Große Auswahl - sehr unübersichtlich

Ich schätze die große Auswahl an Produkten. Dennoch sollte das Dashboard übersichtlicher und intuitiver gestaltet werden. Z.b. möchte ich auf einen Blick wissen welche Pods für mein Podsystem kompatibel ist. Vorschlag: -Ich wähle das System aus, Elfa-Vape - ich wähle aus Prefilled/Refill aus -ich bekomme alle kompatiblen Pods/Liquids angezeigt

Sehr schlecht

Ich habe jetzt eine Woche darauf gewartet das die Bestellung überhaupt verschickt wurde bin mal gespannt wie lange sie dann braucht bis Ankunft!

Einfach nur Perfekt

Super viel Auswahl und schnelle Lieferung!

Immer wieder gerne

Alles super, zuverlässig und der Service 1a.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin gespannt hab das erstmal bestellt.

Noch kann ich nicht viel sagen außer schnelle Bearbeitung wenn der Versand auch noch so ist bin ich voll zufrieden.

Toll

Perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt so wie es ist- Chapeau!

Bestelle nun zum 10.mal bei ihnen und immer reibungslos. Ich kann es jedem nur empfehlen. Hatte sogar nach einem Code gefragt und auch erhalten! Toller Betrieb. Lg

Immer schnell und günstig

Alle Bestellungen werden in top Qualität und schnell Versand, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Super

Super schnelle Lieferung und große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung immer wieder gerne

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Große Auswahl,bin immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Ware nicht gekommen trotz Bezahlung

Also die WebSite ist okay nur warte ich nun schon seit Freitag, heute ist Mittwoch, auf meine Bestellung! Geld wurde fix abgebucht von meinem Konto nur leider bis jetzt KEINE WARE und auch keine TreckingNummer bekommen. Bitte um Rückmeldung!!!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Bodenlose Wartezeit

Ich habe vor einer Woche bestellt, nichts erhalten. Erst auf Nachfrage habe ich überhaupt einen Linke erhalten, mein Paket verfolgen zu können. Auf der Website wird mit Lieferung innerhalb 1-2 Werktagen geworben. Meine Lieferung ist nach einer Woche gerade einmal elektronisch angekündigt. Geht gar nicht. Ich bin gespannt welche unschönen Überraschungen sonst noch kommen. Seriös wirkt das nicht.

Immer schnell immer zufrieden

Bestellung immer problemlos, Lieferung bisher immer schnell da. Super.

Immer ganz gut

Ganz gut immer letztes packet hat sehr lange gedauert

Überwiegend top

Ganz selten Mal Probleme gebabt

Gerne wieder

Einfach und zuverlässig

Gute E-Zigaretten bisher, aber lange Lieferzeit

Hallo Zusammen, ich bin normalerweise echt ein Fan von Mr. Joy und seinen E-Zigaretten und bisher ging immer alles zügig und gut verpackt. Ich habe am 29.07.2024 eine Bestellung aufgegeben und bisher noch nicht erhalten. Erst heute (06.08.) kam eine Notifikation von DHL, dass das Paket voraussichtlich am Freitag zugestellt wird. Warum nur 2 Sterne? Es wird hier für eine 1-2 Werktage Lieferung geworben, aber 2 Wochen für eine Lieferung ist dann doch etwas lang. Ich habe bei aller Liebe auch für solch lange Lieferzeiten Verständnis, aber nur wenn das Unternehmen auch den Kunden darüber informieren würde, somit saß ich fast 2 Wochen im Dunkeln und das zeugt leider von mangelnder Kundenorientierung im Bereich der Sendungsverfolgung. Ansonsten ist der Laden wirklich top, mit einer riesigen Auswahl und guter Beschreibung der Produkte, auch die Homepage im Allgemeinen muss ich sehr loben! Liebe Grüße Christian

Schneller Versand

Packet ist in 1-2 Tagen da

Sehr schneller Service. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anfangs war ich sehr zufrieden

Die Bestellung soll in 1-2 Tagen in Deutschland sein. Meine letzte Bestellung war am 30.7 und mein Paket kommt erst am 8.8 bei mir zu Hause an, davor war es das selbe. Da stimmt aber etwas nicht, anfangs ging es schneller, mittlerweile warte ich jetzt schon öfter auf mein Paket und Benachrichtigung

Schlechter Lieferservice!

Ich habe am 30. Juli eine Bestellung mit Sommerrabatt aufgegeben und warte jetzt seit über einer Woche immer noch darauf. Sie haben fünf Tage gebraucht, um mir einen Tracking-Code zu geben und den Versandvorgang zu starten. Ich bin von diesem Service sehr enttäuscht. Ich hoffe wirklich, dass Sie ihn verbessern.

Alles super wie immer

Gut Auswahl Schnelle Lieferung