Grosses Sortiment

Gerne hätte ich die Artikel noch aussortiert oder extra, die aktuell nicht auf Lager sind Ansonsten Top wie immer

Sehr große Auswahl!

Sehr große Auswahl, aber dennoch übersichtlich. Habe alles gefunden, wonach ich gesucht habe.

Immer tolle Bereicherung

Hier finden sich immer tolle Produkte, sei es Aromen, Pods, Starter Kits etc. mir macht es immer wieder spaß auf die Seite zu kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Suche, günstig, schnelle Lieferung!

Hallo! Bin sehr zufrieden! Habe schon das zweite Mal bestellt! Man findet sehr schnell, was man will! Echt super günstig und schnelle Lieferung! Nur zum empfehlen!!! Und, sehr große Auswahl!

Super Preise, schneller Versand, große Auswahl

Super Preise, schneller Versand, große Auswahl

Bin super zufrieden.

Selbst bei Reklamationen prompte Reaktion und Erledigung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mann findet alles gut weil es gut sortiert ist.

Ich bestelle nur bei ihnen.

Preis Leistung unschlagbar

Preis Leistung unschlagbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war sehr leicht zu bestellen. Danke!

Ich warte auf meinen Paket zu erhalten! Ist sehr schnell bearbeitet meine Bestellung, bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Auswahl. Schnelle Lieferung. Shop leider etwas undurchsichtig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit Lieferung in ein bis zwei Tage nach Erhalt der Bestellung ist bei mir noch nicht eingetroffen!

Bin ansonsten immer zufrieden mit meiner Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Angegebene Lieferzeiten werden absolut nicht eingehalten.

Ich habe nun schon mehrmals bestellt und jedes mal werden die Lieferzeiten länger. Diesesmal habe ich erst am sechsten Werktag nach Bestellung die Versandmail erhalten. Ansonsten hat der Shop gute Angebote und eine riesige Auswahl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles top

Wie immer, zügige vollständige Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.

Alles super

Alles super

Einfach, schnell, gut

Gute Erfahrungen bis jetzt

Super Website

Günstig! sehr schnelle Lieferung...

Schnelle lieferung super preise

Sehr zufrieden immer wieder gerne

Perfekt

Schnelle lieferung pods waren günstig was möchte man mehr

Schneller Versand

Viel Auswahl, günstige Preise

1-2 Werktage geht anders

Vor 1 Woche bestellt und noch immer nichts da! Ist echt traurig, denn 1-2 Werktage sind das nicht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versand. Prima

Schade das man telefonisch nichts klären kann, hatte leider schon falsche Ware bekommen und konnte nichts tun. Ansonsten alles gut.

Das meiste ist ok

Da ich gern bei euch einkaufen ärgere ich mich jedesmal dasich nie die Prozente eingeben kann.das ist äußerst uncool.Es sind ja gute Preise aber 12% oder mehr ist ja schon ein weiterer Anreiz um zu Bestellen.wäre toll wenn das irgendwann funktionieren würde oder lasst es weg. MfG Sabine

Super gut

Schnelle Lieferung, prima Geachmack

Super schnell

Super schnell

Guter Bestellvorgang

Guter Bestellvorgang auch mit Paypal und nach Österreich. Jedoch ist die Menüführung noch zu optimieren Farbliche Unterteilung. Und auch das weiter Scrollen das die Seite hinter dem Menü vergraut wird, wirkt verwirrend und überlappungen von Schriften da ja die Menüpunkte auch nicht klar getrennt sind, sondern Durchsichtig.