Top Service

Bestellt und am selben Tag Versandbenachritigung bekommen von DHL. Besser gehts nicht.

Bombe

Sehr gute Erfahrung, und schnelle Lieferung!

waardeloos

Producten nooit ontvangen

Alles is top aan dit bedrijf.

Goeie service en na service. Altijd gekregen wat ik graag wilde hebben. Een aanrader.

Alles geht sehr schnell und gut.

Alles ist sehr gut und schnell.

Super Laden den ich auch weiterempfohlen habe.

Ich habe schon öfters bei euch bestellt und bin mit dem Service und der Auswahl an NicSalt vollstens zufrieden.

Sehr große Auswahl und übersichtlich

Bestellvorgang hat reibungslos funktioniert

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Nie wieder Einwegzigaretten. Tolle Sachen zum wieder auffüllen.

Ruime sortering, levering idd voor 23.00 besteld volgende dag in huis

SUPER

Ik heb mijn bestelling om 22:30 geplaatst en had mijn bestelling de volgende dag al ontvangen zoals beloofd!

Verkeerde artikelen en geen service

Verkeerde artikelen ontvangen en geen reactie op mijn mail gekregen.

Sehr einfach und unkompliziert.

Ich kam durch Freunde auf ihre Seite. Als ich bestellt habe, hatte ich keine Komplikationen, das System ist sehr einfach und praktisch. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut.

Bin immer zufrieden gewesen

Alles top gerne wieder

Super Auswahl,super Service und versand blitzschnell

Schon mehrmals bestellt,preise sind super und service so wie er sein soll! Werde immer wieder gerne nachbestellen!

Snelle levering en goede prijzen

Snelle en gratis levering. Fijn dat je pakketje automatisch in een brievenbus doos wordt verstuurd, zo hoef je niet thuis te blijven.

Producten zijn origineel en levering conform afspraak. Koop zeker weer bij dit bedrijf.

Simpel. Snel. Geen klachten. Ze hebben er een vaste klant bij. Zeee goed geregeld!

Supersnelle levering! En alles netjes verpakt.. Top

Alles super und unkompliziert

Ware wurde wie versprochen innerhalb von 1 Tag geliefert. Sehr gut verpackt. Alles top. Ich bestelle gerne wieder

Schneller Versand, Top Service

Meine Bestellung kam nach 2 Tagen an und war einwandfrei. Alle bestellen Elfbar Pods waren original (prüfcode auf der Verpackung)

Uitstekende service

Top zaak Snelle service en goede afhandeling

Good service, easy ordering

Mostly good experience ordering Dodo sun pods. The only issue I have is that my husband’s favourite flavour has been out of stock for the last 2 months!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellen loopt gesmeerd

Snelle verzending!

Schneller Versand. Ware immer top

Schneller Versand. Ware immer top

Schnelle Lieferung und tolle Arbeit. Danke

Schnelle Lieferung und tolle Arbeit. Jetzt bin ich Ihr Stammkunde. Danke

Belachelijk snelle levering , duidelijke site en fijn dat je veel mails krijgt over de levering ,verzending etc.