Super Shop

Bestellung sehr einfach, Weiterbearbeitung zeitnah

Dauert zu lange

Ich habe am 30.07 meine Bestellung aufgegeben und eine Bestellbestätigung bekommen und bis zum 05.08 war die bestellte Ware immer noch nicht da .Obwohl auf der Online Seite steht wenn man vor 23 Uhr bestellt kommt die Ware innerhalb von 1-2 Werktagen .

Bin zufrieden

Alles gut..

Erstbestellung

Top Sortiment, schön übersichtlich und Preisleistung ist sehr gut. Vielen dank

schnelle Lieferung

einfach und schnell

Eigentlich immer heile und schnelle lieferung

Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen alles heile und auch eine schnelle lieferung. Preise sind top.

Mega große Auswahl

Sehr große Auswahl und schnelle Lieferung

super einfach zubestellen

bestellung war gut und einfach .viel auswahl an produkten toller preis

Sehr schnelle lieferung

Sehr zufrieden

Lieferung dauert zu lange

Montag bestellt, Samstag immernoch nicht da. Warum macht ihr dann Werbung für eine super schnelle Lieferung???

Lieferung dauert zu lange

Hallo, ich habe jetzt schon ein paar mal bei Mr Joy bestellt. Die versprochene Zustellung der Ware innerhalb von ein bis zwei Werktagen ist bisher noch nie eingehalten worden. Ich warte bei meiner aktuellen Bestellung nun schon knapp eine Woche auf die Ware. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden was das Preis Leistungsverhältnis angeht. Aber die Lieferzeit ist meiner Meinung nach viel zu lang bzw. passt nicht zur Werbung.

Immer schlechteren service

3 ganze Tage um eine Bestellung zu versenden. Es wird am Ende eine ganze Woche dauern bis die Lieferung ankommt. Mr joy tut nichts um sich zu ändern und verbessern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles in ordnung, gute quality und Preis

Guter Shop für E-Zigaretten Bedarf

Bestelle meine Elfa-Pods seit einem Jahr bei MrJoy und bin sehr sehr zufrieden mit den Produkten und den Preisen im Vergleich zu anderen Shops niederiege und faire Preise. Da man hier auch ab 20€ Versand frei. Wirklich gut.

Faire Preise aber leider klappt es nicht immer mit der Bestellung

Die Zustellung am Übernächsten Werktag klappt entweder perfekt oder gar nicht. Die vorletzte Bestellung ging zurück da ich keine Info bekommen habe weder von Mr. Joy oder von DHL. Dann kam die Nachricht dass die Kosten erstattet werden, ich Zweifel an der Verlässlichkeit. Warten wir mal diese Bestellung ab….

Bestellung nicht verarbeitet

Eine Bestellung wurde getätigt. Bestätigungsemail ist angekommen und Geld wurde bezahlt. Danach kam nichts mehr. Weder Paket noch eine weitere Info. In der Bestätigung steht keine Bestellnummer, somit konnte man sich auch auf keine Bestellnummer berufen. 6 Tage später, nachdem man den Shop und Paypal involviert hatte, kam eine email dass die Bestellung versandt wurde. Jedoch ist nach über 24h immer noch keinerlei Info über die genannte Trackingnummer sichtbar. Bereits das zweite Mal, dass eine Bestellung nicht geklappt hat. Das erste Mal ist schon länger her. Aber ich wollte es nochmal versuchen. Jetzt werde ich lieber bei anderen Shops bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Preis, schnelle Lieferung - alles super!

Habe schon oft bestellt und würde immer nur hier bestellen! :)

Gut

Bis jetzt war alles gut und hat auch immer schnell geklappt aber die Bestellung ist heute erst raus und war am 30.07 bestellt

Is vielfältig, verschiedene Sorten auch Marken finde ich gut.

Zwar am Anfang paar Probleme gehabt bei der Bestellung , aber jz besser

Versand hat zu lange gedauert

Versand hat zu lange gedauert hatte Montag bestellt und es würde Freitag verschickt hatte keine Bestellnummer und in der Mail wo steht es wurde versandt war auch kein Code zum verfolgen dabei

Sehr gut

Ich bin damit zufrieden. Kann euch nur weiter empfehlen.

Schneller Versand, Gute Waren

Habe 4x verschiedene Elfa Pods bestellt. Günstiger als bspw. bei Tankstellen, viel Auswahl und schneller Versand. Ich werde nur noch über MR. Joy meine Pods bestellen!

Guter Service

Immer gute Auswahl vorhanden und schneller Service Und schnelle Lieferung

Die Pods sind immer einwandfrei, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung

Immer was neues

Hatte eine Reklamation und wurde sehr rasch bearbeitet!