Commande en ligne pour prendre de l'avance finalement 1h05 pour l'avoir

J'ai commandé en ligne un dimanche soir, il était indiqué sur le site enlèvement le mardi suivant, je suis arrivé le mardi vers 12h entre 2 clients en pensant arriver et répartir aussi vite ... Ma commande n'était pas prête, l'opérateur a mis près de 10 minutes pour trouver la commande et a ensuite commencé a faire sont tour pour me fournir, ça c'était pour le matériel a l'intérieur du magasin encore 10 minutes, ensuite j'ai du aller dehors pour le reste ... 15 minutes avant qu'un magasinier prenne mon document et 40 minutes pour avoir le matériel alors qu'il y avait 3 articles qui rentraient dans une petite boite... Résultats je suis arrivé en retard chez tous les clients suivant ! Un a d'ailleurs annulé sa commande !!! 1h15 pour une commande faite deux jours avant ... la prochaine fois je vais en magasin et je le fait moi même j'irais beaucoup plus vite, et je vous passe les deux personnes qui sont passe avant moi parce que les magasiniers les connaissaient !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon contacte

Personne sérieuse et à recommander.

Livraison rapide, sérieux, exactement ce dont j’avais besoin

Première commande sur votre site, très satisfait, je me fournirai certainement à nouveau chez vous lorsque j’en aurai besoin

De levering duurde heel lang!

Heb meer dan een week moeten wachten voordat ik het artikel ontving.

Rapide et simple et professionnel

Super équipe au sfic au zoning de marquain

Compétent

J'ai eu du mal à avoir un contact direct par téléphone. Mais j'ai laissé un message et j'ai été recontactée plus tard. Personnel et aide efficace! Merci

alles perfect

bestelling, levering, verpakking twas allemaal vlot en zeer goed...

Zeer goed!

Goeie opvolging en service

Persoonlijk contact en opvolging.

Snel en zoals afgesproken

Geen problemen..zowel bestelling als de levering. Als gekregen zoals besteld was...prima

Vlekkeloze bestelling & afhaling

Ruim assortiment @ scherpe prijzen, vlotte en snelle afhandeling bestelling. Vriendelijk & behulpzaam personeel.

Snelle reactie bij tekorten

Geen onverwachte feiten bij levering

zoals verwacht alles inorde

goede verzorging snelle levertijd

Alles vlot verlopen en mijn wcplaat past perfect!

Bons produits, très bon contact client

Les produits sont très bien, et les calculs de quantités par rapport aux métrages sont bons. J'ai dû contacter le service client pour changer la date de livraison, et le contact a été parfait et très efficace!

Snel besteld en vlot verwerkt!

Bestelling geplaatst, een collega de baan op gestuurd en klaar om te plaatsen. Wat kan een mens meer willen. Zeker aan te bevelen!

Kwaliteitsproducten, stipt geleverd, goede communicatie

Mijn Gyproc levering werd netjes volgens afspraak op de gevraagde plaats gedropt + 30 min voor aankomst werd ik verwittigd door de chauffeur. Top service!

Top Service

Gyproc platen perfect geleverd volgens afspraak! Top service en heel vriendelijk personeel. Aanrader!!!

En retard de livraison

Produit livré trop tard donc j’ai dû l’acheter ailleurs pour ne pas être bloqué

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délai bien respecté

Un très bon suivi de la commande ,des prix respectés,un livreur très sympathique et compétant,commande livrée en bonne état, le chauffeur vous sonne 1/2 heure avant d'arrivé,que des satisfactions

Geen proffesionele uitleg.

Op de site word vermeld: Wij zijn extreem hulpvaardig Wij helpen je met de juiste keuze. Jouw klus is ons probleem. De info die ik nodig had over de verschillende soorten Promat platen kon me niet gegeven worden. Het antwoord was dat men het zelf niet wist en het op internet moest opzoeken. Uiteindelijk heb ik het zelf opgezocht en on line alsnog mijn platen besteld. Verder alles goed verlopen. Ook bij de afhaling goed geholpen. Grts

Tout nickel

Rien a dire , tout c'est bien passé.

Net als vorige bestelling, prima materiaal en snel geleverd.

vlot verder geholpen

vlot en vriendelijk verder geholpen

Dik in orde!

Alles netjes afgeleverd...

Vaartdijk 71

3018 Leuven

Over Afwerkingshop.be

Afwerkingshop.be is dé shop voor wanden, plafonds, vloeren, isolatiematerialen en alle afwerkmaterialen. Daarnaast zijn wij dé specialist in Gyproc gipsplaten en metal studs. Parachèvementshop.be est le magasin où vous trouverez le plus rapidement les systèmes de rénovations pour cloisons, plafonds, sols, isolation et finitions. En plus de cela nous sommes le spécialiste des plaques de plâtres et metal studs.