Super snel en mooi kussen voor in de bakfiets
we hadden nieuwe kussens nodig voor de tuinset, obv prijs gekozen voor onlinemaatkussens, maar kwaliteit is ook prima! blijft natuurlijk best een uitgave, maar wel waard
Die Qualität ist Top und der Service gut. Ein bisschen hätte ich gewünscht einen etwas genaueren Termin mitgeteilt zu bekommen. Da ich mich nach circa 2 Wochen ohne Info gefragt hab ob was schief gelaufen ist. Aber das ist eher eine Kleinigkeit
Hallo Janine, vielen Dank für deine Bewertung und den Hinweis. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Kissenset und senden die besten Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Super tevreden
Wir sind sehr zufrieden, hat alles perfekt geklappt.
Fijn bedrijf, op voorhand diverse stofstaaltjes kunnen bestellen. Keuze in soorten en maten kussens. Erg netjes gemaakt, zeer tevreden met het resultaat! Wij hebben kussens besteld voor onze zelfgemaakte bank bij de eettafel in de erker.
Parfait
Voor mijn camper kussens op maat besteld. De meeste waren simpel Recht maar 2 waren met een vreemde hoek, hier een mal voor opgestuurd en de kussens zijn perfect op maat. Nette kussens goede service.
Goede kwaliteit tot nu toe. Graag wat meer op hoogte houden van de levering.
Sehr gut quality, thank. We are very happy with your service. Angela
freundliche, kompetente und hilfsbereite Unterstützung vor der Bestellung, reibungsloser Ablauf und Zustellung, ich würde Onlinekissennachmass.de weiterempfehlen
Bereits das Auswählen der Polster auf der Internetseite war einfach. Alles wurde gut beschrieben. Es gibt viele verschiedene Stoffe, von denen man schnell kostenlose Muster bekommt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Qualität der Polster sowie Verarbeitung der Bezüge ist perfekt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und das zu einem fairen Preis.
Mooie producten en nette levering. Fijn dat je gratis proefstaaltje kan opvragen.
Online maat kussens denkt mee en brengt daarbij de eigen ervaringen in. En dat doen ze op een heel plezierige wijze
Prettig en duidelijk contact. Kwaliteit wat ze leveren. Geven goed advies.
travail de grande qualité
Große Auswahl tolle Produkte , einfacher Bestellprozess, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder sehr gerne
Snelle levering. De zitkussens zijn wel erg hard. Hopelijk worden ze zachter naarmate de tijd verstrijkt. Goed tevreden.
Zeer tevreden alles perfect afgewerkt! Een echte aanrader!
Wij zijn erg blij met de kussens die voor ons gemaakt zijn. Met de staaltjes hadden we een goed beeld van de stof en de kussens werden keurig binnen 1,5 week geleverd. Ze zien er erg netjes uit qua afwerking.
Die Auflagen sind super. Der Stoff wunderbar. Die Polster sind etwas härter als erwartet, ist aber nicht schlimm. Wenn jemand ein weicheres Polster möchte, gibt es ja die Auswahl. Selbst eine Änderung in der Höhe (weil wir dann doch dann eine andere Höhe haben wollten) klappte im Nachgang unkompliziert. Es wurden Rücksendescheine übersandt. Die Änderungen erfolgen schnell und es ist alles wunderbar.
Alles Bestens mit unseren passgenauen Auflagen. Leider war die Lieferzeit ziemlich lang. Trotzdem freundliche Kommunikation. Vielen Dank
Goede ervaring en de kussens staan Prachtig , mooi gemaakt echte kwaliteits kussens
Alles super
30 Zeelberg