Bestellt nichts

Habe für 99 € bestellt. Und nicht alles bekommen. War nur die Hälfte in meinen Paket. Trotz unzähliger e-mails. Bekomme ich nur Antworten das es noch dauert bis das mit Logistikabteilung geklärt wird. Zahle jetzt 50 € zuviel.

Guter shop

Übersichtlich, schöne Auswahl, gute Kommunikation, gute Preise

ALLES SUPER

super übersichtliche webseite, gute preise, schnelle Lieferung — was will man mehr?

Schnelle Lieferung, faire Preise und netter Service

Ich habe gar nichts zu beanstanden. Schneller kann man nicht liefern und alles zum sehr fairen Preis. Verdiente 5 Sterne

Gut, außer Versand

Prinzipiell zufrieden, es kommen immer wieder gute Rabatt Codes. Aber wenn man pünktlich nachbestellen will, sollte man ein par Tage früher planen zu bestellen, die Packete werden manchmal erst 4/5 Tage später rausgesendet, dann beläuft sich die Lieferzeit auf eine Woche statt auf angegebene 1/2 Tage.

Übersichtlich und gut zu finden, was man bestellen möchte.

Noch nie Probleme mit der Lieferung gehabt. Immer ein freundlicher Service/ Kontakt.

Gute Preise

Schnelle Lieferung

sehr guter service

hab bestellt und paket kam wie angegeben nach 2 tagen bei mir an

Gute Ware, miserable Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware von Mr. Joy, gute Auswahl und wirklich gut im Geschmack. Allerdings bin ich mit der Lieferung immer mehr unzufrieden. Es wird damit geworben, dass es zu gewissen Umständen innerhalb von 1-2 Werktagen geliefert wird, dass ist aber schon seit langer Zeit nicht mehr der Fall. Lieferung dauert mittlerweile mindestens eine Woche.. Schade!

Angegeben Lieferzeiten passen absolut nicht zur Realität.

Es wird geworben mit 2 Tagen Lieferzeit. Meine Bestellung ist heute genau eine Woche her und der Lieferstatus ist seit Samstag ,,Ihre Sendung wurde elektronisch angekündigt''. Sehr unzufriedenstellend wenn man bedenkt mit was geworben wird.

Gute Angebote

Die Seite hängt manchmal sodass man sie immer wieder erneut aufmachen muss sonst gute seite

immer Perfekt

Schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert. Bestelle jeden Monat und bin sehr zufrieden.

Gute Angebot, Gute Preis, aber

Auf Empfehlung eines Freundes auf diese Seite gestoßen. Preise sind echt günstig, riesige Auswahl, ab 35,00 Versandkostenfrei, könnte etwas niedriger sein. Seitenübersicht etwas gewöhnungsbedürftig, too much. Jetzt warte ich auf meine erste Lieferung und werde dann eine 2.Bewertung abgeben.

Alles ok wie immer

Läuft alles perfekt

Bin dieser Seite sehr dankbar, günstig, schnell und zuverlässig. Weiter so

Alles super

Es war diesmal alles super

Paket 1 Woche zu spät

Mein Paket wurde erst nach einer Woche losgesendet. Das Geld war direkt abgezogen und danach hab ich keinerlei infos mehr bekommen. Auch auf Mails wurde nicht reagiert. Ich war noch nie so unfassbar unzufrieden und frustriert. Finde das geht überhaupt nicht, vor allem wenn es hieße, dass Paket käme in 1-2 Werktagen. Unfassbar schlechter Service. Leider kann man keine 0 Sterne geben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut aber auch ein bisschen umständlich

Moin, habe jetzt nach der 3. größeren Bestellung mir vorgenommen direkt nach der rabattcode auf öffnen drücke und nicht dauernd versuche "einlösen".. Auch der Button "zur Kasse" funktioniert dann nicht... zurück über Warenkorb und dann wieder zur Kasse. Ich bestelle immer über ein Android Handy. Es ist auch schade das mir bei der Suchfunktion wenn ich zB "Charlie lovers" eingebe nicht einfach alles nur von Charlie lovers angezeigt wird. Auch kann man die Menge im Warenkorb nicht einfach erhöhen oder reduzieren nur löschen und neu suchen das macht größere Bestellung unübersichtlich. Ansonsten bestelle ich immer wieder gern. Gut verpackt- schnell da Ich möchte wirklich nicht nörgeln nur vielleicht zu Verbesserung beitragen. Macht weiter so

Preis Leistung top !

Bis jetzt nur positive Erfahrung! Ich hätte auch 5 Sterne gegeben aber seit der mindestbestellung auf 35 Euro für kostenlosen Versand etwas enttäuschend. Bitte stellt die Mindestbestellung auf 20 Euro für den kostenlosen Versand wieder ein

Super bis auf Button funktionieren schlecht

Den rabattcode kann man erst zum Schluss eingeben. Rabattcode und Kassen Button funktionieren nicht auf der Hauptseite. Man muss jedes Mal erst auf den warenkorb klicken und dann aufs kassensymbol und zum Schluss kann man erst den rabattbutton betätigen. Ansonsten super Auswahl und schnell auch ausverkauft Sachen aufgefüllt. Super schnelle Lieferung und alles immer komplett. Super das okay pal inzwischen geht. Super das es regelmäßig Rabatte gibt

Beste beste beste

Das ging fix

Wenn die Bestellung jetzt au so schnell geliefert wird gibt es 5 Sterne +

Gute Preise

Gute Preise und tolle Auswahl

Bestellung war perfekt.

Das lief alles super und sehr schnell.