Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung

Wir sind alles in allem sehr zufrieden. Besonders freut es uns das es hier die "Charlie lovers" Produkte gibt, die eigens Import werden. Der Versand der Ware erfolgt sehr schnell und die Zustellung der DHL ist unkompliziert.

Preislich top Versand müll

Habe Freitag bestellt angekommen ist es am Mittwoch. Zudem das für ein bis zwei Werktagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versandt

Der Versandt ist immer sehr schnell.und die Preise sind auch im guten Bereich. Über Geschmack etc werde ich nichts schreiben, da dieser bei jedem Kunden anderst ist. Leider scheint der Bestand immer weiter zurück zu gehen und nicht nach geordert zu werden. Viele Liquids und auch Geräte sind sehr lange nicht verfügbar bzw. werden nie als verfügbar angezeigt. Mein Gedanke hierzu, eine Verfügbar Suchfunktion wäre hilfreicher als eine meist gesehen.

Shop gut, Lieferung Katastrophal

„1-2“ Werktage.. Freitag Nachmittag bestellt. Samstag wurde es angeblich dann verschickt erst? So dann war es bis Montag nicht bei DHL Angekommen und jetzt heißt es Lieferung Donnerstag. Das sind nicht 1-2 Tage sondern kurz mal 6 Liefertage. Gerade bei E-Zigaretten sollte es eine kurze Lieferzeit geben. Ich glaube wir kennen das alle das das Liquid leer wird, man schnell neues bestellt und dann dauert es so lange? Ich darf heute in zum E-Zigaretten Laden fahren um mit neues Liquid zu holen was ich ja eigentlich bestellt habe und bezahle jetzt Doppelt. Ich hatte extra diesen Shop gewählt wegen den 1-2 Liefertagen aber naja wird wohl das letzte mal gewesen sein. Leider nicht weiterempfehlbar. Der Support antwortet auch nicht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Website is a bit hard to use, but super fast delivery.

Ordered and it arrived by the next day.

Alles super

schneller unkomplizerter Versand. Zufrieden mit der Lieferung gerne wieder

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Suchfunktion fehlt

... Und eine App wäre gut.

everthing is great

the service is really good thnx

Sehr guter Online Shop

Ich kann nur Positives über den Shop berichten, sehr schneller Versand gute Produkte und Auswahl... kann nur Danke sagen

Sehr guter Shop

Guter übersichtlicher Shop mit einer großen Auswahl. Sehr schneller Versand.

Schnelle Bestellung immer möglich

Es sind immer genug Vorräte da und die Bestellung laufen immer schnell und einfach ab. Lieferung auch immer zügig da.

Super shop mit großer Auswahl

Super shop mit großer Auswahl und humanen preisen. Immer up to date.... neu erschienene Artikel gleich im Sortiment. Perfekt. Auch nach Deutschland schnelle Lieferung. Super... immer wieder gerne

Große Auswahl, bester Geschmack

Hab schon sehr oft bestellt und es war immer alles perfekt, bin top zufrieden auch sehr wichtig der Versand reibungslos spätestens zweite Tage nach der Bestellung Vielen Dank ihr seit die besten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lange Lieferzeit jedoch bis lang immer bekommen

Das Werbeversprechen ist Irreführend denn heute bestellt morgen geliefert ist schlichtweg falsch Dennoch habe ich meine Ware bislang immer bekommen deshalb ja , ich würde ihn weiter empfehlen jedoch den Werbeslogen ändern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Makkelijk bestellen, snelle levering…!

Oké

Alles war bestens