Sehr Zufrieden

Die Seite ist super übersichtlich und hat eine riesengroße Auswahl mit top Preisen. Wie versprochen ist meine Bestellung 2 Tage nachdem ich Bestellt habe angekommen. Preis-Leistung Verhältnis ist also Top. Werde definitiv wieder bestellen.

Ich Feier die

Ja ja doch krasser Leute da

super good

love this store.

Gut

Top Qualität

Superschnelle Lieferung.

Die Ware war superschnell und gut zugestellt. Exelente Qualität.

Preis Leistung stimmt

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, Lieferung geht schnell und zuverlässig. Ein Stern abzug gibt es, da viele Sorten ausverkauft oder vergriffen sind.

Sehr klasse

Preisleistungsverhältnis ist absolut ok...Sehr schneller Versand....Auswahl ist auch total ok....

Schade

Leider wird mit 1-2 Werktagen Versand geworben. Ich habe Montag bestellt und heute ist es immer noch elektronische angekündigt.Ich hätte die Bestellung dringend gebraucht sehr schade

Schnell und zuverlässig

Die Sachen sind immer schnell da und trotz großer Bestellungen fehlt nie ein Produkt. Ich habe keine Beschwerden!

Am liebsten 0 Sterne! Schlimmste Internetseite zum bestellen! Gibt bessere!

Hat 3 Wochen gedauert und auf die Wünsche werden nicht eingegangen. Wollte das ihr mein Paket stornieret da ich bereits woanders bestellt habe und sie senden es dennoch zu mir!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter und schneller versand

Heutebestellt und in 2 Tagen da hat man selten

sehr gut

sehr gutes team

Ich bin meeega zufrieden.

Hier bestelle ich schon viele viele Monate und hatte nie irgendwelche pods,die kaputt waren. Ich habe mir mal eine teure 2er Packung an der Tankstelle gekauft und eins davon ging nicht. Das war mega ärgerlich.

Sehr gut

Schneller Versand & gute Qualität

Sehr zufrieden mit dem Versand, dem vielfaltigen Sortiment und den regelmäßigen Rabattaktionen.

Gut, aber nicht perfekt

Die Dodo-Liquids sind gut. Der Versand wird bestätigt, hängt dann aber noch in der Warteschleife, weil wahrscheinlich lediglich nur das Versandetticket erstellt wurde. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Nachrichten wird nicht geantwortet.

E Zigarette

Leider ist die erste bestellte E Zigarette nach nur zwei Tagen nicht mehr funktionsfähig. Habe jetzt noch einmal bestellt und bin gespannt ob ich diesmal mehr Glück habe. Preise sind super.

Bestellung lässt lange auf sich warten...

Am 12. habe ich meine Bestellung, um ca 17: 50 Uhr aufgegeben. Im Sendungsverlauf ist von meinem Paket weit und breit nix zu sehen. Das hatte ich auch noch nicht! Auch die Nik-Salze meiner Marke, waren über eine Woche nicht verfügbar. Habe mich für Alternativen entscheiden müssen, da sonst der Rabattcode abgelaufen wäre. Ich hoffe, dass das eine Ausnahme ist, denn diese Problemchen hatte ich bisher nicht.

Schnelle Abwicklung

Mega Auswahl. Schneller Versand. Gut verpackt. Schon oft bestellt

Schnelle Liferung Sehr Koperativ Schelle Antwort und Hilfe

Es war alles top es paßt alles so wie angegeben war und es eine top Qualität.

Es war alles gut war sehr höflich auch alles sehr schön eingepackt gewesen.

Alles super

Wie immer alles super

Easy Bestellvorgang viel Auswahl

Nicer shop riesen Auswahl schnell Lieferung Aber bei mir hat die Lieferung relativ lange gebraucht deshalb nur 4 Sterne