Mittwoch bestellt

Am Mittwoch morgen bestellt und am selben Abend noch eine Mail, das am Donnerstag das Paket mit DHL unterwegs ist und auch Donnerstag ankommt. Heute ist Freitag und mein Paket ist immer noch nicht eingetroffen. Dann bekomme ich heute eine Mail von einer heute angeblichen Bestellung! Sehr merkwürdig. Eigentlich war ich bisher immer sehr zufrieden

E-zigg

Perfect und schnell

Diesmal eine schlechte Erfahrung gemacht

Bisher habe ich hier bestellt und das lieferfenster wurde nie eingehalten. Es wird zum Teil versprochen, dass bereits innerhalb eines Tages, wenn man vor einer bestimmten Uhrzeit bestellt, zugestellt wird. Es waren immer drei bis vier Tage mehr. Bei meiner letzten Bestellung habe ich aber akribisch darauf geachtet und genau geschaut wie lange es wirklich dauert. Ich habe vor einer Woche bestellt, demnach hätte die Bestellung ca. Freitag da sein sollen. Das wurde nicht geschafft, obwohl ich die uhrzeit im Blick behielt. Ich rechnete ohnehin, durch meine vorherigen erfahrungen, mit Montag, aber spätestens Dienstag. Am Mittwoch Abend immer noch nichts, keine Versand Benachrichtigung nichts. Ich habe mich sofort an den Shop gewandt und trotz Feiertag haben die diese Anfrage bearbeitet. Dennoch weder eine Entschuldigung, sonst noch was, für diese drastische überziehung. Anstelle dessen erhalte ich urplötzlich eine Versandbenachrichtigung. Anscheinend wurde vergessen meine Bestellung überhaupt zu versenden. Sehr schade, dann werde ich wohl künftig woanders einkaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

On of the best experience

Einfach schnell günstig und sicher

Haben ne ser gute Auswahl

Habe die Seite über Kollegen gefunden angeschaut und direkt was bestellt

Alles top !

Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, Tolle Ware. Ich finde Mr. Joy super.

Bestellvorgang ist sehr gut, Lieferung erfolgt sehr schnell

Bin sehr zufrieden mit dem Shop von Mr. Joy, Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Kleine Verbesserung! Eine gezielte Suchfunktion nach genauer Artikel z.B. Menthol Hersteller Nikotin Gehalt etc.

Sehr gutes Angebot gute Preise

Ein sehr gutes Angebot. Viel Auswahl. Wir sind immer sehr zufrieden. Nur zwei Kleinigkeiten. Lieblingsmarken sind schnell ausverkauft und leider klappt es mit den Versand zu uns nicht mehr gleich

Zufriedenheit

Lieferung geht immer super schnell & gutes Preis-Leistungs Verhältnis im Gegensatz zu anderen Websites oder Läden wo man die Produkte kaufen kann. Immer wieder bei Mr.Joy :)

Super schneller Versand :)

Schneller Versand und gute Qualität

Unkompliziert

Große auswahl, schnelle Lieferung

Bin wirklich zufrieden.

Wenn doch alles so einfach wäre und vor allem günstig.

Super schnell

Es ist alles recht schnell da Paar Verbesserungsvorschläge gäbe es schon Bei fertigliquids als suchkriterium die mg wählen können ,nach der Bestellung eine Rechnung bzw bestellübersicht per email und eventuell in der email noch womit man es bezahlt hat. Vlt auch die Emailadresse für die email mit dem dhl sendungscode anders gestalten. Ich erschrecke immer und denke es wäre eine fake Emailadresse Liebe Grüße

Sehr schnell

Sehr schnell

Die Webseite hängt leider

Preis ist Top. Versand erfolgt schnell. Leider hängt die Webseite und man muss lange warten bis der Rabattcode angewendet wird und wenn man bezahlen will, muss man wieder raus gehen und direkt auf Kasse drücken. Wenn man versucht aus dem Warenkorb heraus zur Kasse zu kommen, funktioniert es leider nicht. Aber sonsten super

Lieferung und Produkte

wie immer sehr pünktlich und qualitativ. Bin immer sehr zufrieden.

Lieferung nicht innerhalb der versprochenen 1-2 Tage.

Versprechen 1-2 Tage Lieferzeit. Bestellung am Donnerstag, Lieferung am Dienstag drauf. Andersrum wird ein Schuh draus, das nächste mal wird dann eben nicht bei Mr. Joy bestellt - gibt schließlich noch genug andere Anbieter. War eigentlich ein treuer Kunde aber wenn man so liefert dann sollte man nicht mit 1-2 Tagen werben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

gut

Kann ich so nicht sagen habe erst einmal Bestellt

Preise sind top

Alles sehr gut aufgebaut und eine gute Suche für Produkte

Leider falsche bekommen

Leider haben wir eins in flach erhalten obwohl wir alle runden bestellt haben

Elfbar

Sehr guter Geschmack. Versand immer schnell. Verkäufer top. Nur zu empfehlen.

Gute Preise,aber die Komunikation könnte besser sein.

Die Preise sind gut,allerdings würde ich mir wünschen das man direkt eine Nachricht bekommt wenn bestimmte Artikel plötzlich nicht lieferbar sind.

Alles super

Die Abwicklung meiner Bestellung ging super einfach und die Bestellung wurde in kürzester Zeit versendet.

Schneller Versand, alles super

Günstige Preise und schneller Versand.

Gute Produkte, schnelle Lieferung.

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung.