Lieferung dauert. manchmal etwas länger, dafür ist aber das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

Gute Website, leider werden „Versprechen“ nicht eigehalten

Die Website ist einfach zu bedienen und gut aufbereitet. Mit Bestellung habe ich eine E-Mail erhalten mit dem „Versprechen“ wird Sonntags vor 19:00Uhr bestellt kommt die Lieferung am Montag. Leider ist heute schon Dienstag und die Lieferung wird laut DHL auch heute nicht mehr ankommen. Da ich morgen in den Urlaub fahre ist dies sehr ärgerlich.

Klasse

Snel verstuurd en netjes verpakt

Snelle levering binnen 24uur.

Sehr gut

Lieferung schnell und große Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service, top Artikel.

Heute zum ersten Mal bei My Joy bestellt Zahlungsabwicklung über klarna funktioniert klasse. Bin schon auf die Ware gespannt Und auch nach 20 Minuten schon versandt. vielen Dank und liebe Grüße aus Berlin.

Alles bestens

Meistens ist die Ware in 1 bis 2 Tagen da. Bisher nie Probleme gehabt

War immer ohne Probleme.

Bestellung kam immer nach 2 Tagen an und war auch nie irgendein Problem mit der Bestellung.

Sehr zu empfehlen

Große Auswahl, gute Preise

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder zufrieden :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell und zuverlässig!

Lieferung erfolgt sehr schnell! Immer wieder gerne!

Pünktlich und vollständig

Alles so, wie es sein sollte.

Große Auswahl

Schnelle Lieferung

Schnell und preiswert

Große Auswahl schneller Versand

Schnelle Lieferzeit

Alles Bestellungen waren pünktlich und immer in voller Richtigkeit. Einziges Manko war, das ich einmal einen Pod hatte, der nicht funktionierte und nur Luft zog.

Echt super schnell

Top Auswahl und super schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen

Alles immer super

Schnelle Lieferung. Alles immer Top.

Snel

Netjes verpakt en snelle levering

Empfehlenswert!

Eine sehr gute und seriöse Seite, die Ware kommt innerhalb 2 tagen. Alles super!

Gut übersichtlich schnell

Nur ein wenig altbacken/farblos. Gefällt mir trotzdem. Werde wieder bestellen.

Snelle levering, goede producten

Verzending en Levering is snel. Producten overzichtelijk. In stock aanduiding prefect.

Goede Website

Bestellen ging makkelijk. Duidelijk en overzichtelijk. Echter had ik 3 verschillende vapes besteld maar ik kreeg 2 dezelfde smaken.

Schnelle Lieferung, aber die Rücksendung hat leider nicht funktioniert

Schnelle Lieferung, aber die Rücksendung hat leider nicht funktioniert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam schnell und unversehrt direkt zu mir nachhause

Ich bin sehr zufrieden mit mrjoy da sie sehr zuverlässig sind und eine menge an artikel zur auswahl haben

Alles gut soweit

Was die Aufmachung des Onlineshops und den Bestellvorgang angeht, so ist alles bestens. Das Einzige, was ein wenig schade ist, ist die Lieferzeit. Daher 4 Sterne. Montags Bestellung bestätigt, Lieferung kam dann erst Freitags. Da waren bisher alle anderen Shops, die ich ausprobiert habe, schneller. Dort hatte ich die Lieferung spätestens am übernächsten Tag. Ist für einen Raucher schon manchmal entscheidend, wenn er schnellstmöglich Nachschub braucht. Ansonsten wäre es nicht ganz so problematisch. Unterm Strich alles gut!