Mooie kwaliteit

Prachtige kleur en mooie kwaliteit maatkussen .

Unkompliziert

Alles gut gelaufen jederzeit wieder

• Kommunikation

Goede communicatie en snelle levering

Zeer goede ervaring met onlinemaatkussens. Goede communicatie en snelle levering en kwaliteit is uitstekend

Großartiger Kundenservice!

Ich wurde super gut beraten und die habe mehrere Stoffauswahlen geschickt bekommen. Mein Mails wurden immer prompt beantwortet und mir wurde aufs freundlichste geholfen. So einen tollen Kundenservice habe ich lange nicht mehr erlebt. Und die Auflage sieht klasse aus! Vielen Dank!!

Top Service, top Qualität

Wir haben für unsere Küchenbank ein 2,35 m langes Kissen mit einer Dicke von 8 cm bestellt. Die Lieferung erfolgte nach knapp 2 Wochen. Nach dem wir festgestellt haben, dass das Kissen wie von uns gewünscht zu dick war, haben wir Kontakt aufgenommen. Trotz der Maßanfertigung und damit ohne Anspruch auf Widerrufsrecht wurde uns kompetent und freundlich geholfen. Wir haben ein Angebot erhalten, das Kissen auf Kosten des Herstellers zurückzusenden und auf unsere neu gewünschte Dicke abändern zu lassen. Das alles zu einem kleinen Aufpreis. Von Rücksendung bis erneute Lieferung verging knapp eine Woche. Jetzt ist das Kissen perfekt, man sitzt gut drauf und es sieht schön aus. Wir sind überaus zufrieden. Ganz herzlichen Dank an die beiden Ansprechpartner, mit denen wir Kontakt hatten.

Prima service!

Ze denken goed mee en alles was geregeld zoals gevraagd.

• Communicatie

Confection rapide, soigneuse et conforme

Le service clientièle a rapidement répondu à ma question et le colis est arrivé en une semaine ouvrable. Très satisfaite du produit!

• qualité
  • livraison
  • la communication

Top Qualität, bin sehr zufrieden. Information wie lange es ca dauern wird kam prompt!,

Es wäre schön gewesen sofort , ohne Nachfragen zu erfahren, wie lange die Lieferung ca dauert, aber die Antwort kam sofort. Obwohl ich schon bestellt hatte, wurde ich gefragt, ob ich bestellen möchte, das war etwas irritierend, aber wurde auch sofort beantwortet! Top Verarbeitung, alles bestens

Hervorragende Qualität

zügige Bearbeitung, schnelle Herstellung, sehr hohe Qualität- unbedingte Empfehlung!

Sehr gute Erfahrung

Meine Bestellung wurde schnell erledigt. Ich habe mit dem Unternehmen telefoniert und wurde sehr gut beraten. Die Qualität und Verarbeitung der Polster ist sehr gut . Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Super service

Tolle Auswahl an Stoffen, die Kissenbezüge die ich bestellt habe sind in super Qualität hergestellt und passen problemlos. Kommunikation und Lieferung war auch super. Danke für alles.

tolle Sitzpolster und Rückenkissen

Das Sitz- und Rückenkissen passt gut. Der Stoff ist angenehm. Eine Langzeiterfahrung haben wir noch nicht. Wir werden nochmal hier bestellen.

• Kommunikation

Sehr schönes Kissen, wir sind super zufrieden.

Einfache Konfiguration und absolut zuverlässige Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

Super Produkt für diesen Preis, schnelle unklopizierte Lieferung

Kann nur sagen dass bei mir alles Top war. Schnelle Lieferung, Qualität ist für den Preis top und die Internetseite zum Bestellen finde ich die Beste für Onlinebestellungen. Alles im allem Super

Efficace

Commande livrée rapidement et travail soigné

• qualité
  • livraison
  • la communication

Ik ben zonder afspraak even langs geweest , en men nam de tijd om eea te laten zien. Daarna online besteld en afgehaald . Mooie kussens en blij mee .

• levering N.v.t.
  • Communicatie

Diese Firma war die beste Entscheidung!

Zuerst: Wir sind total happy! Wir haben eine etwas andere Gartenschaukel und bekamen natürlich keine Auflagen von der „Stange“. Eine intensive Recherche lenkte mich auf diese Firma. Schon das Zusenden der Stoffproben erfolgte innerhalb von drei Tagen. Da wir auf der Internetseite nicht alle unsere Wünsche eingeben konnten, habe ich per mail meine Anfrage mit Foto und Skizze gesendet. Antwort und Empfehlung kam am gleichen Tag, und wir konnten alles über den mail-Verkehr klären. Auftrag ausgelöst, Bestätigung erhalten, bezahlt, und zwei Wochen später haben wir unsere Bestellung GENAU nach unseren Wünschen erhalten. Auch die Empfehlung, welche Polsterung wir nehmen sollten, war genau die richtige! Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Alles war perfekt! Die Mitarbeiter*innen SEHR freundlich und aufmerksam. Das Produkt könnte nicht besser sein, und ist jeden € wert! Vielen Dank an euch! Ich empfehle euch gern weiter!

Goed benaderbaar

Deskundig en makkelijk bereikbaar

• Kwaliteit N.v.t.
  • Communicatie

Gemakkelijk om te bestellen en alles is netjes geleverd.

De site is overzichtelijk en het is eenvoudig om de kussen aan te passen. De levering is prima en de kussens zien er mooi uit

Passt alles wie Bestellt

sehr gut

Sehr gute Kissen, genau nach meinen Vorstellungen

sehr gute Qualität. Bin begeistert.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Reaktionszeit

Uiteindelijk goed opgelost

Het bezorgmoment kon niet gewijzigd worden. Op de factuur staat dat transporteur contact opneemt. Dit is niet het geval. Dus dan kan je dat er beter niet opzetten naar mijn mening. Het kussen was niet netjes genaaid, scheef. Ik moest de hoes terugsturen. Ze hebben het hersteld en weer teruggestuurd. Wel heel vervelend, extra werk. Maar klantenservice was uiteindelijk goed. Lastig telefonisch bereikbaar.

• Communicatie

Zeer goede afhandeling van de bestelling

Perfecte afloop

• Communicatie

Keurig en snel, precies hoe we het ons voorgesteld hadden.

Goede website duidelijke info. We hebben nieuwe kussenhoesen besteld. Deze passen perfect en kleur komt precies overeen. Goede kwaliteit. Ook nieuwe binnen kussens besteld voor een andere set. Deze zijn ook van goede kwaliteit en passen ook goed in de goede. Prijs en kwaliteit is perfect. Snel geleverd en netjes verpakt.

Zeelberg 30

5555XG Valkenswaard

Over onlinemaatkussens.nl

Onlinemaatkussens.nl is dé specialist op het gebied van maatwerk kussens! Bij ons kun je op een gemakkelijke manier je maatkussens online bestellen. Of het nu gaat om binnenkussens, relaxstoelen, terrasmeubel, loungeset, eetkamer meubel of oude stoel, bij ons ben je aan het juiste adres. Wilt u langs komen? De koffie staat klaar! Neem een kijkje in het productieproces, de stalenboeken en bekijk voorbeelden van het door jou gewenste product. Geen tijd voor koffie of woon je aan de andere kant van het land? Geen enkel probleem! Vraag telefonisch of online 4 stalen op, deze worden gratis per post verstuurd. Kom je er toch niet uit? Neem telefonisch of per mail contact op voor advies op maat. Onlinemaatkussens.nl mail: [email protected]