Alles war gut

Alles war gut

Für jeden was dabei...;)

Meine Bestellungen kamen bis jetzt immer zeitnah und ohne Probleme bei mir an...Mega Auswahl...

Super vlotte levering. Blij mee

Groot assortiment. Bestelling snel geleverd. Super.

Goede shop met veel keuzes en goede services

Er waren enige probleempjes met mijn bestelling, maar werden snel opgekost Prima winkel, met ruim aanbod

Sehr schneller Versand, super zu empfehlen

Man bestellt die Artikel und bekommt sie im Regelfall spätestens 2 Tage später Echt super

1a

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, kam einen tag später an

Gute Auswahl, Zufriedenheit und Service

Hat zwar länger gedauert als angegeben, aber dennoch preislich sehr gut und Auswahl wirklich gut

Sher gute Auswahl, aber das restocken nach ausverkuaft dauert manchmal ein bisschen lange.

Sehr übersichtliche Seite, leicht zu bedienen. Anb der Lieferung ist nicht auszusetzten, sie kommt immer schnell und gut an.

Was blij verrast door de prima service en betaal mogelijkeden. Grootste voordeel, zondag besteld en maandag al in huis. Ga zo door.

schnelle Abwicklung

alles super und schnelle Abwicklung

Schneller Versand

Der Versand dauert nicht länger als maximal 2 Tage.

Sehr gut

Perfekt

Schnelle Lieferung, preiswert, unkompliziert

Die Auswahl von E-Zigaretten ist sehr groß, die Lieferungen erreichen mich in kürzester Zeit nach Bestellung und die Preise sind auch sehr moderat. Ich habe Mr. Joy bereits mehrfach weiterempfohlen.

Sehr übersichtlich , Suche war anfangs verwirrend

Sehr übersichtlich, jedoch hat mit die Suche irritiert. Es wurden bei Eingabe des Suchbegriffs schon Treffer angezeigt . Erst mit enter wurde ich dann in die trefferliste weitergeleitet-das war mir anfangs nicht klar - sonst aber top

Jedesmal top !

Kann ich nur empfehlen das Unternehmen!

Übersichtlich

Übersichtliche Internetseite. Schnelle Lieferung. Vielseitige Angebote

Alles Top!

Habe vor kurzem das erste mal bestellt. Bin am Anfang immer skeptisch wenn ich bei mir unbekannten Internetseiten bestelle aber es war alles perfekt, habe direkt nochmal bestellt. Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Viel Auswahl, schnelle Auffüllung der ausverkauften Ware und gute Preise. Werde Stammkunden!

Bestellvorgang und Lieferung läuft 1a

Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung via Klarna. Bisher alles gut! Lediglich die Produktbeschreibungen hinsichtlich der verschiedenen Geschmacksrichtungen sind aus meiner Sicht noch etwas optimierungsbedürftig.

Super Service

Pakete kommen immer schnell an.

Lieferung war schnell und die Produkte sind super

Super schnell und vertrauenswürdig

Great experience, very good quality and fast delivery

I’m a regular customer of Mr. Joy, am very satisfied with the service provided in both physical shops and online. The quality of products is always great, very fast delivery.