Very good service!

Alles war schnell und problemlos.

Vollkommen zufrieden

Auswahl ist top Bestellen ist einfach Lieferzeit ist ok

Blitzschneller Versand!

Super Service, und Preiswert.

Mega Shop, günstig. TipTop

Bin sehr zufrieden. Preise sind unschlagbar günstig.

Schnelle Lieferung und große Vielfalt

Lieferung innerhalb 1-2 Werktagen, Bestellung IMMER vollständig und auch schnelle Antwort bei Rückfragen

Wie immer Top

Wie immer sind Preis-Leistung super. Versand auch direkt am selben Tag, sodass keine Wartezeit entsteht. Einfach perfekt

Unschlagbare preise großes Sortiment

Hatte früher schonmal elbars bestellt Kamen relativ schnell an Ware war einmanfrei bin zufrieden kann ich nur empfehlen Vorallem sind die Preise super

Toll

Lieferung geht schnell gute Qualität

Nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren

Als ich , c.a. Vor 3 Jahren anfing bei Mr joy bestellte war ich begeistert . Eine Große Auswahl zu einem guten Preis und es war am übernächsten Tag manchmal sogar am nächsten Tag da . Mittlerweile bekomme ich meine Favoriten E Zigaretten / PODS nicht mehr da sie immer ausverkauft / nicht verfügbar sind . Noch mehr stört mich aber das die Lieferung nun sehr lange dauert . Statt 1-2 Werktage niemals mehr unter 5 Tagen . Manchmal sogar schon über eine Woche . Das ist wirklich sehr schade . Gut finde ich die regelmäßigen Rabatt Codes und guten Preise

Sehr empfehlenswert

Preis ist unschlagbar, die Ware ist immer in Topzustand. Lieferung dauert nur wenige Tage Sehr zu empfehlen!

Sehr gut

Alles top keine Probleme keine Mängel

Ich werde wieder bestellen

Gutes Angebot

Kaufe gern ein, hab euch schon an Freunde und Familie weiterempfohlen.

Zu wenig nikotinfreie Pods

Schnelle Bearbeitung aber nicht immer schnelle Lieferung. Sortiment nikotinfreier Pods müsste erweitert werden

Zuverlässig schnell und preiswert

Habe schon mehrfach bestellt immer zufrieden

Perfekte Lieferung zu unschlagbarem Preis

Ich bin mit Me-Joy immer sehr zufrieden, früher hatte ich ab und zu Probleme mit Lieferungen, die einen Tag zu spät da waren, aber mittlerweile ist das deutlich besser geworden. Preise und Auswahl sind unschlagbar!

Ware falsch geliefert. Keine Antwort erhalten

Shampoo statt Liquids erhalten. Auf die Email keine Antwort erhalten. Telefonisch kein Kontakt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut bis sehr gut

Einige Artikel waren leider nicht vorhanden !! Dann halt beim nächsten Mal,sonst Alles gut !!! MfG

Ich bin sehr zufrieden.

Das Paket kam schnell an und die Pods haben eine gute Qualität.

gunstig und gut

ich finde es gut das ihr die gleich qualitat fur gunstiger verkauftz

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Bin zufrieden

Läuft

Im ganzen ist sie okay, finde sie aber unübersichtlich. Nicht nur auf dem Handy

Ich finde die Webseite sehr unübersichtlich und zu den einzelnen Produkten kann man ja direkt auch zum Beispiel bei einer Vape die Akkus direkt da drunter mit bewerben und nicht dass ich die direkt suchen muss und dann finde ich sie nicht und Vielleicht den Verdampfer auch ansonsten ist sie ganz in Ordnung.

Die Ware ist immer so wie man sie bestellt.