perfekt

Wie immer, alles perfekt

Elfbar

Beste Geschmack

Super nie Probleme gehabt

Schon länger Kunde hier und wurde nie enttäuscht immer schneller Versand und super Preise und werde weiterhin hier bestellen kann ich nur jeden smoker weiter empfehlen

Doen wat zij beloven; snelle levering

Doen wat zij beloven; snelle levering

Super schneller Versand und freundlicher Kundenservice

Große Auswahl, gute Preise und super schneller Versand und freundlicher Kundenservice!

Immer wieder Top

Perfekt gelaufen. Immer pünktliche Lieferung und top Qualität!

Het is helemaal top! niet de volgende dag bezorgd, maar voor de rest helemaal top!

De levering is na 2 dagen nog niet gekomen, dat is jammer omdat er wat geadverteerd dat het de volgende dag word geleverd, maar voor de rest is het helemaal top!

Gut und schnell

Gut

Alles super

Sehr gute Ware, große Auswahl und schnelle Lieferung!!!

Zufrieden

Guter preis und sehr schnelle Lieferung Allerdings sind meine lieblingssorten immer ausverkauft

Spitze / Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung Reibungslos

Super Onlineshop

Alles top

Voortreffelijke (online) winkel

Zeer snelle en correcte levering

Genialer Shop

Habe schon mehrfach bei Mr. Joy bestellt und wurde nie enttäuscht. Selbst wenn mal etwas bei der Bestellung schiefgelaufen ist, hilft der freundliche Kundendiest schnell weiter. Ich kann es nur empfehlen!!! Ihr habe mich als Stammkunden gewonnen.

Rundum zufrieden! schneller Versand

Bin sehr zufrieden und werde öfter bestellen:)

Sehr große Auswahl uns ja schneller Versand

Es gibt eine sehr große Produktauswahl und sind die einzigen die für die Elfbar Mate509 nachfüllbare Pods anbieten. Der Versand ist auch extrem schnell und ist meistens innerhalb von zwei Tagen da.

Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme

Stets zufrieden mit Mr.Joy!

Zuverlässig und schnell

War schnell und zuverlässig

Snelle levering en vriendelijke (klanten)service

Met enige regelmaat besteld. Snelle levering en heel fijn dat het pakket met track and trace te volgen is. De klantenservice is goed bereikbaar en behandelt je vragen en opmerkingen per mail vriendelijk en snel.

Alles gut.

Schnelle und gute Lieferung.

Perfekt.

Sehr gute Firma.

Schnell, praktisch

Großer Sortiment, Übersichtlich, schnelle Abwicklung, viel Auswahl an Bezahlmöglichkeiten.

Sehr gut

Super schnelle Lieferung

okay

Die Ansicht sollte verbessert werden. Ebenso auch die Suchfunktion. Vielleicht ist es möglich eine Kategorisierung zu programmieren. Wäre hervorragend bei den E Zigaretten. Somit kann man eine bessere Suche bewältigen zb. Bei den Zügen; 600 Züge oder 700 Züge usw. Auch wäre es wünschenswert die Sortierung zu optimieren; zb; Niedrig - Teuer, Empfehlung, Bestseller, Meistverkaufte usw.

Zeer snelle en correcte levering

Beter kan je niet hebben. Zondagavond besteld, maandagnamiddag in België geleverd