Lieferung nicht innerhalb der versprochenen 1-2 Tage.

Versprechen 1-2 Tage Lieferzeit. Bestellung am Donnerstag, Lieferung am Dienstag drauf. Andersrum wird ein Schuh draus, das nächste mal wird dann eben nicht bei Mr. Joy bestellt - gibt schließlich noch genug andere Anbieter. War eigentlich ein treuer Kunde aber wenn man so liefert dann sollte man nicht mit 1-2 Tagen werben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

gut

Kann ich so nicht sagen habe erst einmal Bestellt

Preise sind top

Alles sehr gut aufgebaut und eine gute Suche für Produkte

Leider falsche bekommen

Leider haben wir eins in flach erhalten obwohl wir alle runden bestellt haben

Elfbar

Sehr guter Geschmack. Versand immer schnell. Verkäufer top. Nur zu empfehlen.

Gute Preise,aber die Komunikation könnte besser sein.

Die Preise sind gut,allerdings würde ich mir wünschen das man direkt eine Nachricht bekommt wenn bestimmte Artikel plötzlich nicht lieferbar sind.

Alles super

Die Abwicklung meiner Bestellung ging super einfach und die Bestellung wurde in kürzester Zeit versendet.

Schneller Versand, alles super

Günstige Preise und schneller Versand.

Gute Produkte, schnelle Lieferung.

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung

Unzuverlässig/Onbetrouwbaar

Ich habe diese Nachricht ins Deutsche übersetzt, da ich diese Sprache nicht spreche, und sie sind hier immer noch aktiv. Dieser (Web-)Shop ist nicht vertrauenswürdig, sie haben meine E-Mail weiterverkauft und ich werde jetzt über die E-Mail-Adresse, die ich nur für die Bestellung bei ihnen verwendet habe, mit Spam bombardiert. Wenn sie diese Art von kriminellen Praktiken anwenden, würde es mich nicht wundern, wenn sie Ihnen gefälschte E-Zigaretten und/oder verunreinigtes E-Liquid verkaufen. Ich würde Ihnen raten, weit weg zu bleiben. Nederlands: Deze (web)shop is niet betrouwbaar, ze hebben mijn email doorverkocht en ik word nu gespamt op het email adres wat ik enkel heb gebruikt om bij hun te bestellen. Als ze dit soort criminele praktijken uitvoeren zou het me niks verbazen als ze je nep e-cigaretten verkopen en of vervuilde e-liquid. Ik zou u aanraden om ver weg te blijven.

Super Auswahl, top Lieferung.

Ich habe dort schon mehrmals bestellt und war bis jetzt immer top zufrieden. Von der Auswahl über die Lieferung und Barzahlung alles Super. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Super shop

Super schneller Versand und gute Preise

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und ein sehr übersichtlicher Onlineshop.werde nur noch bei mr- joy bestellen

Topll

Sehr Toll

Schnell und einfach

Nice wäre es noch PayPal in den Bezahlperozess einzubinden und sämtliche liquids ohne Nikotin in einem extra Reiter aufzuführen.

Schnell und unkompliziert

Gute Auswahl, schneller Versand, top Produkte!

Schneller Versand

Der Versand ging super schnell, die Preise sind super! Bin zufrieden, hier bestelle ich in Zukunft öfter

Alles super..

Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder..

Geil

Mega geil

So gut

Einfach unbeschreiblich top Ware und sehr schneller Versand *****

Hab ich nicht viel zu sagen, kann nur sagen, in alle Bereiche Top und sehr zufrieden

Schnell und gut

Kaufe immer wider.

Gut übersichtliche Webseite, tolle Angebote, gute Auswahl

Ich bestelle immer gerne bei euch! :)