Toll und schnell

Guter Preis, schnelle Rückmeldung bei Problemen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

es ist einfach zu bestellen

Das bestellen verläuft sehr einfach und ohne Problemen, die haben auch eine große auswahl an pods und liquids. Das einzige Problem ist dass man im Warenkorb die Anzahl nicht einfach reduzieren kann, sondern neu machen und dann löschen aber das ist auch nur ein kleines problem

Sehr einfache Bestellung und schneller Versand

Kann ich nur Empfehlen

Alles perfekt gepasst

Alles perfekt gepasst.

Günstige Preise ,Schnelle Lieferung , Große Auswahl

Bestelle nur noch bei mr-joy.de wegen der Großen Auswahl , den Günstigen Preisen und der Schnellen Lieferung. Noch dazu gibt es Regelmäßig Rabattcodes und einen Kostenlosen Versand ab 20€.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand der verfügbaren Liquids. Durch Empfehlung eines Bekannten bin ich auf den Shop gestoßen.

schnell ind einfach

ging schnell und war echt einfach und gut erklärt

Einfach nur zu empfehlen

Ich habe nun das zweite mal bei Mr-Joy bestellt, jedesmal kam es zu einer raschen Lieferung ohne jeglicher Beanstandung. Vor allem auch eine sehr grosse Auswahl

Alles gut

Schnelle Lieferung, gute Preise, großes Sortiment

Übersichtlich

Leider sind sehr oft viele liquids auf no stock. Extrem bei den nic Salt liquids. Detailsuche bei liquids nicht nur für Hersteller oder alle liquids sonder evtl. auch nach Geschmack

Klasse

Super Shop

Sehr langsame Internetseite

Die Internetseite arbeitet sehr langsam ich musste oft die Seite neu laden damit ich überhaupt die Bestellung aufgeben konnte

Übersichtlich, Schnell, Einfach & Top Beratung

Sehr große Auswahl. Man findet sich immer etwas. Top Kundenkontakt.

Richtig toll

Wie immer

Schnelle Lieferung. Große Auswahl

Alles top

Perfekt

Schnelle Lieferung und große Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben und gut lesbar

Super viel Auswahl und sehr gut durchdachtes System vielen Dank für die Schnelle Abwicklung. Mfg

Super schneller Versand

Bin immer sehr zufrieden mit Mr. Joy. Bei der letzen Lieferung war leider der Karton sehr beschädigt , so dass man wirklich alles sehen konnte was drin ist. Das fand ich nicht so gut. Aber es war zum Glück alles vollständig.

Top Auswahl 10 mg

Tolle Auswahl gerade für 10 mg Pods

Sehr zufrieden

Alles wie beschrieben! Lieferung ging schnell und Produkte so wie der Preis sind super!

Unschlagbar

Ich bestelle fast ausschliesslich bei Mr.Joy und war bisher immer zufrieden. Schneller Versand, gute Preise. Auf jeden Fall immer wieder gerne.

Immer zuverlässig

Beste Adresse um Prefilled Pods für die Elfbar zu bestellen. Kommt immer schnell an :)

Elfbar bestellt

Top, zum ersten Mal bestellt, nach zwei Tagen schon angekommen.

Langer Versand in Deutschland + abgelaufene Artikel oder falsche artikel

Der Versand dauert unfassbar lang (beworben wird mit 1-2 Tagen was bei 3 Bestellung nicht einmal ansatzweise nah dran war-> min. 1 Woche). Mir wurden beim letzten Mal einfach andere Geschmack Sorten geliefert als bestellt. Aber das heftigste war, dass abgelaufene pods geliefert wurden (Datum abgelaufen + liquid war milchig und hart), man sich nach Ersatz erkundigt hat und einem mitgeteilt wurde das man die pods mal auf die Heizung legen sollte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mittwoch bestellt

Am Mittwoch morgen bestellt und am selben Abend noch eine Mail, das am Donnerstag das Paket mit DHL unterwegs ist und auch Donnerstag ankommt. Heute ist Freitag und mein Paket ist immer noch nicht eingetroffen. Dann bekomme ich heute eine Mail von einer heute angeblichen Bestellung! Sehr merkwürdig. Eigentlich war ich bisher immer sehr zufrieden