Die Website ist sehr schön und einfach zur bedienung gestaltet.

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit diesem Online-E-Zigaretten-Shop gemacht – die Bestellung war unkompliziert und der Versand super schnell. Besonders begeistert war ich von der großen Produktauswahl.

Alles perfekt und super

Viel Auswahl ,schneller Versand ,guter Service

War gut

War gut

Große Auswahl

Große Auswahl, leider löscht sich der Warenkorb öfter was etwas nervig ist wenn man die Bestellung mehrmals wiederholen muss

super

ging alles ruckzuck, tip top

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, super Auswahl und super Preis

sehr professionell und schnelle Rückmeldung

Mein Paket wurde von dhl zurrückgeschickt, weil es mit der Packstation nicht geklappt hat, aber sehr schnelle Rückmeldung und professionell.

Ich bestelle immer wieder gerne.

Ich bestelle immer wieder gerne, Bestellung versandt kommt immer unmittelbar, nur die Abholung vom Paketdienst dauert oft lange.

Mein Problem sehr professionell und schnell Behandelt

Ich bin sehr zufrieden, wie schnell ich einen Antwort auf meinem E-mail bekommen habe, nachdem meine Sendung von dhl zurrückgeschickt wurde.

Wow

Ich konnte von der Website schnell und einfach bestellen.

Es ging schnell, die Artikel auszuwählen und zu bestellen. Es wurde mir Zeitnah nach der Bestellung eine email zur Bestätigung geschickt und innerhalb wenigen Stunden bekam ich die Nachricht, dass meine Bestellung versandt wurde

Keine Probleme

Hat alles perfekt funktioniert

Super Ware und Qualität

Super Auswahl. Schneller Versand einwandfrei

Einfache und schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Schnell und unkompliziert

Ich war bisher immer sehr zufrieden

Super Auswahl und sehr schnell Versand

Schnell ,Einfach und Unkompliziert einkaufen ,Bestellung kam schon am nächsten Tag,Klasse

Große Auswahl zu fairen Preisen

Hier findet man echt ein großes Sortiment und meist angemessene Preise. Der Versand geht auch recht schnell.

Sehr freundlich die Mitarbeiter liquid auch immer super!

Bei meiner Bestellung ist mir ein Fehler bei der Packstation und meiner Postnummer unterlaufen, wodurch es leider zu einer Verzögerung kam. Die Mitarbeiter waren jedoch äußerst organisiert, freundlich, schnell und geduldig. Das hat mich sehr gefreut, und ich würde ihnen jederzeit eine Fünf-Sterne-Bewertung geben.

Gute und Pünktliche Lieferung

Immer zufrieden, alles stimmt :)

Zuverlässiger, Einfach, Preiswert und schnelle Lieferung

Durchweg positiv

Immer tolle Angebote und schneller Versand! Man weiß immer wo sich die Ware befindet durch die Tracking ID. War immer zufrieden bis jetzt und würde die Seite immer weiterempfehlen!

Top Auswahl

Schnelle Lieferung, immer wieder neue Produkte, riesen Auswahl gute Preise, empfehle euch immer gerne weiter

Schnell und gut

Man muss nicht lange warten, der Versand ist sehr schnell. Qualität ist sehr gut.

Immer zufrieden , habe euch schon einer Arbeitskollegin empfohlen und sie hat schon bei euch bestell

Immer positiv