Super Qualität!
Hallo Alexander, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Das Team von Onlinekissennachmass wünscht Ihnen viel Spaß mit der Bestellung!
Das Kissen ist wunderschön, tolle Qualität, genau passende Farbe! Einfach perfekt! Besser geht es nicht!
Hallo Henrike, wie schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr großartiges Feedback und wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kissen nach Maß! Liebe Grüße nach Braunschweig, das Team von Onlinekissennachmass.de
Goede omschrijving op de site waardoor je je kussen niet verkeerd kan berekenen. Top kussen.
Meedenkend bedrijf, super mooi afgewerkt! Goede service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt - herzlichen Dank
Hallo Petra! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Rückenkissen und bedanken uns für Ihre Bestellung. Das Team von Onlinekissennachmass.at
Bestelde kussen ontvangen en boven verwachting! Mooi afgewerkt en precies op maat.
Geweldige service. Maken het kussen net zoals het altijd al heeft gelegen op de rieten mand. Bedankt voor jullie professionalisme.
Super gelaufen und wunderschön
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihr super Feedback! Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Sitzkissen und liebe Grüße von uns! Das Team von Onlinekissennachmass.de
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Hallo Astrid, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihren neuen Kissenhüllen und sende die besten Grüße nach Mannheim. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Tevreden over alles, mooie kwaliteit en snelle levertijd
Satisfaite
Sehr gute Kommunikation , alles gut geklappt und sehr schöne Kissen
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns sehr! Schöne Grüße vom gesamten Team und viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Joli tissu, coutures solides et impeccable, mesures parfaitement respectées. À voir dans le temps mais à première vue, rien à redire ! Merci beaucoup !
perfecte afwerking van de kussens
Super fijne kussens en prima service
Wartete extrem lange auf das Paket.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da ein Versand in die Schweiz bei uns nur über den Logistikpartner MeinEinkauf möglich ist, dauert die Lieferung leider eine Spur länger als gewöhnlich. Wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden sind mit Ihrer Bestellung und wünschen Ihnen viel Spaß mit den maßgefertigten Kissen. Liebe Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Attention, les spécifications de leur site Internet pour les tissus d'extérieur sont trompeuses.
Het heeft even geduurd maar dit kwam dat mijn kussens kwijt waren geraakt door Post. NL. Men heeft toen razendsnel een nieuwe set gemaakt en deze zijn inmiddels tot volle tevredenheid in gebruik. Een kwaliteitsproduct en een erg goede klantenservice. Bedankt!
Zeer tevreden. De kussens zijn mooi afgewerkt en keurig afgeleverd.
Super Qualität toll verarbeitet unser Hund liebt seine neues Kissen total wir sooo begeistert vielen Dank
Hallo Martin, wie schön zu hören, dass wir jemanden glücklich machen konnten :) Wir freuen uns natürlich immer sehr über Fotos von den Vierbeinern mit dem neuen Kissen. Viel Freude damit und schöne Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Heel mooi gemaakte kussens. Hele ruime keus. Ik ben er super blij mee. Echt geweldig!!! Hele goede en snelle communicatie. Heel vriendelijk en men denkt mee.
Erst Muster bestellt und dann genau in der Farbe und aus dem gewählten Stoff maßgeschneiderte voluminöse Kissen bestellt. Sie sind wunderschön und kamen ganz schnell an. Kein unangenehmer Geruch, alles ganz wunderbar.
Hallo Christine, vielen Dank für das tolle Feedback! Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit Ihren maßgefertigen Rückenkissen. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre Bestellung und wünschen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße vom gesamten Team Onlinekissennachmass.de
Nachdem wir uns Stoffproben haben zusenden lassen orderten wir entsprechende Polster. Wir sind vollkommen zufrieden mit der Qualität der Polster. Einzig die Lieferung dauerte fast 30 Tage. Ich hätte mir zwischenzeitlich eine kurze Nachricht gewünscht, wann mit der Lieferung ungefähr zu rechnen ist.
Liebe Britta, vielen Dank für das positive Feedback und den Verbesserungsvorschlag. Wir wünschen viele gemütliche Stunden auf der 'neuen' Gartenbank und bedanken uns für die Bestellung. Mit lieben Grüßen nach Köln, das Team von Onlinekissennachmass.de
Een prima prijs kwaliteit verhouding. Ik wilde het eerst particulier laten maken maar die persoon begin al met grote cijfers zonder materiaal en kwam toen per toeval op inlinemaatkussens.nl. Even snel kijken hoe het werkte met maatvoering invullen en opslaan. Na meer jn bestelling schrok ik van de recensies maar die zijn nog uit corona tijd toen niets meer liep zoals gehoopt. Nu dus keurig binnen de vooraf duidelijk gecommuniceerde 4 weken klaar. Ik koos voor de optie zelf ophalen aangezien ik nog in de omgeving moest zijn . Kortom een echte aanrader.
30 Zeelberg
Valkenswaard 5555XG