Gewoon super

Fijne duidelijke overzichtelijke website

immer Top

meine Ganze Familie ist auf den Geschmach gekommen. Treue Kunden

Top, immer wieder

Gute Auswahl im Shop, günstige Preise und schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gelukkig kan ik hier nog wel wat bestellen, alles prima voor elkaar.

Alles super

Klappt immer prima

Absolut TOP !

Super schnell , reisen Auswahl!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Erfahrung, Schnelle Lieferzeit und gute Kontaktaufnahme.

Schnelle Lieferung, manchmal zu wenig Pods für Elfbar auf Lager so ist die Auswahl leider ab und zu sehr begrenzt. Empfehle sie weiter an meinen Freunden, da alles sonst sehr gut ist!

Lang wachten op bestelling

De belofte voor 23.30 besteld, morgen in huis gaat helaas niet op... 30 juni op tijd besteld en 5 juli pas geleverd... contact opgenomen via mail, deze kreeg ik danwel direct beantwoord met uitleg dat het druk is en het wat langer duurt. Dit had ik alleen liever direct geweten. Bij een volgende bestelling zal ik er rekening mee houden.

Zufriedener Stammkunde

Unkomplizierter Vorgang. Bin zufriedener Stammkunde.

Alles gute

Mir hat alles gefallen. Sowohl Geschmack als auch Service.

Immer wieder gerne

Top Preise, schnelle Lieferung, was will MAn(n) mehr.

Super fast delivery!

I placed my order on a Sunday and the items were packaged and shipped on the same day! On a Sunday! The package was at my door the next day :) Super fast service, I definitely recommend this shop.

mehr schlecht als recht

Naja, was soll man sagen. Ich war sehr skeptisch, aber habe mich dennoch dazu entschlossen eine Bestellung zu tätigen. Habe mich also registriert, eine Bestellung getätigt, die nicht akzeptiert wurde, eine weitere Bestellung am nächsten Tag gemacht, die akzeptiert und auch bezahlt wurde. Am nächsten Tag gefragt, warum die Bestellung immer noch nicht versandt wurde, daraufhin dann eine Sendungsnummer bekommen, wo der Status seit zwei Werktagen weiterhin unverändert ist, man warte auf das Paket seitens DHL. Habe ein Ticket ebenfalls erstellt, damit die erste Bestellung aus meinem Account verschwindet. Mit Verwunderung stelle ich nun fest, dass mein Account gar nicht mehr existiert. Also wieder eine Mail an den "Kundenservice", mit der Frage wo meine Bestellung ist, und warum mein Account nicht mehr funktioniert. Mal sehen wann man hier mit einer Rückmeldung bzw. mit einer Lieferung rechnen kann. An DHL kann es nicht liegen, da ein anderes Paket was zu mir geschickt wird, schon in meiner Region angekommen ist, innerhalb von 12 Stunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Goed snel in huis

Uitstekende service snelle levering!

Perfect.

Gut gerne wieder

Schnell und gut

Very slow Delivery

Was ordered and payed exactly one week ago and not received yet. This is not okay if you advertise and promise next day delivery.

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Altijd Goede service , zelfs in deze tijd dank je wel

Dank jullie wel , gewoon weer top ondanks dat het steeds moeilijker voor jullie gemaakt word , terwijl jullie gewoon de beste service willen leveren aan de klanten .die niet altijd in staat zijn om langs te komen in de winkel Blijf achter dit bedrijf staan!!!!! Blijf ze steunen.

Super Preis Leistungsverhältnis

Die besten Marken in einem Shop vereint. Preis top, schneller Versand. Was will man mehr?

Schnelle & zuverlässige Lieferung

Schnelle & Zuverlässige Lieferung, sehr gute Preise, bestelle dort immer wieder gern

Auswahl ist riesig!!!!!

Bestell -& Versandbestätigung innerhalb weniger Stunden ( bei mir nicht mal 2std) Bin mega gespannt auf die Produkte Preise sind auch sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe einmal bestellt und seid dem nur hier!

Mega Service!

Alles okay

Auswahl gut und man findet sich gut zurecht. Schade das Giropay nicht funktioniert hat und das es kein Paypal gibt oder Amazon pay.

All good

Good comunication