestellen en perfecte geleverde kwaliteit. Levertijd mss wel wat lang maar op tijd bestellen voor je vertrekt met je camper :)

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung

Kissen für eine Sitzbank ca. 1 Woche nach Bestellung erhalten. Passt genau und ist sehr bequem

Rien à redire!

• qualité
  • livraison
  • la communication

Die Kissen sind NOCH NICHT EINGETROFFEN!!

Sehr geehrtes Onlinemaatkussens-Team, Leider sind die Kissen immer noch nicht bei mir eingetroffen. Ich kann also noch nichts bewerten!!! Wenn ich die Tracking-Nummer eingeben, kommt immer due Neldung "Error - number not found". Können Sie sich bitte darum kümmern!! Wir warten schon sehnsüchtig auf die Kissen und es ist auch schon alles bezahlt. Danke! Liebe Grüße Tanja Hosp

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Qualität k.A.
  • Lieferung k.A.
  • Kommunikation k.A.

Adviserende aanpak met een mooi resultaat als gevolg. Top-kwaliteit aan een correcte prijs!

Ondanks een fout in mijn bestelling, hebben ze dit snel en efficiënt gecorrigeerd. Voor een bepaald kussen hun advies gegeven hoe zij het zouden doen, om niet zomaar het online bestelprogramma te volgen. Dus: goede opvolging, efficiënte aanpak, snelle levering, top-kwaliteit!

Heel mooi

Netjes afgewerkt en afgeleverd, maten klopten precies.

• Communicatie N.v.t.

Heel erg blij met de kussens voor onze tuinbank. Ze zitten prima en zien er goed uit. Aanrader!

Gute Kissen zum fairen Preis

Die Bestellung war einfach und wir haben genau das bekommen, was wir bestellt hatten! Eine Rückmeldung, dass die Kissen in Produktion sind und wann ca fertig wäre schön gewesen. Auch der Kontakt mit der Spedition war etwas umständlich und das Tracking ungenau. Wird sind aber sehr zufrieden und haben eine neuen Lebensraum dazu gewonnen!

Sehr unkompliziert

Die Darstellung der Bestellung war einfach und sehr verständlich. Dankeschön für eure Dienstleistung!

• Kommunikation

Alles super, sehr zu empfehlen!

Der Bestellprozess war einfach und der Preis unschlagbar. Nach ein bisschen Wartezeit wurden die Kissen verschickt und passen einfach perfekt. Genau wie bestellt. Bin begeistert und bestelle bald wieder :)

Toll !

Ich habe schon mehrfach Polster für verschiedene Bereiche bestellt. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind toll, und ermöglichen, für jede Anforderung und Geschmack das richtige Kissen und Polster zu erhalten. Die Qualität ist toll und Herstellung und Lieferung erfolgt sehr schnell.

Bestellung war schnell erledigt

Gute Beschreibung, schnelle Bestellung und Lieferung. Kissen sehen sehr schön aus

Top Qualität und super schnelle Lieferung

Top Qualität, besser als die originalen Polster. Super einfache Konfiguration und schnelle Lieferung. Nur der Preis ist leider teuer und würde man dafür eine komplette Sitzgarnitur beim Möbelhaus bekommen. Aber die Vorteile überwiegen trotzdem

Bin mit meiner Bestellung zufrieden

Das einzige was ich vielleicht bemängele ist, das der Stoff Fäden zieht, ich hoffe es wird nicht mehr!

• Kommunikation

Makkelijk bestellen, prima levering.

Prima.

• Communicatie N.v.t.

Einfache und schnelle Anfertigung und Top Leistung

Haben Polste für unsere Hollywoodschaukel bestellt und sind begeistert. Klasse Qualität und schnelle anfertigung. Sehr zu empfehlen.

Große Auswahl und hervorragende Qualität

Kissen für Gartenbank bestellt, sehr viele Stoffe und Füllungen in unterschiedlichen Qualitäten auswählbar, inkl. Gratis Probestoffen. Das Polster ist toll geworden. Dauert zwei, drei Wochen, aber das ist ok.

Zeelberg 30

5555XG Valkenswaard

Over onlinemaatkussens.nl

Onlinemaatkussens.nl is dé specialist op het gebied van maatwerk kussens! Bij ons kun je op een gemakkelijke manier je maatkussens online bestellen. Of het nu gaat om binnenkussens, relaxstoelen, terrasmeubel, loungeset, eetkamer meubel of oude stoel, bij ons ben je aan het juiste adres. Wilt u langs komen? De koffie staat klaar! Neem een kijkje in het productieproces, de stalenboeken en bekijk voorbeelden van het door jou gewenste product. Geen tijd voor koffie of woon je aan de andere kant van het land? Geen enkel probleem! Vraag telefonisch of online 4 stalen op, deze worden gratis per post verstuurd. Kom je er toch niet uit? Neem telefonisch of per mail contact op voor advies op maat. Onlinemaatkussens.nl mail: [email protected]