Uitstekend gemaakt
Durchweg tolle Erfahrung! Wir haben zum Sale bestellt, doch das Online-Tool hatte dem Rabatt nicht berücksichtigt - der Service hat aber schnell geantwortet und alles für uns geregelt, das war super! Optik und Haptik vom Kissen sind hervorragend und Kissen, die auf Maß gefertigt sind, nach nur wenigen Wochen zu Hause zu haben, das ist wirklich schnell! Wer etwas individuelles sucht, ist hier genau richtig.
Hallo Johannes, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr über deine positiven Worte! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und senden die besten Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Makkelijk nestellen, snel comform afspraak en order geleverd.
sehr gute und qualitative Umsetzung
Een hele goede en vriendelijke service. Producten van super kwaliteit.
We hebben een aantal staaltjes van onze favorieten besteld zodat we ook in het echt de stoffen konden zien. Uiteindelijk een keuze gemaakt, de bestelling ging heel makkelijk en ongeveer tweeënhalve week later hadden we de kussens. Blij mee!
Eigentlich alles prima, aber ein paar Nähte fransen etwas aus. Zudem ist ein Polster etwas verbogen, sodass die Kanten nicht schön aufeinander liegen, obwohl sie gleich hoch sein sollten...
Ik heb al eerdere bestellingen gedaan en altijd tot zeer tevredenheid
Auf den cm genaue Fertigung, Prima!
Das Kissen ist perfekt - Maße wie auf der Website sowie die Verarbeitungsqualität. Der Kundenservice war darüber hinaus sehr hilfreich bei der Umleitung des Pakets!
Das Kissen wurde genau nach meinen Maßen gefertigt und ist sehr bequem. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Top...
Nicht bequem, zu hart
Liebe Karin, danke für deine Nachricht. Du hast dich im Webshop für die härterste Version unserer Schaumfüllungen entschieden. Solltest du eine weichere Version wünschen es ist bei uns auch möglich nur die Füllung zu bestellen und eine weichere Variante zu wählen. Gerne sind wir dir dabei behilflich falls du Fragen dazu hast. Liebe Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Leicht zu bedienender Konfigurator. Muster ließen sich anfordern. Das Kissen passt perfekt und ist gut verarbeitet. Beim Transport wurde erfreulicherweise auf einen Karton verzichtet.
Bisher konnten wir noch keine Bestellung aufgeben, da der Miusterversand zweimal nicht klappte..
Hallo Sarah, Wir haben deine Muster aus dem Atelier in den Niederlanden versendet. Wie Schade zu hören, dass die Muster durch die Deutsche Post nicht bei dirzugestellt wurden. In der Vorweihnachtszeit hat der Postversand oftmals etwas länger gedauert als normal. Sollten die Muster in der Zwischenzeit immer noch nicht bei dir angekommen sein melde dich bitte gerne direkt per Mail bei unserem Kundenservice damit wir uns sogleich darum kümmern, dass du die Muster schnellstmöglichst erhälst. Wir freuen uns von dir zu hören! Mit lieben Grüßen, das Team von Onlinekissennachmass.de
Mooi gemaakt, geweldige kwaliteit!
Sehr gute Kunden-Hotline!
Super Service
Meine erste Bestellung für ein Kissen, bzw. Bodenkissen im Internet und die Bestellung ist einfach und das Ergebnis ist super. Das Bodenkissen wirkt sehr professionell und wertig. Vielen Dank aus Hamburg
Mooie kwaliteit. Levertijd 1.5 week. Tevreden.
Personnes très gentilles et à l'écoutent de nos demandes. Très réactives en cas de problèmes. Coussin exactement comme je l'avais demandé, bonne finition.
Alles super!
1 Stern Abzug für längere Lieferzeit nach Deutschland, ansonsten sehr zufrieden!
Coussin impeccable ! Et il a été possible de me vendre du tissu afin d’améliorer mon banc d’entrée que nous avons monté nous même !
Toll genähtes Polster, ich würde hier immer wieder bestellen.
Duidelijke website. Snelle levering en goede kwaliteit.
30 Zeelberg
Valkenswaard 5555XG