Top!!

Sehr guter Internetshop!!! Auch wenn mal Probleme auftreten (z.B. Lieferverzögerungen oder ähnliches) ist der Kundenservice per Mail erreichbar und löst alles zur vollsten Zufriedenheit!!!! Bin echt begeistert und bestelle weiterhin regelmäßig!!!

Gut

Schone

later geleverd dan beloofd maar nog wel netjes afgehandeld.

Alles was op voorraad volgens de site echter werd het niet verstuurd, na een belletje bleek dat er toch een product niet op voorraad was. Product vervangen door een vergelijkbaar product en deze werd dezelfde dag nog verstuurd. Track en trace van de vervoerder gaf aan onderweg maar ineens was dus status veranderd naar retour Mr.Joy. Na wat mailtjes de order opnieuw verstuurd zodat ik het toch nog een dag later had, dus later geleverd dan beloofd maar nog wel netjes afgehandeld.

Nice Website

Large assortiment, good high place on the internet

Top ! danke

Alles ist super gelaufen, schnelle :) Gerne wieder.

Good fast service

I’ve been buying from Mr Joy for some time now and have always received a good fast service and good products. Would definitely recommend. The website however could be a little easier to navigate

Einfach perfekt

Alles super, schneller Versand

Het gaat

Minder puffs dan aangegeven ze gaan snel op

Alles perfekt wie immer !!

Ezhd

Hdhshs

alles top!!

top preise, schnelle lieferung

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop mit guter Auswahl

Alles top

Alles super

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Alles top!

Sehr gute Ware....sehr schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Mega schnell da. Liebe

Produktauswahl gut, aber Lieferversprechen wird nicht eingehalten

Habe am 14.01.2024 bestellt und gerade mal heute (20.01.2024) die Versandbestätigung bekommen. 14.01. war zwar ein Sonntag aber trotzdem passt das nicht zu dem Lieferversprechen von 1-2 Werktagen. Ich muss jetzt dann bis Montag / Dienstag auf die Bestellung warten, was eine Lieferzeit von 9 Tagen macht.

Klopt precies wat ze op hun website schrijven

Ik ben zeer tevreden over mijn vape. Het is de lost vape ursa nano pro en deze werkt fantastisch. Ook is de levering na betaling meteen verzonden, en kon ik de dag erop al gebruik maken van mijn vape. Volgende keer bestel ik hier weer. Ook de prijzen zijn goed

Sehr gut

Viel Auswahl und sch elle Lieferung

Schnelle Leistung und guter Kundenservice

Mehrfach und regelmäßig bestellt, Lieferung kam selbst bei Samstag/Sonntag Bestellung Montags an. Auf Rückfragen wird schnellstmöglich geantwortet (in meinem Fall knapp 1 Tag). Immer wieder gern !

Danke

Mega gut

Nicht schlecht

Ich habe nach Kaliber 20 gefragt und Sie schicken mir immer Kaliber 10 warum und danke

Schnelle Lieferung

Immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen! Kommt auch immer alles komplett an.

Der Preis ist einfach gut. Zustellung lief auch gut