Lügen um lügen

Habt ihr es also wieder mal als versendet deklariert aber nicht an DHL übergeben? Kann es wieder mal nicht verfolgen. Heißt wenn es nicht heute ankommt habt ihr mich zum xten mal belogen und das reicht mir nun. Mir und auch anderen Kunden passt das nicht mehr in den Kragen.

Toller Shop!

Schnelle Lieferung und die besten Preise!

Top Auswahl, schneller Versand

Lieferzeit immer sehr kurz, riesiges Sortiment

Sehr gut

Bestelle sehr gerne bei Mr Joy. Tolle Auswahl schneller Versand. Was möchte man mehr

Befriedigend

Gut

Snell und gut

Sehr snell und sehr gut. Die site ist sehr ubersichtlich. Was man sieht kriegt man auch

Super Händler

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand

Normalerweise sehr zufrieden, gerade allerdings enttäuscht

Ich habe die Website entdeckt und war mega erstaunt. Die Bestellung geht ganz einfach und der Versand ist in der Regel schnell. Durch meine Zufriedenheit hab ich die Website auch schon Freunden empfohlen, die dort dann auch schon bestellt haben. Jedoch habe ich bei meiner letzten Bestellung schlechte Erfahrungen gesammelt, da die Website normalerweise einen Versand von ein bis zwei Tagen verspricht und wir dieses Mal jedoch fünf Tage gewartet haben, bis wir eine Versandbestätigungsmail erhalten haben. Auf meine Nachfrage beziehungsweise Mail wurde nicht geantwortet. Das finde ich sehr schade.

Gute Ware, top Preis

Versand nicht immer verfolgbar und paar Tage länger als 1-2 Werktage aber ansonsten top! Ware wie beschrieben bisher immer passend. Preis fast unschlagbar! Viel Auswahl wenn auch nicht immer alles verfügbar.

Zufrieden

Auswahl in Ordnung.

Alles Top

Bestelle nun seit mehr als 3 Jahren bei Mr.Joy und würde es auch noch in Zukünftigen 100 Jahren machen. Die Auswahl an Produkten und die Rabattaktionen sind bombastisch

Gut aufgestellt und freundlich

Ich war im Shop in Kleve. Der Tag muss stressig gewesen sein, dennoch wurde ich freundlich empfangen und bedient. Und online ist das Sortiment riesig.

Lieferung dauert mehr als 5 Tage

Seit 2 Monaten meine Bestellungen kommen immer mindestens mit 2-3 Tage Verspätung . So man kann einfach nicht vertrauen, was in Website steht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Am Montag bestellt, und bis heute (Freitag) erst losgeschickt worden!

Durch eure Werbung, dass die Ware nach 1-2 Werktagen ankommt trifft leider überhaupt nicht zu. Ich habe am 06.01 bestellt und ist bis heute den 10.01 noch nicht angekommen..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Viele Produkte, sehr übersichtlich gestaltet, schnelle Bearbeitung.

Auch wenn es mal Probleme gibt beim Versand oder falsche Artikellieferung, wird alles sehr schnell und Kundenfreundlich bearbeitet.

Große Auswahl, für jeden was dabei.

Große Auswahl an verschiedensten Dingen, wo mit Sicherheit jeder etwas für sich finden kann. Einen Punkt Abzug gibt’s nur leider dafür das damit geworben wird, dass die Lieferzeit 1-2 Tage beträgt, sollte vor 23:30 am selben Tag bestellt werden. Allerdings erlebe ich schon zum zweiten Mal dass dies nicht der Fall ist, schade :(

Gute und schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Die Lieferung geht schnell. Top

Super Service und die Pakete sind sehr schnell da

Super Service

5Sterne, wenn der Versand schneller wäre

Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden, Preis und Angebot passt und die Auswahl ist auch groß genug. Leider dauert der Versand bei mir relativ lange, erst nach 4 Tagen eine Versandbestätigung erhalten. Falls es bei der nächsten Bestellung schneller geht, folgt definitiv eine 5 Sterne Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Bestellungen laufen stets reibungslos ab, preislich absolut fair und die Versanddauer ist extrem schnell. Werde hier auch in Zukunft weiterhin alles bestellen was mein Dampferherz benötigt.

Dd

Xb

Sehr gut und zuverlässig

Sehr schneller Versand und gute Auswahl

Great service and products!

Guter Preis

die Produkte haben einen top Preis und sind qualitativ sehr hochwertig, leider wird das Versprechen mit der Versanddauer von 1-2 Werktagen nicht eingehalten

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Gute Auswahl und schnelle Lieferung und faire Preise