super laden

sehr schnelle lieferung

Gutes Produkt und schneller Versand!

Haben und jeder eine Elfa gekauft und Pods. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt, sowie Versand.

Gute Firma

Lieferung geht fix.

Immer zufrieden

Schnelle Lieferung, alles top :)

Gerne wieder

Bestellung einfach und schnell abgewickelt, über den Status der Bestellung wird man per E-Mail informiert, Lieferung nach 3 Tagen (Bestellung am 04.07.23, Zustellung am 07.07.23). Alles super, bestelle gerne wieder.

Alles Tip top

Alles super geklappt. Hier bestell ich immer wieder gerne

Eine schnelle Lieferung, hat alles wie immer super geklappt.

Goede snelle levering!

Er wordt snel geleverd !!

Positiv überrascht

Ich bin positiv überrascht über das Preis Leistungsverhältnis. Ich werde mal sehen wann mich die Bestellung erreicht, heute ist Samstag. War ich etwas ungünstig fand war, das ich nicht mit PayPal zahlen könnte, aber das erscheint mir als Kleinigkeit an Problemen. Ich werde weiter berichten, wie zufrieden ich bin wenn die Ware kommt.

Gute Preise und schnelle Lieferung

Ich habe mir die ELFA und einige Pods am Donnerstag bestellt und Samstag geliefert bekommen. Preis-Leistungsmäßig wohl nirgends günstiger. Eine Freundin von mir hat einen Tag vor mir bestellt aber ihre Bestellung noch nicht erhalten (Sendung elektronisch angekündigt). Wir warten ab und hoffen, dass auch Sie spätestens nächste Woche Ihre Bestellung hat.

snelle service

goede service binnen een dag in huis

Super goed en snel

Helemaal top geregeld

Top Qualität

Bestellung werden zeitnah verarbeitet, immer Originalware, Top Qualität. Weiter so!

Alles goed geregeld, van assortiment tot prijs en levering!

Een woord; tecreden

Alles super

Es geht alles super schnell und alles ist gut.

Blij!

Blij dat mijn vloeistof op voorraad was en dat ik de volgende dag zoals beloofd alles netjes in de bus had liggen.

goede artikelen

ben zeer tevreden met de geleverde rook gerei

Heel tevreden snelle levering netjes verpakt

Heel tevreden snelle levering netjes verpakt ....dus een blije klant

Bin sehr zufrieden

Top top top

Immer wieder gerne

niet optijd!!

Bestelling geplaatst op donderdag om 16u, kreeg hem niet de volgende dag binnen maar op dinsdag!!! zeker niet waard

Perfekt

Immer wieder gern Alles super bis jetzt immer gewesen.

Lekkere smaakjes Op tijd makkelijk in de brievenbus.

Mooi dat ik hier wel online kan bestellen Op tijd goed in gepakt past in brievenbus.

Lieferung leider etwas länger aber top Quali!

Erste Bestellung musste von DHL neu verpackt werden was das ganze nochmal verschoben hat habe vor 2 tagen bestellt und in der Sendungsverfolgung steht noch angekündigt. Ich hoffe der Fehler liegt bei DHL und es kommt morgen an aber die Qualität von Frog Juice HHC Stick war echt top.

2 maal goed 1 maal niet ontvangen

Ik heb een pakket als vermist opgegeven bij de pakketdienst, go parcel. Mr-joy is snel met verzenden dus dit zal niet een fout van hun kant zijn