Vapes not working

I have order 10 vapes multiple times, first few times all went well and smooth, but the last few times were an absolute fuckup. Some of my orders NEVER arrived, only 2 or 3 of the vapes I payed for are working. I feel I have been scammed

Passt soweit alles bestens

Immer pünktlich und netter Support

Lieferzeit zu lang

Die Lieferzeit ist sehr schlecht, am 1.11. habe ich die Bestellung aufgegeben und bis heute wurde es noch nicht geliefert. Die Lieferzeiten von 1-2 Werktagen sind gelogen, noch nie habe ich in der Zeit meine Ware erhalten. Daran könnte man vielleicht noch etwas arbeiten.

Die Preise sind gut und der Versand geht schnell

Ich kaufe das erste mal Produkte bei euch. Bin aber jetzt sehr überrascht über die angenehme Preise und den recht schnellen Versand.

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen immer wieder gerne :)

Good shipping

Excellent shopping times and stock.

Schnell & Zuverlässig!!

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise. Nächste Bestellung geht demnächst wieder raus!!

Sehr zufrieden, leider irreführende Lieferzeit Angaben

Bin mit absolut allem zufrieden, das einzige ist das auf der Website mit 1-2 Tagen Versand geworben wird. Leider warte ich jedes Mal wieder mindestens eine Woche.. da ist eventuell noch verbesserungsbedarf.

Elfbar mit Akku für Pods

Ich habe eine normale Elfbar für Pods bestellt und bekomm ein China Produkt mit ovalem Pods Fach. Wo selbstverständlich die Pods nicht rein passen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung top Qualität und Preise sind auch super

Sehr schnelle Lieferung top Qualität und Preise sind auch super

Alles supee

Alles super

Alles immer perfekt da

Die Bestellung läuft sehr einfach und kommt meist immer schnell an, dazu ist noch ein sehr großes Sortiment am Start. Falls man mal ein Problem hat ist der Kundenservice auch immer freundlich. Würde immer wieder hier bestellen.

Pünktliche Lieferung viel Auswahl und gute Preise

Alles gut wie oben beschrieben

Zeer snelle en correcte levering

Schnelle Lieferung Gute Preise Bestelle gern

Gut

Alles super

Versand erfolgte nach 8 Tagen!!

Der Versand erfolgte nach exakt 8 Tagen und die versprochene Zustellung von innerhalb 2 Tagen wurde lang nicht eingehalten. Im Sinne der Kundenzufriedenheit hätte ich mir einen Rabatt o.ä gewünscht, um dem Kunden ein wenig entgegen zu kommen. Leider wurde keine Option dergleichen angeboten.

Super schnell

Sind schnell in der Bearbeitung und versandt

Sehr schneller Versand!!!

Habe schon mehrfach bestellt und würde nie enttäuscht. Lieferzeiten werden eingehalten und sind dabei noch extrem schnell! Gerne wieder!

Super schnell und präzise!

Eine Bestellung wert!

Sehr sehr schneller Versand. An einem Feiertag bezahlt und am nächsten Tag war das Paket unterwegs.

Sehr gute Lieferung

Hab jetz schon öfters bestellt und bin besonders von der schnellen und zuverlässigen Lieferung überrascht.

Immer aufs Neue klasse

Ich liebe die Geschmäcker von dodo. Schnelle Lieferung. Bestelle nur noch da. Macht weiter so

Gut