Super schnell und unkompliziert

Jedesmal bestelle ich hier da die Abwicklung so einfach und unkompliziert ist. Sehr schnelle Lieferung. Kann Mann nur empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

immer alles zuverlässig und schnell

Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin mit den schnellen und zuverlässigen Lieferungen rundum zufrieden.

Top Produkt!

Superschnelle Lieferung!

Tevreden

Makkelijk te bestellen maar er is een maar...Op de site wordt aangegeven dat je via iDeal, Klarna, Visa enz kan betalen echter klopt dit niet. De enige mogelijkheid is via overschrijving, niet echt meer van deze tijd en dus een minpunt. Verder redelijk snel geleverd en dus tevreden.

Gute Auswahl zu fairen Preisen

Meistens sind alle Sorten verfügbar. Gut finde ich den, im Vergleich zu anderen Anbietern, niedrigen Mindestbestellwert. Leider passt die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen nicht. 5-6 Werktage dauert es immer. Daher einen Stern Abzug.

Perfekt

Bestelle dort schon seit mehr als einem Jahr und kommt immer alles sehr schnell und zuverlässig an.

Schneller Versand, super Kundenservice, riesige Auswahl

Ich hab nur positives zu berichten. Bei Beanstandungen hilft der Kundenservice schnell und anstandslos. Die Ware ist immer schnell geliefert worden. Und man hat eine riesige Auswahl an Produkten. Da wird jeder fündig. Und absolut preiswert. Würde es jedem empfehlen!!!!

Top Kauf gerne wieder

Geil sehr geil

Vertrauenswürdig

Öfters bestellt und keinerlei Probleme

Great experience as always

Fast and always good quality shipment

Mega snelle verzending en goede communicatie

Op zondag avond een bestelling gedaan bij Mr. Joy. En na het betalen zondag avond nog verzonden. Bij elke stap wordt je netjes op de hoogte gehouden. Dit was mijn eerste bestelling maar zeker niet mijn laatste hier!

Schnell und problemlos

Ich habe 3 Öle bestellt, die sehr gut sind. Das bestellte Paket kam schnell und ohne Probleme an. Ich empfehle

Super Auswahl, tolle Produkte

Bestelle nur hier meine liquids und bin immer super zufrieden. Tolle Auswahl und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Djeidodo

Bedbxkxkxkxk

Sehr gut

Sehr schnell Lieferung und immer das richtige geliefert

Besser gehts nicht!

Hab nur gute Erfahrungen bis jetzt gemacht!

schneller Versand

schneller Versand. Ware einwandfrei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und sehr empfehlungswert

Gerne wieder

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, danke und gerne wieder

alles bestens

alles bestens

Elfbar liquids

Sehr guter Geschmack wie das orginal Lieferung war auf 2 Tage da gerne wieder exquisit 5 Sterne

Schnelle Lieferung

Immer eine schnelle Lieferung und sehr zufrieden

after 6 weeks nothing received

After 6 weeks my order is not recevied. No resonse to mails! Be careful ordering

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein