Immer alles Super

Unkompliziert und allerbest. Immer wieder.

gut aber die bestellung hat eine woche versandt

ich habe für rund 80€ eingekauft war alles super

War

Gut

Gute Preise, Webseite ok

Webseite leider etwas umständlich (alle 11bar Pods unabhängig vom Hersteller wären schön) und Warenkorb löscht sich nach einer gewissen Zeit von selbst was ziemlich nervig ist.

Zuverlässig, Schnell, und unkompliziert

Super Service!

Sehr gut

Schneller Versand hohe Auswahl

Schnelle, kostengünstige und einfache Lieferung

Man kann immer schnell und spontan zu günstigen Preisen bestellen. Manchmal ist es etwas ärgerlich wenn etwas ausverkauft ist aber das kann man nicht ändern, trotzdem ein Top Laden

Top alles bestens.

Schnelle und richtige Lieferung. Gerne wieder 5 *****

Alles gut außer eine Sache

Seite sehr übersichtlich, man konnte alles schnell finden und es gibt mehrere Bezahl Möglichkeiten. Jedoch stört mich, dass man bei der Hausnummer kein Buchstaben mit angeben kann, musste das Paket somit an meine Nachbarn liefern, die die gleiche Adresse haben nur ohne den Buchstaben. Dass könnte man verbessern.

Bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung

Habe schon öfter bei Ihnen bestellt.Sehr zufrieden mit den Bestellungen.

Preis Leistungsverhältnis top

Preis Leistungsverhältnis top. Immer relativ schneller Versand

Top schnelle Lieferung

Man konnte ganz einfach mit Paypal bezahlen billiger als bei Konkurrenz

Große Auswahl, faire Preise und solider Versand.

Die Auswahl an sich ist sehr groß, etwas schade finde ich es bloß, dass viele Produkte häufig ausverkauft sind. Die Preise sind absolut fair und der Versand erfolgt in einem akzeptablen Zeitraum. Die Ware ist gut verpackt.

Einfache Bestellung, große Auswahl und schneller Versand

Einfach Schnell Gut

Pünktlich, die Internetseite ist super leicht zu bedienen und das Preis-, Leistungsangebot ist super

Bestelle regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht. Alle pods waren bisher qualitativ super und der Preis war auch mega. Alles in allem würde ich immer wieder darauf zurückgreifen, anstatt immer wieder ins Geschäft fahren zu müssen

Schnelle Lieferung und großes Sortiment

Sehr freundlicher Kundenservice. Zudem ist der Versand wirklich sehr schnell. Das Sortiment ist wirklich sehr groß. Werde auch zukünftig bei euch bestellen.

Super schnelle Lieferung

Super Preis und schnelle Lieferung.

Ich bin seit einiger Zeit Kunde und immer voll zufrieden. Die Lieferzeit ist wie angegeben kurz und die Auswahl wirklich groß zu einem unschlagbaren Preis. Immer gern und immer wieder!

Sehr große Auswahl

Leider kommt meine Bestellung später als wie auf der Seite angegeben

Im Allgemeinen fast immer sehr zufrieden

Sehr zufrieden manchmal leider lange lieferzeit. Bei der letzten bestellung musste ich 3 Tage nach dem kauf eine mail schreiben da die bestellung immer noch nicht versandt wurde.

Kommt schnell an, sehr zuverlässig

Erst skeptisch aber dann sehr positiv überrascht :) Eine sehr gute bestell Seite mit tollen Angeboten.

Die Ware kommt immer Vollständig.

Die Ware kommt immer vollständig und korrekt bei mir an. Allerdings warte ich bei meiner jetzigen Bestellung schon über eine Woche. Das Versprechen, die Ware wäre nach 1-2 Werktagen bei mir, wurde dieses Mal völlig verfehlt. Das enttäuscht mich.

Top…

… weiter so

Sehr zufrieden

Schnelle lieferung

Lügen um lügen

Habt ihr es also wieder mal als versendet deklariert aber nicht an DHL übergeben? Kann es wieder mal nicht verfolgen. Heißt wenn es nicht heute ankommt habt ihr mich zum xten mal belogen und das reicht mir nun. Mir und auch anderen Kunden passt das nicht mehr in den Kragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein