Schnelle lieferung, güngstig, alles top
Bin wirklich begeistert! Häufig gute Rabatte und ein immer sehr schneller Versand. Gute Verfügbarkeit meiner Lieblingssorte.
Gute Preise und schnelle Lieferung
sehr einfach zu bestellen und kundenservice ist gut
Tolle Produkte
Ich habe bestellt am 16.11 und laut der Webseite soll es in1-2 Werktagen da sein ist bis heute noch nicht angekommen. Bin sehr enttäuscht normalerweise geht das ganz schnell. Selbst der Kundenservice antwortet nur bedingt auf Fragen die denen gefallen. Also ich angedroht habe das ich mein Geld nach 2 Wochen wieder haben will gab es keine Antwort sondern auf einmal soll die Sendung verschickt sein. Bin mal gespannt, glaube aber noch nicht dran.
Reibungsloser Ablauf und schneller Versand
Wie immer top zufrieden Weiter so
Sehr übersichtliche Seite Viel Auswahl. Günstige Preise Schnelle Lieferung
Es steht innerhalb von 1 - 2 tagen versand auf der seite, habe am 18.11. bestellt und habe am 26.11. noch immer kein Liefertermin. Wer eine schnelle Lieferung erwartet sollte vieleicht wo anders bestellen.
Habe pods bestellt. Alles easy
Ich bestelle gerne bei Mr Joy, die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Lieferung schnell.
dndjd
Top ,gerne wieder !!
Bestelle schon seit Jahren nur hier.! Bin jedesmal so happy. Kundenservice lässt etwas zu wünschen übrig, aber der Rest ist wirklich top.
Preis-Leistung-Auswahl voll OKAY, kaufe immerwieder gerne bei MrJoy. Einziges kleines Minus: es dauert nach Österreich mindestens 1 Woche bis das Paket ankommt. Aber ich bin treuer Kunde! Fast immer irgendeine RabattAktion!
Im Großen und Ganzen bin ich mit Mr-joy.de zufrieden, große Auswahl und sehr gute Preise. An der Lieferfähigkeit sollte jedoch deutlich gearbeitet werden. Von 1-2 Tagen Lieferzeit kann absolut nicht die Rede sein. Im Besten Fall gibt es nach zwei Tagen eine Versandbestätigung mit Trackingnummer, dies heißt jedoch noch lange nicht, dass die Lieferung am gleichen Tag abgeholt wird, in der Regel vergeht wieder ein Tag und dann dauert der Versandweg noch 1-2 Tage. Es sind also eher 4 (Werk-) Tage, was für Bestellungen, welche direkt bezahlt werden müssen deutlich zu lange ist. Im aktuellen Fall habe ich 3 Tage (Bestellung Dienstag, Mail Freitag) nach der Versandbestätigung nachgehakt und besagte Mail erhalten. Laut DHL wurde die Sendung lediglich elektronisch angekündigt, jedoch nicht abgeholt, was zur Folge hat, dass ich meine bereits bezahlte Bestellung frühestens am Dienstag (also 7 Tage später!) in den Händen halten werde, was mich sehr ärgert und mir ein bescheidenes Wochenende beschert, da ich mich darauf verlassen habe, dass eine Bestellung von Dienstag bis zum Wochenende eintrifft. Sorry, aber das geht besser und daran müsst ihr arbeiten oder eure Werbeversprechen ändern. Dies war nicht meine erste Bestellung, wenn auch ein extrem negativer Ausreißer, aber nach 2 Werktagen habe ich noch nie ein Paket von euch in der Hand gehabt.
Meine erste bestellung war super, denn sie kam direkt am nächsten Tag an mit super Bedingungen.Die website ist leider sehr langsam und hängt oft. Eine eigene App wäre super gewesen. Meine zweite bestellung kommt aber im moment schon 4 tage zu spät, daher sehr schade. Aber am sonsten finde ich das sortiment super mit den ganzen Angeboten.
Alles genau wo sein muss. Preisse könten niedriger sein aber alles TOP. Am 3 tag ist meine bestellung versand. Habe schon paar mall bestellt. Bestelle ich in der zukunft wieder.
Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden. Kam alles schnell an. Der Support ist sehr freundlich.
Originele beoordeling
Wirk sehr unprofessionell, dass die Emails welche einem geschickt werden mit vielen Grammatikfehlern und schlechtem Satzbau ankommen. Ansonsten alles top.
Bestellung ist einfach und unkompliziert, der Web-chop ist schön und übersichtlich die Lieferung meistens in 2 Tagen. Immer wieder gerne....
Die Auswahl ist groß und gut. Hier sind die Punkte, die mich persönlich stören: - Internetseite : ich kann nur die einzelnen Marken bei bspw. den Vapes anwählen und durchsuchen. Hier würde ich mir eine 'gesamt Übersicht' über alle Produkte in den jeweiligen Kategorien wünschen. Dies wäre sinnvoll für Leute, die keine bestimmte Markenpräferenz haben oder auch einfach keine Ahnung von dem Produkten haben. - teilweise waren liquids auf den Bildern mit 10 mg Nikotin vermerkt aber in der Beschreibung stand was anderes. Was kann man denn glauben? - der Bestellprozess war nicht gut. Die Zusammenarbeit oder Berechtigung mit PayPal sollte überarbeitet werden. Eine Zahlung mit PayPal war bei mir nicht möglich und ich war dadurch gezwungen (mein PayPal ist mit der Kreditkarte verknüpft) per Überweisung zu zahlen - Darstellung der Website könnte verbessert werden
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit Sendungsverfolgung.