Die Ware war beschädigt bis heute keine Retour keine Rückmeldung nichts

Ich habe mir eine einen POD-KIt bestellt, die dazugehörigen angezeigten POD bleiben nicht in dem Pod keine Ahnung warum! Ich habe eine E-Mail verfasst mit der Bitte um Rückmeldung mehrmals, keine reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute produkte

Die produkte sind sehr gut schnelle lieferung einfach top service

Zufrieden

Habe das erste mal bei Mr joy bestellt und bin sehr zufrieden

Schnell und gut

Ich bin zufrieden mit dem Shop Schnell geliefert und gute ware

Es ist sehr übersichtlich und alles leicht zu finden

Diese seite wurde mir weiter empfohlen und ich bin sehr zufrieden ich habe alles schnell und leicht gefunden es ist sehr übersichtlich.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Super schneller Versand und viel Auswahl!

Viel Auswahl für wenig Geld. Bis jetzt waren die Lieferungen sehr flott!

Alles perfekt und super Lieferzeiten!

Alles perfekt!

Zufrieden

Ich bin vollkommen zufrieden, Lieferung ging flott und die Geschmacksrichtungen von den pods sind auch zu empfehlen, ist jetzt meine 2 Bestellung und bestelle auch weiterhin da.

Falsche Lieferangaben

Auf der Website wird mehrmals erwähnt das die Lieferung 1-2 Werktage dauert. Jedoch wärte ich leider schon was länger. Ansonsten hat die Seite ein gutes Angebot

Mega Toll

Alles Top

Bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Tolle Auswahl und faire Preise. Bestelle gerne hier. Der einzige Minuspunkt sind für mich die Versand Verpackungen. Hatte jetzt schon 2 mal beschädigte Päckchen. Einmal fehlte sogar eine Einweg E Zigarette, weil das Päckchen an einer Seite offen war. Ist natürlich ärgerlich.

Immer habe ich meine pakete um zeit bekommt!!

Super ❤️

Alles super

Bestelle hier immer kann man nur weiterempfehlen

Eifach

Einfach

Kauf ohne Probleme

Wie immer ist der Einkauf bei Mr.Joy völlig unkompliziert und geht immer zügig von statten. Die Ware ist immer blitzschnell auf dem Weg und auch schnell geliefert. Immer wieder gerne, mein Shop der ersten Wahl.

Sehr guter Shop und schnelle Lieferung

Eine bessere such Funktion wäre toll die es erleichtert seine lieblings Produkte zu finden oder aus der alten Bestellung heraus neu zubestellen. Aber

War geil

Ist schnell angekommen aber leider nicht so schnell wie gedacht

Sehr gut

Bis jetzt hat jeder Auftrag zur vollsten Zufriedenheit geklappt

Schlecht finde ich, dass gleichartige Artikel mühselig zu suchen sind. Ich brauche nur die ELFbar und die sind dann zwischen anderen Artikel verteilt. Warum können die nicht hintereinander kommen?

Ware super

Die Ware ist super , nur die Lieferzeit von ein bis zwei Tagen haut noch nicht so richtig hin

schnell und einfach

gute auswahl.. schnell bestellt aber lieferzeit abartig also diesesmal ging es relativ schnell die letzten male war immer knapp 1 woche bis 10 tage lieferzeit weil dhl pakete einfach mal 4-6 tage zurückhällt wieso auch immer

Toll

so günstig! ich werde meine Elfbar immer hier bestellen!

Sehr schnell super zufrieden