Lieferungen

Schnelle Lieferung und gutes Preis leistung Verhältnis

Geht meistens schnell

Immer top!

Ich bestelle seit langem regelmäßig, der Shop ist einfach zuverlässig und hat eine große Auswahl. Alles perfekt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eigentlich immer sehr zufriendenstellend aber

Bis jetzt bin ich immer Grundsätzlich zufrieden mit Mr Joy, jedoch seit letzter Zeit passiert es öfter mal das Pods beim ersten Zug direkt tot sind und damit unbrauchbar sind.

Alles super

Kann ich absolut empfehlen. Sendung kam schnell an und alles top.

Sehr gute

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und Beratung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Webseite ist Gut, Lieferung na ja..

Mr-Joy.de hat viele Produkte und gibt verschiedene Möglichkeiten um zu vapen, das einzige Ding, dass stressig ist, ist die Lieferung...ich habe noch nicht in 2 Tage (wie auf der Website steht) das Packet bekommen, und oft Sie schicken das Paket nur danach eine Mail von mir wo ich Frage wieso das Paket noch nicht geschickt wurde...manchmal kommt das Paket in 4 Tage manchmal braucht eine ganze Woche. Schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller und guter Service Preise sind auch top.

Das erste mal bestellt ging sehr einfach und gut.

Sehr guter Service

Die guten Preise sind immer ein sehr schöner Augenschmaus, vorallem, wenn man bedenkt, dass mittlerweile alles sehr viel teurer geworden ist. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Bestelle immer sehr gerne über MrJoy

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung Bestellung kam immer an nur Lieferzeiten waren immer länger als 1-2 Werktage

Toll

Einfach toll. Alles übersichtlich und einfach.

Alles gut

Zu empfehlen

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Hier bestell ich immer

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Habe meine erste Bestellung aufgegeben und bin mir sicher das ich sehr zufrieden sein werde da ich von anderen Kunden bisher nur gutes gehört habe

Vielen Dank !!!

gute Qualität, niedriger Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

es läuft immer alles super

die produkte kommen so gut wie immer pünktlich, bin immer zufrieden gewesen

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Bearbeitung! Gute Auswahl und tolle Geschmäcker .

Super Zufrieden

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Mr.Joy meine Pods für die Elfa und bin damit sehr zufrieden, der Versand findet schnell statt. Es gab bis dato keine negativen Auffälligkeiten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer sehr schnell geliefert

Ware perfekt. Schnelle Lieferung

Bester Online-Shop in Sachen E-Zigarette

Super großes Sortiment. Hier findet jeder etwas, ganz sicher. Dazu kommen noch die unschlagbaren Preise. Sehr schön ist auch, dass ab einer Bestellsumme von nur 35 EUR der Versand per DHL-Paket kostenfrei ist.

Alles super

Gut soltiert Alles super

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung

Schneller Versand

Ich habe bestellt und keine 2 tage später war meine bestellung bei mir, bin sehr zufrieden mit dem versand und auch mit dem Sortiment von e liquids.

Immer alles Super

Unkompliziert und allerbest. Immer wieder.