Alles perfekt.

Schneller Versand, verständliche Seite. Alles top

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Alles in Ordnung

gutes Erscheinungsbild, unkomplizierte Abwicklung

Kann nix negatives berichten, gute Qualität, Online-Shop veständlich und umfangreiches Sortiment.

Einfach und sehr zuverlässig.

Leider noch keine Zahlung mit PayPal möglich. Ansonsten gute Auswahl und schneller Versand. Weiter so!

Auswahl schrumpft

Der Slogan " große Auswahl" schrumpft seit Monaten. Den Einkäufer im eigenem Hause mal prüfen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

eigentlich ist alles Super :)

das einzige ist, dass bei den Dodo Vapes 800, die ich eigentlich immer bestelle schon öfter welche dabei waren, die einfach nicht funktioniert haben. Man konnte nicht an ihnen ziehen, es hat nix geleuchtet oder ähnliches und man hat auf die Anfrage,ob man einen Ersatz bekommt keine Antwort erhalten. Vielleicht ist die Mail untergegangen, aber sonst bin ich sehr zufrieden, die Bestellungen kommen immer pünktlich an :) Im großen und ganzen empfehle ich den Shop gerne jedem weiter !

Schnell und zuverlässig, riesen Auswahl

Bin sehr zufrieden, meine Bestellungen kommen immer Pünktlich und ordnungsgemäß an

Alles super wie immer

Große Auswahl Gut Sortiert

Sehr große Auswahl

Mr-Joy bietet ein umfangreiches Angebot. Man findet jeden Geschmack, den man sich vorstellen kann, kompatibel zu seinem Gerät. Der Preis ist unschlagbar, es gibt keine andere Seite, die so ein Preis-Leistungsverhältnis bieten kann. Dazu kommt noch der schnelle Versand.

Einfach super!!

Habe schon mehrmals da was bestellt.. schnelle und zuverlässige Lieferung!! Super Sortiment.. Gerne nochmals

Top Händler für E-Zigaretten und co.

Günstig und schneller Versand. Oft gibt es auch Rabatt Codes

Good service and price

Good service and price

Es funktioniert alles immer sehr gut die Bestellung dauert mittlerweile jedoch um die 4-5 mal

Aus Erfahrung super Seite und schneller Versand

Übersichtliche Seite Schneller Versandt Top Preise

Einfach super

Die Bestellungen werden sehr zügig verendet.

Schnelle Lieferung

Gute Qualität!

Super schnelle Lieferung

Sehr großes Sortiment

Auswahl ohne Ende

Die aushält ist gigantisch . Die Bestellungen sind richtig schnell bei mir zuhause . Für mich als Wochenend piefer perfekt . Schnell nitte der Woche etwas raussuchen und quasi direkt bei mir zuhause . Die Preise sind auch fair . Ich habe Mr. Joy schon in meinem Bekannten Kreis weiter empfohlen . Ich kaufe dort sich in Zukunft ein .

Es läuft alles reibungslos.

Lieferung erfolgt schnell und zu meiner Zufriedenheit. Schön ist das zu sehen ist was verfügbar ist.

Top Qualität zum Top Preis!

Der beste Shop für E Zigaretten kann ich nur empfehlen.

N

N

nice

quick

Rasend schnell, Zahlung per Giropay, Lieferung an Packstation ist möglich und Pakete werden vernünftig gepackt, nicht wie die XXXXL Pakete von anderen Firmen.