Gut übersichtliche Webseite, tolle Angebote, gute Auswahl

Ich bestelle immer gerne bei euch! :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung, freundlicher Kundenkontakt. Immer wieder gerne!

Das 5-6 mal bestelle ich hier schon und alles wie immer perfekt.

Versand

Eigentlich bin ich zufrieden allerdings hab ich am 14.5. bestellt und am 16.5. abends erst eine versandbenachrichtigung bekommen. Leider funktioniert die Nummer bis heute (17.5.) nicht. Auf der Seite wird mit Lieferung nach 1-2 Tagen geworben. Nicht erst Versand nach 1-2 Tagen.

Superschnelle Versand...sehr zufrieden

Bestellvorgang super unkompliziert, viele Bezahloptionen. Nachdem bestellen kommt eine sofortige Bestätigung. Bestelle immer wieder gerne

sehr zufrieden

immer sehr zufriedenstellend

Zuverlässig und schnell

Bestellung ist immer in 1-2 Werktagen da das macht es völlig entspannt wenn ich wieder neue pods brauche.

Alles gut

Alles gut

Unkompliziert

Kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht viel sagen. Habe zum erstmal bestellt. Aber der Preis ist verlockend und die Bestellung ist nach wenigen Stunden bereits Versand

Eine super Auswahl an Produkten

Ich bin sehr zufrieden, eine große Auswahl und der Versand erfolgt innerhalb weniger Tage. Ich werde immer wieder bestellen

Beste preis Leistung

Es wird schnell und effizient versendet

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Super schneller Versand und Top Preise

Super Preise immer wieder gerne!

passt alles

schnelle Bestellung, prompte Lieferung, sehr zu empfehlen

Gute Auswahl

Schnelle Lieferung Alles suoi

Fast alles perfekt

Die Auswahl ist riesig und die Lieferung ist wie immer sehr schnell. Einzige Dinge die ich noch verbessern würde, wären eine Zahlung über PayPal möglich machen und eine Rechnung noch im Anhang der Bestellbestätigung wäre super

Übersichtlich und gut gegliedert

Ich konnte schnell und einfach die liquids finden und auswählen die ich wollte, da die website meiner meinung nach eine gute gliederung des angebots umfasst und man durch die Nav-bar schnell findet was man sucht

Alles perfekt.

Schneller Versand, verständliche Seite. Alles top

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Alles in Ordnung

gutes Erscheinungsbild, unkomplizierte Abwicklung

Kann nix negatives berichten, gute Qualität, Online-Shop veständlich und umfangreiches Sortiment.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach und sehr zuverlässig.

Leider noch keine Zahlung mit PayPal möglich. Ansonsten gute Auswahl und schneller Versand. Weiter so!

Auswahl schrumpft

Der Slogan " große Auswahl" schrumpft seit Monaten. Den Einkäufer im eigenem Hause mal prüfen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

eigentlich ist alles Super :)

das einzige ist, dass bei den Dodo Vapes 800, die ich eigentlich immer bestelle schon öfter welche dabei waren, die einfach nicht funktioniert haben. Man konnte nicht an ihnen ziehen, es hat nix geleuchtet oder ähnliches und man hat auf die Anfrage,ob man einen Ersatz bekommt keine Antwort erhalten. Vielleicht ist die Mail untergegangen, aber sonst bin ich sehr zufrieden, die Bestellungen kommen immer pünktlich an :) Im großen und ganzen empfehle ich den Shop gerne jedem weiter !

Schnell und zuverlässig, riesen Auswahl

Bin sehr zufrieden, meine Bestellungen kommen immer Pünktlich und ordnungsgemäß an