Correcte uitvoering van mijn bestelling.

De bestelling is correct uitgevoerd. Het is aan te raden op de website te vermelden dat tijdens feestdagen de verzending trager verloopt. Nu moest ik per e-mail informeren of er een vertraging was in de verzending.

Leveringstermijn wordt niet gerespecteerd

Prijs is ok. Maar leveringstermijn klopt helemaal niet. Bij besteld artikel stond 2à 3 werkdagen. Het heeft meer dan 2 weken geduurd voor ik het artikel had. Juist voor de snelle levering had ik Perfectlights gekozen omdat ik het artikel dringend nodig had.

Parfait.

Parfait.

Teleurstellend

Lange tijd tussen bestellen en leveren (1 maand) Telefonisch niet mogelijk om contact te hebben, enkel via mail Uiteindelijk geleverd, alleen stom dat het niet het gevraagde product was

Nous ne sommes toujours pas livrés

pas de livraison a ce jour ou est mon colis ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zo snel!

Wij zijn zeer tevreden! Het gebroken glas werd snel vervangen en de mails werden zeer snel beantwoord. Dank u!

Plus jamais j ai reçu mon lustre défectueux

J ai reçu mon lustre plein de cou

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service irréprochable

Slechte tot geen communicatie

Ons pakket werd na 4 weken nog niet geleverd. Na contact via mail, kregen we bericht dat pakket onderweg was, maar nooit antwoord ontvangen op onze mail. Geen excuses of uitleg waarom het zolang duurde. Ons pakket werd niet volledig geleverd. Ook hierover geen communicatie. Uiteindelijk wel alles geleverd gekregen.

snelle leverin

pm

Moyen

J'ai commandé plusieurs luminaires sur ce site, tout s'est bien passé au début. L'une de mes commandes ne convenait pas, nous avions dépassé le délai légal de retour, j'ai donc appelé pour savoir s'il était possible malgré tout de les renvoyer. On m'a répondu que oui, j'ai même reçu un mail de confirmation avec l'adresse à laquelle renvoyer les lampes... j'ai eu confirmation de la livraison du colis et depuis PLUS AUCUNE NOUVELLE!!! Le magasin ne répond plus à mes mails ni aux appels téléphoniques. J'ai payé 40€ pour renvoyer mes lampes et je n'ai pas reçu le remboursement qu'on m'avait annoncé. C'est du vol purement et simplement. UPDATE : Après ma mauvaise évaluation j'ai reçu une réponse par mail dans les 5 minutes, m'annonçant que mon remboursement serait traité la semaine suivante car il y avait 2 arrêts maladie en cours. Effectivement le retour a bien été traité et nous avons reçu le remboursement. Je comprends que le magasin ait pu être en mode dégradé avec deux arrêts maladie et je n'aurais pas mis de commentaire négatif si j'avais eu un petit mail m'expliquant la situation et le retard pris. Je trouve dommage d'avoir du en arriver là pour me faire entendre.

Snel

Snel en product OK

Super fiable

Parfait !

Le produit , un lampadaire extérieur, est parfait et a été livré rapidement.

Slechte service

Krijgt weinig tot geen berichten betreffende je bestelling je moet ook vragen om een factuur inplaats dat ze hem gelijk versturen.

Produit correspondant à la demande, équipe professionnelle et réactive

Suite à un problème lors du transport, réponse très rapide de Perfectlights et action pour replacement: super

JOANET Suspension et Lucide JOANET - Lampadaire

De très beaux luminaires simple d'installation, délais de livraison très court avec une excellente communication, bravo !! La suspension est arrivée abîmée. - Mail au SAV avec photos le lundi 09/10/23 à 11h30 réponse à 12h50. - Réception de la nouvelle suspension le017/10/23. Note pour la communication et au SAV 23/20 action - réaction, merci PerfectLights. Cordialement Patrick LEGROS. Je recommande l'entreprise.

Helaas was de lamp die ik besteld had niet tweemaal aanwezig. Daarop kreeg ik een mail en werd mij de te veel betaalde kosten keurig terugbetaald! Prima winkel!

Goed product.

Goed van kwaliteit. Keurig in de verpakking.

parfait

produit correspondant à l'offre et bon suivi de la commande

Suspension lucide

De la commande à la livraison, tout s’est très bien passé, produit conforme.

correct uitgevoerd

zeer goede ervaring mails werden direct beantwoord en vrzending gebeurd zoals beloofd super

Parfait

Luminaire conforme à la description et magnifique. Livraison très rapide et soignée. J'ai eu un petit soucis avec un globe et j'ai du faire appel au service client. Le problème a été résolu hyper rapidement et surtout très efficacement. Je recommande .

Vlotte communicatie en levering

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Uitstekende klantenservice

Snelle vervanging van een beschadigd product.

Hospitaalstraat 6

9220 Hamme