Alles super

schnelle Lieferung. Alles top

Alles in ordnung

Gute qualität, preis, schnelle lieferung

super!!

die bestellung wurde schnell verschickt und kam in kurzer zeit an. ich bestell schon seit jahren bei mr joy. die auswahl ist groß, der preis echt top und jede bestellung kam zuverlässig an.

Zuverlässig schnell

Voll zufrieden

Sehr große Auswahl und günstige Preise. Ultra schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Preise, schnelle Lieferung.

Sehr gute und faire Preise und super schneller Versand und Lieferung.

Da gibt es vieles

Habe da schon oft bestellt der verstand ging schnell und war in 5-6 tagen bei mir

Sehr guter bestell Vorgang

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung umd übersichtliche Seite

Rundum zufrieden

Toller Service, schneller Versand, super Preis Leistung Verhältnis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Ohne Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung am Freitag

Ware noch nicht da! Wann kommt die Ware? Hab am Freitag bestellt ... Die Information über E-Mail von ihnen das es am Freitag elektronisch bestellt wurde! Bitte um Rückmeldung Stephanie Guedes Dias

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Faulty Vapes and no response on refunds

I ordered a variety of vapes, and two were not working due to teh child lock not deactivating or there being a fault with the vapes. The company got back to me regarding those two items and sent out two to replace them. I then had the same problem once again. They tried to imply that I had not done the child-lock thing correctly, even though I had not had this problem with any other vapes with teh same childlock - only those two. I know how to deactivate a child-lock. I have emailed the company several times over the last two weeks and have still not received a response or a refund. If I do not receive a response soon, I will file a police report.

• Would you recommend us? No

Versand immer schnell, tolle Angebote, viel günstiger als an einer Tankstelle oder in einem Laden und nie Probleme gehabt.

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, super Angebote. Ich bin generell sehr zufrieden mit Mr Joy. Die Lieferzeit könnte manchmal etwas schneller sein.

Super Shop mit viel Auswahl zu günstigen Preisen

Ich finde den Shop richtig gut und übersichtlich und die Preise stimmen auch noch dazu..die Lieferung erfolgte bei mir innerhalb 2tage wie angegeben..empfehlenswert..macht weiter so und gerne wieder

Flotte Übersicht/Wahl

Gut geordnet.

Günstige Preise und Schnelle Lieferung

Immer die Günstigen Preise und schnelle zügige Lieferung. Sehr zufällig Händler

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr übersichtlich und einfach zu bestllen

Ein Filter nach Hersteller wär wünschenswert, ansonten ist die Seite sehr übersichtlich und der Bestellvorgang unkompliziert.

Richtig gut

sehr gute Qualität e liquide in der Tat und guten Preis

Unzuverlässig

Leider keine gute Erfahrung. Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, nach 10 Tagen wurde sie Versand und nicht nach 1-2 Werktagen wie versprochen. Das auch erst nach mehreren nachfragen, aber auch da kam immer die selbe kopierte Antwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versand.

Super toll

Schnelle Lieferung

perfekt

schnell, einfach, günstig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnelle Lieferung mega preise

Guter shop und sehr zuverlässig