Alles top

Alles ok

ich bin sehr zufrieden

Eerste keer besteld

En echt top ! Super netjes optijd bezorgd. Voor 22:30h besteld en heb het de volgende dag in huis. Alles werd ook netjes aangegeven qua levering en goed netjes en stevig verpakt bezorgd door de brievenbus. Ik ben zeker fan van de levering en van het product ! Dankjewel hiervoor ☺️

Schneller Versand und top Produkte.

Hij bezorgd netjes

Hij heeft lekkere vapes en bezorgd goed

Wie immer super

ordering for the first time

I order for the first time, I hope everything goes well and I will become a trusted customer) I also bought more than once in an offline store in Amsterdam

Gut

Es wird nicht angenehm sein, mit Ihnen umzugehen. Der Service ist gut. Manchmal verzögert sich die Bestellung, aber was mir nicht gefällt, ist, wenn man sich an einen bestimmten Typ oder Geschmack gewöhnt und ihn mehrere Monate lang nicht finde zum Beispiel nicoten salt (pod salt) cola with lemon seit monaten ausverkauft ist

Dodo vape

Cotton candy beste

Supersnelle levering, heldere mails van de status van de bestelling

Zondag besteld, maandag al in huis, top!!!

Schnelle Lieferung

Diese Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Das ist super. Wünschenswert wäre es, wenn es regelmäßig die Nikotinsalz Liquid zur Verfügung stehen. In letzter Zeit dauert es Wochen bis bestimmte Liquids wie z.B von Intense wieder vorrätig ist.

Onoverzichtelijk

Te veel zonder foto’s, heb er 3 dagen over gedaan om alles te lezen en dan stopte ik maar weer. Ik hoop dat ik t goede heb gekocht

Super und schnell!!!

Alles lief einfach top.

Sehr guter versand

Schneller Versand und hochwertige Produkte, werde immer wieder dort bestellen

Faire Preise und schnelle Auslieferung

Eine sehr große Auswahl mit fairen Preisen. Dabei eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Super zufrieden!

Bestelle hier ständig meine liquids und e Zigaretten. Bin bisher immer zu 100% zufrieden gewesen und hoffe das bleibt so!

schnelle Lieferung, Ware gut

Top Adresse für ELFA Pods

Top Unternehmen Top Qualität

Habe jetzt schon 3 mal bestellt und muss wirklich sagen Top Ware schmeckt sehr gut gab keine Probleme mit der Lieferung war schnell da, und die Ware war nicht beschädigt. Selten so ein gutes Unternehmen.

Alles in allem super

Ware war relativ schnell da, die Liquids sind echt top und die Preise sind dazu auch noch relativ niedrig.

Bestelling volgende dag in huis.

Top Qualität

Die große Auswahl und die schnelle Lieferung Verbunden mit dem geringen Preisen sind einfach nur Super. Ich bestelle sehr gerne wieder!

Eliquids gekocht, makkelijke site om te bestellen. Snelle levering. Kreeg 1 liquid die overdatum was, hier een melding van gemaakt en heb meteen het geld teruggekregen. Goede service!

Goeie services

Top services en goede producten

Ik had een vraag en stuurde ze een mail rond 23uur en die ochtend daarna direct antwoord erg goede klantenservice.

schnelle Lieferung, einfache Bezahlung

schnelle Lieferung, einfache Bezahlung